Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: 5670 PMd1G OC  (Прочитано 1617 раз)

L1ktus

• Старший сержант
  • Reputation Power: 10
  • L1ktus пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
5670 PMd1G OC
« : 21 Сентябрь 11, 20:10:50 »

Опсалютно не гонится памят!!! Повышение хоть на 10 мгц на экране появляются артефакты а потом и вовсе вертикальные полоски. ОС эдийшен пустой зву???? Ход маркетологов? Память Elpida гонится до 5ггц а на моей видюхе 950 это предел... Сапфировская видюха с такой же памятью лекто гонится свыше 1.2ггц Я вот подумал мб проблема в биосе? Знающие люди подскажите плиз!

Diogen

• Подполковник
  • Reputation Power: 3908
  • Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re:5670 PMd1G OC
« Ответ #1 : 22 Сентябрь 11, 17:45:04 »

ОС - обозначает заводской разгон по сравнению с референсом. И уж если у вас есть опыт оверклокинга, то должны понимать, что на разгон влияют много факторов. Завист от конкретного экземпляра, конфига компа, охлаждения, опыта и т.д.

Память Elpida гонится до 5ггц а на моей видюхе 950 это предел...
У именитого производителя Elpida в прайсе много памяти, и не вся поддерживает заявленные вами 5 Ггц. Ваши 950, это 3800 эфективных Ггц. Выше 4Ггц в номинальных режимах работы не встречал.