Не хотел писать и смешить людей.Вчера привезли это чудо.В сопроводительной бумаге написано, что заявленных неисправностей не обнаружено,ноутбук исправен.Я сразу в биос,а там, GT 683R.- почти родной,смотрю на дату ,прошивка 2011г. была 2010.,номер матери,то-же другой.Вот думаю, что наши русские дороги с заморской техникой делают,проехала 800км. и сама восстановилась.Дальше хочу войти в ОС,не получается,идёт постоянная перезагрузка.Пришлось восстанавливать операционку через recovery,вроде загрузилась.Хорошо,что всё это происходило в магазине,при свидетелях, а то не поверили-бы.Принёс я его домой и через час работы повторилось то-же самое, начал разбираться.Оказалось,что в биосе выставлена загрузка через RAID.Поставил AHCI-работает уже сутки.Но самое обидное (ИМНО)то,что была поставлена пиратка,после восстановления требовалась активация,в автоматическом режиме она не проходила,по телефону-вообще не выдавала такого способа.Посмотрел какой ключ введён,так он и близко не подходит к моей лицензии.На этом хочу закончить и сделать вывод-на сколько надо не уважать людей и не любить технику, что б такое сотворять?И в заключении хочу сказать,я никого не обвиняю и притензии никому не предъявляю и прошу простить, если кого-то намёком смог обидеть.(много людей в этом участвовало).Если есть вопросы,могу ответить более подробно. P.S. Вся эта история не изменила моего отношения к MSI, остаюсь поклонником её продукции!