Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Возврат товара продавцу  (Прочитано 2054 раз)

geugene

• Младший сержант
  • Reputation Power: 0
  • geugene пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Возврат товара продавцу
« : 18 Октябрь 11, 13:04:24 »

Приобрел я недавече MSI H67MA-E45 (B3). Что-то не запускалась она ни в какую. Вернее не запускала ни один привод (диск или веник). Не буду долго рассказывать про все танцы с бубном. Решил вернуть эту мать и взять другую.

Позвонил продавцу. Мне сказали, что возврат или обмен возможен только после тестирования в сервисе. Если там никаких дефектов обнаружены не будет (чтоб потом претензии предъявить, что мол я сломал и все), то тогда меняй или забирай деньги.

Я отдал в сервис плату через три дня после покупки. Проверят в течении недели. ... Такая процедура верная? Или товар могли обменять сразу без всяких сервисов. И у меня такое подозрение, что эта плата уже была в использовании.

Я говорю продавцу, что мол где гарантия, что сервис там сам ничего не нахимичит (типа случайно), а потом скажут что я виноват. К тому же доставка. Откуда я знаю, по каким ямам ехал курьер.

Какая правильная процедура возврата товара продавцу?

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20256
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
Re:Возврат товара продавцу
« Ответ #1 : 18 Октябрь 11, 14:07:48 »

Я вот не понял а почему пишем в этом форуме ?  Вам с обществом прав потребителей общаться надо.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

geugene

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 18 Октябрь 11, 15:21:27 »

Я вот не понял а почему пишем в этом форуме?  Вам с обществом прав потребителей общаться надо.

До этого не дошло еще. И в чем проблема ответить на данный вопрос?

Rex225

• Генерал армии
  • Reputation Power: 1750
  • Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 18 Октябрь 11, 15:36:18 »

Потому что мы производители и в отношения конечного потребителя и магазина не влазим и влазить не хотим.
Rex's Dragon PC: Intel Core i5-3570K | MSI Z77A-GD65 GAMING | Enzotech Ultra-X Coller | 2x8Gb DDR3-1333Mhz Samsung | MSI N680GTX Lightning | SSD Intel 520 60GB | HDD Seagate Barracuda 160Gb  Sata-I | Corsair CX 600W | Colors-It ATX-G8022C (mod) | Win 8.1Pro (lic.)

geugene

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 20 Октябрь 11, 13:50:52 »

Понял. Да, вопрос решился))) Мамка реально не запускалась. Хотя все приводы и веники видела в биосе. Даже игрушки с диска видела. А вот запуск с диска или веника никак. Это подтвердили в сервис центре. Вернули деньги. Буду брать другую модель.