Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: P67A-C43  (Прочитано 2514 раз)

Bazediol

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Bazediol пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
P67A-C43
« : 29 Сентябрь 11, 21:58:06 »

Я использую материнскую плату MSI P67A-C43 (B3) и процесор Intel core i5-2400.
У меня была установлена оперативная память Kingston 1333 MHz 4Gb, заменил ее на Patriot 1600 MHz 4 Gb.
С новой памятью плата не хочет запускаться (точнее запускаеться но даже не доходя до каких нибуть звуковых сигналов перезапускаеться и так по кругу), попробовал запаускать вообще без планок оперативки  - происходит идентичная ситуация (запускаеться но даже не доходя до каких нибуть звуковых сигналов перезапускаеться и так по кругу). Вывод материнка не видит память.
Поставил две вместе - работает и видит все ( но к сожалению использовать обе у меня нет возможности).

Надеюсь у меня получилось абъяснить "симптомы болезни".

Mute

• Лейтенант
  • **
  • Mute пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re:P67A-C43
« Ответ #1 : 29 Сентябрь 11, 22:14:58 »

А в BIOS заходит? Extreme Memory Profile(X.M.P) включить, поднять напряжение на памяти и т.п.

Bazediol

• Ефрейтор
  • **
  • Bazediol пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 30 Сентябрь 11, 01:01:34 »

А в BIOS заходит? Extreme Memory Profile(X.M.P) включить, поднять напряжение на памяти и т.п.

До  BIOS не доходит: 1. Появляеться питание;
                                2. Запускаються кулеры;
                                3. Потом всье тухнет и назад к первому пункту.

Проблема я думаю не в питании  так как когда установлены две планки систепа работае нормально и их обе распознает.

П. С
  На сайте msi в ее описании в разделе "Память" возле частот 1600 и више находиться примечание "(OS)";
  Для примера : 800 MHz - 1333 MHz/1600* (OS)

EUGENEY

• Moderator
  • **
  • Reputation Power: 2493
  • EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Официальная группа компании MSI Russia
« Ответ #3 : 30 Сентябрь 11, 03:11:23 »

поставьте нормальную память а не стремную "патриот" и будет счастье)))
In everyday life, there is more than meets the eye. To reach the depths of truth, we must...drag the waters