Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Сага о моем железном друге  (Прочитано 54001 раз)

tatianaKh

• Администратор
  • Reputation Power: 3985
  • tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://ru.msi.com/
Сага о моем железном друге
« : 04 Октябрь 11, 18:09:37 »

Сага о моем железном друге

Конкурс обзоров и рассказов о ноутбуках игровой серии MSI

И именно для вас, наших покупателей и пользователей MSI предстваляет новый конкурс, в котором шанс на успех есть у каждого из вас.

Вы уже являетесь обладателем ноутбука MSI? Знаете вдоль и поперек каждую черточку, или же только открываете для себя его возможности? Немного креатива, чуть фантазии, капля нестандартного изложения мыслей и, - вуаля! У вас есть шанс стать одним из обладателей замечательных призов от MSI - эксклюзивные футболки, походные кружки, замечательные наушники и мышки ждут своих обладателей. А тому, чье литературное мастерство просто зашкаливает, MSI подарит превосходный и легкий ноутбук X350, который станет для вас надежным другом и товарищем в любых поездках.

Условия участия очень просты - фотография вас со своим ноутбуком, его обзор с проверкой в "боевых" так сказать условиях. Игры, забавные и интересные эпизоды, где ноубук стал вашей "палочкой-выручалочкой", просто ваш опыт работы за ним - все это вы определяете сами, не забывая прикладывать "доказательства" в виде скриншотов или фотографий.

Авторы лучших работ, помимо призов будут отмечены дипломами "лучшего автора" и публикацией на нашем сайте. А для лучших из лучших - возможность развить свой талант не только за "интерес".

Конкурс продлится с 05 октября по 30 ноября , список победителей будет опубликован  на сайте ru.msi.com  9-го декабря

Условия конкурса

1. Наличие ноутбука MSI
2. Фото владельца вместе с ноутбуком
3. Написанный обзор ноутбука с указанием следующих моментов
   а) Причина выбора
б) описание дизайна и "фишек"
   в) удобство использования и сфера применения
   г) тестирование в реальных приложениях - для игровой серии - в игровых приложениях (список игр, выставленные настройки, удобство геймплея и т.п.)
           д) выводы / пожелания к MSI

Обзоры присылать на e-mail RUkonkurs@msi.com с пометкой "Сага о моем железном друге"

Призы конкурса:

1-е место - X-Slim X350
2-е место - Наушники SteelSeries
3-е место – мышь Razer NAGA
4-е место - Мышь SteelSeries
5-е место - Коврик для мыши SteelSeries
6-10-е – Футболки MSI

http://ru.msi.com/news-media/news/100049.html
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Agomemnon

• Знаток
  • Reputation Power: 4483
  • Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re:Сага о моем железном друге
« Ответ #1 : 04 Октябрь 11, 20:16:27 »

Ноут МСИ участвует независимо какого возраста? Купленнй  в  2008 году ноут пойдет?
MSI GX630-009RU (1280x800)/TurionX2 Ultra ZM82/GeForce 9600GT 512 Mb/4 Gb RAM/320GB 5400RPM/Win7 64 bit

seledka

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 0
  • seledka пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 05 Октябрь 11, 12:47:24 »

прикольный конкурс!!!
если по фотке будут выбирать то я выиграю  ;D

tatianaKh

• Администратор
  • tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 14 Октябрь 11, 10:47:55 »

Будут приниматься к рассмотрению рассказы и обзоры ноутбуков любого возраста, но предпочтения могут быть отданы ноутбукам 2010-2011 годов.

Присылайте, посмотрим, почитаем! :)

Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

seledka

• Лейтенант
  • **
  • seledka пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 17 Октябрь 11, 18:28:30 »

Будут приниматься к рассмотрению рассказы и обзоры ноутбуков любого возраста, но предпочтения могут быть отданы ноутбукам 2010-2011 годов.

Присылайте, посмотрим, почитаем! :)

я напишу, наверное
кто-то уже отправил? много конкурентов у меня?

Rex225

• Генерал армии
  • Reputation Power: 1750
  • Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 18 Октябрь 11, 09:44:14 »

seledka
У вас есть из чего выбрать... А у меня из MSI-вского ... только тапки с кепкой.  :rofl2::doublefun:
Rex's Dragon PC: Intel Core i5-3570K | MSI Z77A-GD65 GAMING | Enzotech Ultra-X Coller | 2x8Gb DDR3-1333Mhz Samsung | MSI N680GTX Lightning | SSD Intel 520 60GB | HDD Seagate Barracuda 160Gb  Sata-I | Corsair CX 600W | Colors-It ATX-G8022C (mod) | Win 8.1Pro (lic.)

LISA_2011

• Старший сержант
  • LISA_2011 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 21 Октябрь 11, 12:21:53 »

А в стихах можно написать? :)

tatianaKh

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 21 Октябрь 11, 13:45:37 »

Можно и в стихах и в песнях и в балладах.
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Витёк

• Ефрейтор
  • **
  • Витёк пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 21 Октябрь 11, 18:44:20 »

а у меня нету ноута токма видюшка gtx560ti twin frozr 2 oc могу её скрины прислать где она в разгоне сделала стоковую gtx580
сначала правда хаял её почём зря потому что дрова сырые были а сейчас очень доволен

inten

• Сержант
  • inten пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 21 Октябрь 11, 19:06:01 »

Огорчен ! вот почему рассказ можно только о ИГРОВОМ ноутбуке, остальные что второй сорт? А нетбуки видимо -третий!  :censored:

tatianaKh

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 21 Октябрь 11, 19:07:41 »

Огорчаться не надо! Все впереди!

Уже пора писать, а акции от MSI скоро подоспеют!   :dance:
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

locik

• Сержант
  • Reputation Power: 5
  • locik пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 22 Октябрь 11, 16:20:39 »

у меня мат. плата MSI G31M3-F v2.в конкурсе не хочу участвовать.просто хочу поблагодарить за хорошую продукцию.

locik

• Сержант
  • locik пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 22 Октябрь 11, 16:22:58 »

непонятно почему конкурс только для ноутбуков.остальная продукция не в счет?

LISA_2011

• Старший сержант
  • LISA_2011 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 24 Октябрь 11, 14:00:25 »

Я знаю, что скоро и по матерям будет конкурс! Следите за новостями!

tatianaKh

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 24 Октябрь 11, 16:23:27 »

Стартовала акция и для владельцев материнских плат
 :lookandok:
"MSI Shakespert! - Шекспир среди экспертов!" Конкурс для участников акциии Танки в городе.

http://forum-ru.msi.com/index.php?topic=73736.0

Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Вячеслав

• Младший сержант
  • Вячеслав пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : 25 Октябрь 11, 12:59:47 »

почитал Ваши отзывы о ноутбуках MSI, и, честно говоря, очень удивлён. лично я имел весьма печальный опыт... в 2007 купил себе н/б MSI, 17", но не успела закончиться гарантия, как сломались оба крепления крышки-экрана к корпусу аппарата. гарантийный ремонт в нашем городе отказались делать, и направили меня в Москву или Питер. отправил н/б в гарантийную мастерскую, во первых ждал 3-4 месяца, во вторых пришел н/б у которого защитная плёнка камеры замазана клеем, в результате чего через камеру ничего не видно. но и это ещё не конец, повторную гарантию мне дали три месяца, и ровно через три месяца у меня ломаются опять оба крепления...
в результате чего для себя я сделал вывод,- никогда не куплю ноутбук компании MSI, и знакомых отговариваю!
проверять надо,что в народ выпускаите.....

tatianaKh

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 27 Октябрь 11, 11:01:06 »

Очень жаль, что работа российских сервис-центров настолько сказалась на Вашем общем впечатлении о работе ноутбука, что о самом ноутбуке и сказать нечего.

Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Вячеслав

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 27 Октябрь 11, 14:34:35 »

почему же, Татьяна, у меня и по работе данного ноута есть претензии. у меня, для примера, работает ноутбук HP которому лет 15, если не больше..  слабый конечно, и диск на 1,5 гига, но работает. кстати и крышка-экран ходит как новая!!! ВОТ ЭТО МАСТЕРА! ВОТ ЭТО ФИРМА!  Учитесь, есть чему.....

tatianaKh

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 01 Ноябрь 11, 16:43:41 »

Никогда не поверю, что ноутбук, которому уже 15 лет, мог работать лучше игрового ноутбука MSI выпуска 2010-2011 года!!!
Этого просто не может быть!  Иначе, Вы бы его просто не купили и не стали бы использовать его почти год. И скорей всего с удовольствием. В противном случае, сдали бы его в течение первых 2-х недель. Так ведь обычно поступают, если изделие не понравилось.

Просто в Вас действительно говорит прежде всего обида на российский сервис.

А кроме того, существует все-таки и определенный процент брака на все изделие в целом и на комплектующие его изделия.
Вы же сами видели, сколько положительных отзывов. Возможно, Вам просто не повезло с конкретным изделием. Но все ноуты ругать не следует.
У HP процент брака значительно выше, по мнению российских сервисных специалистов, работающих с ноутбуками HP, Acer и MSI.
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

eXp

• Moderator
  • eXp пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вечный нуб
    • Matrix haz me.
« Ответ #19 : 01 Ноябрь 11, 17:47:15 »

+ 1 к Татьяне.
 Я, например, неоднократно сталкивался практически со всеми ноутами, начиная от дешевых роверов и заканчивая очень дорогими Toshiba и Alieaware. Брак есть везде. У того же HP в разных сериях его процент и особенности тоже сильно разнятся.

Не могу сказать, что MSI по проценту брака безусловный лидер (в плане малого количества отказов), но и далеко не аутсайдер.

А с сервисом, к сожалению, в России, как повезет. И это беда отнюдь не одного MSI.
Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (c) Г.Горин & Karl Friedrich Hieronymus Freiherr von Münchhausen
_______________________________________ _______________
http://nbwrld.ru - заметки о железках

Вячеслав

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 17 Ноябрь 11, 18:08:01 »

Татьяна, вы, конечно, можете сомневаться в качестве сборки и работоспособности ноутбука HP, это ваше право. Тем более вы же стоите на стороне MSI, честь мундира, так сказать! А по вашим выпадам я могу ответить:
Во-первых, я не сравнивал, ни в коем разе, два бука, одному которому 15 лет, а второму 4 года. Просто сказал, что он работает, хоть он и "заслуженный пенсионер". Его механизмы все работают, это ещё я его ни разу не чистил и не смазывал. А его, так называемые, петли или шарниры в рабочем состоянии, и без намёка на ржавчину. Во как люди умеют делать! Они не экономят на металле.  Ваши ЖЕ петли мы не могли в ремонтной мастерской провернуть плоскогубцами....  Если бы смогли, засунули бы в тиски.
Во-вторых, не надо всё сваливать на российские мастерские. Вы сама Русская!! Я ремонтировался в Москве, а не в "мухосранске"... У вас под боком, если чего. Такого свинского отношения к иногородним клиентам нет у нас в городе, и если бы не гарантия, то к вам в Москву я бы ни когда не отправил бук! Вас просто устраивает, что ремонтники так халтурят... Есть на кого брак списать. Вот это на самом деле хитрая уловка нечистоплотных продавцов. Если бы вас такая ситуация не устраивала, вы бы отказали таким ремонтникам!!!
В-третьих, меня полностью устраивал мой бук, но до достижения возраста 1,5 года, а не 2-х недель. Потом, когда я начал "хождения по мукам" (инстанциям), он перестал меня устраивать. А стоил то он не дёшево, примерно 45000 руб. Сейчас можно за такие деньги себе MAC подобрать...

coreSH

• Сержант
  • coreSH пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 15 Декабрь 11, 21:17:30 »

Так, а где резалты???

Tot-Amon

• Старший сержант
  • Tot-Amon пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 15 Декабрь 11, 21:24:35 »

coreSH

• Сержант
  • coreSH пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 16 Декабрь 11, 10:25:28 »

Хорошо, нашёл себя в числе призёров. Что дальше?

Agomemnon

• Знаток
  • Reputation Power: 4483
  • Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 16 Декабрь 11, 10:37:20 »

Хорошо, нашёл себя в числе призёров. Что дальше?
Напишите Татьяне в личку наверное.
MSI GX630-009RU (1280x800)/TurionX2 Ultra ZM82/GeForce 9600GT 512 Mb/4 Gb RAM/320GB 5400RPM/Win7 64 bit

АлексейРудаков

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 15
  • АлексейРудаков пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сага о моем железном друге
« Ответ #25 : 09 Декабрь 13, 22:21:23 »

Лучше ноута на свети не купить и не найти лучшей друг он человека ноут от фирмы МСИ!
В дождь и снег,при лютой стуже с ним не скучно не когда,максимум на ФПСи МСИ даёт всегда!
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 13, 22:32:26 от АлексейРудаков »
file:///C:/Users/nsi/Desktop/mydrawing.jpg