Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: GT 683-283RU после ремонта.  (Прочитано 26948 раз)

OlgaV

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 0
  • OlgaV пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re:GT 683-283RU после ремонта.
« Ответ #40 : 07 Октябрь 11, 17:39:36 »

Ваши коллеги,OlgaV, ответили,что ноутбук готов и они ждут подтверждения на запрос,а Вы пишите, что запроса не получали-кому верить?
Запрос пересылали к нам, с определенным вопросом, на что мы ответили. Ответ я Вам написала выше.
А от кого они ответ ждут еще, не знаю.
Cпециалист технического отдела MSI Россия
Авторизованные сервисные центры MSI (http://ru.msi.com/service/warranty-nb/).
Официальный сайт MSI (http://ru.msi.com/index.php).

dr_krak

• Старший сержант
  • Reputation Power: 3
  • dr_krak пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 13 Октябрь 11, 14:11:01 »

Ваши коллеги,OlgaV, ответили,что ноутбук готов и они ждут подтверждения на запрос,а Вы пишите, что запроса не получали-кому верить?
Интересует как продвигается процес ?

glass13

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 31
  • glass13 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 14 Октябрь 11, 00:31:12 »

Не хотел писать и смешить людей.Вчера привезли это чудо.В сопроводительной бумаге написано, что заявленных неисправностей не обнаружено,ноутбук исправен.Я сразу в биос,а там, GT 683R.- почти родной,смотрю на дату ,прошивка 2011г. была 2010.,номер матери,то-же другой.Вот думаю, что наши русские дороги с заморской техникой делают,проехала 800км. и сама восстановилась.Дальше хочу войти в ОС,не получается,идёт постоянная перезагрузка.Пришлось восстанавливать операционку через recovery,вроде загрузилась.Хорошо,что всё это происходило в магазине,при свидетелях, а то не поверили-бы.Принёс я его домой и через час работы повторилось то-же самое, начал разбираться.Оказалось,что в биосе выставлена загрузка через RAID.Поставил AHCI-работает уже сутки.Но самое обидное (ИМНО)то,что была поставлена пиратка,после восстановления требовалась активация,в автоматическом режиме она не проходила,по телефону-вообще не выдавала такого способа.Посмотрел какой ключ введён,так он и близко не подходит к моей лицензии.На этом хочу закончить и сделать вывод-на сколько надо не уважать людей и не любить технику, что б такое сотворять?И в заключении хочу сказать,я никого не обвиняю и притензии никому не предъявляю и прошу простить, если кого-то  намёком смог обидеть.(много людей в этом участвовало).Если есть вопросы,могу ответить более подробно.            P.S.     Вся эта история не изменила моего отношения к MSI, остаюсь поклонником её продукции!
MSI GT 683, Intel i7 2860qm, NVIDIA GTX 970M / 6GB GDDR5, RAM 32GB, 2SSD INTEL 320 RAID0, БП-230W.

eXp

• Знаток
  • eXp пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вечный нуб
    • Matrix haz me.
« Ответ #43 : 17 Октябрь 11, 16:57:19 »

после восстановления требовалась активация,в автоматическом режиме она не проходила,по телефону-вообще не выдавала такого способа.Посмотрел какой ключ введён,так он и близко не подходит к моей лицензии
ключ это одно, Product ID - это другое...
вы чем проверяли ключ?
Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (c) Г.Горин & Karl Friedrich Hieronymus Freiherr von Münchhausen
_______________________________________ _______________
http://nbwrld.ru - заметки о железках

glass13

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 17 Октябрь 11, 23:22:49 »

AIDA-64
MSI GT 683, Intel i7 2860qm, NVIDIA GTX 970M / 6GB GDDR5, RAM 32GB, 2SSD INTEL 320 RAID0, БП-230W.

eXp

• Знаток
  • eXp пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вечный нуб
    • Matrix haz me.
« Ответ #45 : 18 Октябрь 11, 16:12:14 »

смените ключ продукта на тот, который у вас на ноуте наклеен и перезапуститесь
если будет спрашивать активацию, то активируйте через инет или по телефону.
Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (c) Г.Горин & Karl Friedrich Hieronymus Freiherr von Münchhausen
_______________________________________ _______________
http://nbwrld.ru - заметки о железках

glass13

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 18 Октябрь 11, 19:54:45 »

Спасибо за совет, но у меня был создан диск восстановления,через него я и восстановился и активация не понадобилась.Но я не могу понять, почему так как Вы пишите, не могли сделать в СЦ?