Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI GT683-284RU  (Прочитано 9828 раз)

Alikdgan

• Младший сержант
  • Reputation Power: 5
  • Alikdgan пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
MSI GT683-284RU
« : 05 Ноябрь 11, 07:18:19 »

Планирую сделать небольшой апгрейт модуля памяти. Сейчас стоит:Nanya M2S4G64CB8HD5N-CG 4Гб DDR3 SO-DIMM PC3-10700S DDR3-1334
. Предпологаю поставить-2х SO-DDR3 PC10600 4096Mb Kingston [KVR1333D3S9/4G]. Допустима ли такое сочетание? И какие дополнительные действия неоюходимо проделать? Если не совместимы, то что посоветуете? Хотелось бы увеличить память в 2 раза. Спасибо

Rex225

• Генерал армии
  • Reputation Power: 1750
  • Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re:MSI GT683-284RU
« Ответ #1 : 06 Ноябрь 11, 14:18:57 »

Допустимо, всё должно работать.
Rex's Dragon PC: Intel Core i5-3570K | MSI Z77A-GD65 GAMING | Enzotech Ultra-X Coller | 2x8Gb DDR3-1333Mhz Samsung | MSI N680GTX Lightning | SSD Intel 520 60GB | HDD Seagate Barracuda 160Gb  Sata-I | Corsair CX 600W | Colors-It ATX-G8022C (mod) | Win 8.1Pro (lic.)

Alikdgan

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 06 Ноябрь 11, 14:44:36 »

Допустимо, всё должно работать.
Спасибо

Alikdgan

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 16 Январь 12, 12:57:06 »

У меня появилась проблема с экраном, через некоторое время работы ноута стал гаснуть экран -как будто не контачит гдето , пошевелив экран пропадает на некоторое время, потом опять происходит такое же гашение экрана. Какие есть предположения?

Diogen

• Подполковник
  • Reputation Power: 3908
  • Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 16 Январь 12, 19:37:58 »

Похоже на повреждение шлейфа - в сервис.

Alikdgan

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 25 Январь 12, 03:11:33 »

Мигания вроде прекратились. Установил в ноут SSD 64G под ОС , оценка в Виндовс не изменилась, как была 5,9 по диску, так и осталось, но на глаз вроде быстрее всё стало работать и грузится Винда заметно быстрей. Почему оценка не изменилась? ОС переносил Парагоном Migrate OS to SSD.

Alikdgan

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 30 Январь 13, 15:49:39 »

У меня появилась проблема с экраном, через некоторое время работы ноута стал гаснуть экран -как будто не контачит гдето , пошевелив экран пропадает на некоторое время, потом опять происходит такое же гашение экрана. Какие есть предположения?
Опять начались мигания экрана,относил в сервисный центр-дефектов не выявили. Что же делать,-мигания то есть после примерно 30минутной работы ноута. Особенно на браузерных играх,тогда особенно греится ноут. На Counter Strike S тоже появились.

NikiVRN

• Старший сержант
  • NikiVRN пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: MSI GT683-284RU
« Ответ #7 : 02 Март 13, 13:33:06 »

у меня вообще в игре вырубился на глушняк и всё!

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #8 : 02 Март 13, 13:40:12 »

В чём собственно проблема, может напишите?
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Alikdgan

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 07 Март 13, 16:00:09 »

В чём собственно проблема, может напишите?
В браузерных играх и играх где потребляется много ресурсов видеокарты, при нагреве видео карты приметно 60 градусов,начинается миганеи\затемнение экрана. В сервисных центрах неисправность не выявили. И что интересно,при мигании\затемнении экрана если чуть придавливать на сенсорной панели под экраном,мигания прекращаются, как будто -плохой контакт.я указывал на это в сервисе,но ничего не нашли.

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #10 : 07 Март 13, 16:30:35 »

В браузерных играх и играх где потребляется много ресурсов видеокарты, при нагреве видео карты приметно 60 градусов,начинается миганеи\затемнение экрана. В сервисных центрах неисправность не выявили. И что интересно,при мигании\затемнении экрана если чуть придавливать на сенсорной панели под экраном,мигания прекращаются, как будто -плохой контакт.я указывал на это в сервисе,но ничего не нашли.

Подозреваю что проблема в шлейфе экрана, разъём находится в левой стороне, под сенсорной кнопкой Cooler Boost, в подписи есть видео по разборке GX680, видео моя, корпус ноута одинаковые, и принцип разборки тоже одинаковый, можете снять сенсорную панель и снять и воткнуть на место шлейф монитора, скорее всего плохой контакт
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Alikdgan

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 07 Март 13, 19:12:06 »

Подозреваю что проблема в шлейфе экрана, разъём находится в левой стороне, под сенсорной кнопкой Cooler Boost, в подписи есть видео по разборке GX680, видео моя, корпус ноута одинаковые, и принцип разборки тоже одинаковый, можете снять сенсорную панель и снять и воткнуть на место шлейф монитора, скорее всего плохой контакт
На шлеф было подозрение изначально,в сервисе сказали ,что шлейф передёргивали.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #12 : 07 Март 13, 19:23:30 »

На шлеф было подозрение изначально,в сервисе сказали ,что шлейф передёргивали.

А в каком именно месте нажимаете, после чего лечится?
Ваши идеи для форума

Alikdgan

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 07 Март 13, 19:36:40 »

А в каком именно месте нажимаете, после чего лечится?
Выше кнопок турбо и кулером,между ними примерно, и когда включаю дополнительно кулер, вроде как проходит, но потом опять мигает\затемняется. Я в сервисе всё это объснял,они программой нагружали видео карту, и ничего, но я так понимаю при програмной нагрузки -видео не греется? или шлейф не греется?... И ещё,посмотрел Ваше видео,спасибо,очень всё классно.Вопрос по доп. жёстком диске,я установил под систему SSD ,а вот где он должен правильно стоять. не понял до конца. справа от батареии или сверху батареи?

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #14 : 07 Март 13, 20:16:00 »

Выше кнопок турбо и кулером,между ними примерно, и когда включаю дополнительно кулер, вроде как проходит, но потом опять мигает\затемняется. Я в сервисе всё это объснял,они программой нагружали видео карту, и ничего, но я так понимаю при програмной нагрузки -видео не греется? или шлейф не греется?... И ещё,посмотрел Ваше видео,спасибо,очень всё классно.Вопрос по доп. жёстком диске,я установил под систему SSD ,а вот где он должен правильно стоять. не понял до конца. справа от батареии или сверху батареи?

Я кажется понял в чём проблема :), слева под сенсорной панелью проложен кабель монитора, а именно в районе Turbo и Cooler Boost в этом кабеле находится датчик отключения монитора, которая работает вот таким способом ( не знал как объяснить :doublefun: ) в общем на внутренностной стороне рамки монитора именно в области Turbo и Cooler Boost приделан маленький магнит, то есть когда закрываешь экран, благодаря этого магнита срабатывает какое то реле ( сам не видел что там находится, не разбирал ;D ) и экран отключается, я так понял как раз неполадки в этом кабеле именно в райне Turbo и Cooler Boost, эта область кабеля закрыта в чёрном кожухе, надо проверить этот кабель, а лучше поменять
Ваши идеи для форума

Alikdgan

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : 07 Март 13, 20:38:11 »

Я кажется понял в чём проблема :), слева под сенсорной панелью проложен кабель монитора, а именно в районе Turbo и Cooler Boost в этом кабеле находится датчик отключения монитора, которая работает вот таким способом ( не знал как объяснить :doublefun: ) в общем на внутренностной стороне рамки монитора именно в области Turbo и Cooler Boost приделан маленький магнит, то есть когда закрываешь экран, благодаря этого магнита срабатывает какое то реле ( сам не видел что там находится, не разбирал ;D ) и экран отключается, я так понял как раз неполадки в этом кабеле именно в райне Turbo и Cooler Boost, эта область кабеля закрыта в чёрном кожухе, надо проверить этот кабель, а лучше поменять
Благодарю. А что насчёт SSD, его месторасположения?

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #16 : 07 Март 13, 20:46:28 »

Благодарю. А что насчёт SSD, его месторасположения?

Ах да, я про это чуток забыл ;D, SATA 3 находится в отсеке рядом с видюхой, туда и по идее надо ставить SSD
Ваши идеи для форума

kish2012

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 227
  • kish2012 имеет некоторый авторитет.kish2012 имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 14 Март 13, 20:43:25 »

Купил себе OCZ Vertex 3 VTX3-25SAT3-120G и для эксперимента поставил в старый ноутбук HP Pavilion dv6. Прошивка 2.22, постоянные зависания системы. Поставил на msi gt683, перепрошил до 2.25, и теперь собираюсь попробовать на HP. Как этот диск, нормально на gt683 работает? У кого есть такой же SSD?
msi gt60 One-424x (i7-3720qm + nv680m/4gb + ddrIII-16gb)