Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Обсуждение нового дизайна игрового ноутбука в стиле WoT  (Прочитано 13834 раз)

tatianaKh

• Администратор
  • Reputation Power: 3985
  • tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://ru.msi.com/

«Танковая гвардия» игровых ноутбуков MSI ожидает очередного пополнения парка боевых единиц. T34 Limited Edition отправляется в ангар, где лучшие специалисты компании будут ночи напролет выводить его на абсолютно новый уровень! Помимо современного вооружения в лице мощных и маневренных процессоров Intel Core i5, дополненных расширенным боекомплектом из 8 гигабайт оперативной памяти и с великолепными ходовыми характеристиками (игровая видеокарта nVIDIA GT555M c 2 гигабайтами видеопамяти), новый танк ноутбук может приобрести новый окрас, наводящий страх на ваших врагов и вселяя чувство победы в ряды ваших союзников!

Как стало известно из достоверных источников, Panzer Eddition будет окутан в эксклюзивный бронекомплект от Мира Танков и MSI

И специально для вас, дорогие наши форумчане, MSI дарит вам возможность определить то, какой предстанет новая "танковая" бригада. Все что вам нужно, это определить, нравится ли вам "броня", или же, если вы уверены, что можете предложить лучшее - приглашаем всех желающих принять участие в обсуждении.
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

IIIaJIyH

• Старший сержант
  • Reputation Power: 0
  • IIIaJIyH пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Cлишком сильно выделяется надпись MSI,  да и кусок железа с мхом...  если убрать следы сварки то будет похоже на камень..
В принципе неплохо)) Но не хватает какой то изюминки...
многим наждпись World Of Tanks ниочём не говорит....  Может пририсуете пару танков?? а лучше выгравировать к примеру как на часах )))

зато оригинально будет)) :lookandok:

Будет тока крышка сделана под WoT  или что-то еще??
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 11, 14:29:35 от IIIaJIyH »
http://challenge.worldoftanks.ru/uc/accounts/12883-IIIaJIyH/
родители всю жизнь пытаются выбить из меня дурь...но я знаю где взять еще

IIIaJIyH

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Ну если  это будет подарочный бук) то прикольно было бы сделать его именным) т.е. в углу написать ФИО и ник в танках к прримеру

LISA_2011

• Старший сержант
  • LISA_2011 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Мне тоже кажется что логотип MSI не гормонично смотрится. и я долго не могла понять что это за железная стена, взятая за основу :) вцелом идея наравится, а исполнение пока нет.

Qosmio

• Майор
  • Reputation Power: 58
  • Qosmio пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

IIIaJIyH, на приведённых в пример часах не гравировка - барельев.
И думаю ваш пример (барельев) будет реальней воплотить, чем гравировать крышку каждого ноута.
Если хотим, что бы наша идея воплотилась в жизнь, то следует принять во внимание капиталистические устои современного общества. Т.е. кроме того, что логотип-рисунок понравился MSI, нужно учесть  и возможность применения этого лого-рисунка и в других ноутбуках гейминг серии. И конечно же сложность и стоимость изготовления-нанесения рисунка. Позолота не пройдёт...
MSI X 400-058 (Intel ULV 3500,2Gb, Intel GMA4500HD, SSD 128 Gb)

Rex225

• Генерал армии
  • Reputation Power: 1750
  • Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Ну, коль пошла такая пьянка, я тоже скажу пару слов...
Дизайн отвратный и дело даже не в исполнении, хотя это тоже хромает... Какая первая мысль приходит в голову глядя на эту картинку.... Лично у меня такая: "А это чё за уродская наклейка на ноутбуке прилеплена?". В чем дизайн-то здесь? Нарисовали непонятную картинку в графическом редакторе, перенесли её на самоклеющуюся бумагу и налепили на бук. Таким макаром любой может поступить, вбить в Googlе "наклейки на ноутбук" и выбрать там понравившуюся себе... Да, хоть Марихуану на крышку наклей.... Обойдётся это в 300руб + доставка. Это не серьёзно для вендора, это не серьёзный подход, который явно пришёл в ум наших советских "мегадизайнеров". Дешево и сердито... Затрат то фиг да нечего...
Если уж хотите выделится и чтобы люди действительно сказали спасибо и не посмеялись над вами: надо разработать действительно дизайн, который заключается не только в разукрашивании крышки, а полностью проработки внешнего вида (читайте корпуса ноутбука): форма, текстура, различные материалы (пластик + метал), железные всякие фигнюшки, которые бы имитировали танковые узлы, сварку, клёпки и т.д. Какие нибудь хитрые раздвижные механизмы или петли корпуса в танковой стилистики, цвет (хаки, или какая нибудь пустынная расцветка), разработать можно даже фон рабочего стола под танковую панель приборов, кнопочки какие нить). Господи, да масса всяких вариантов.
Призываю вас - включайте фантазию и мозги... Вы же работаете в представительстве такого вендора... Фантазия у вас не далеко идёт... Если подытожить свой негатив, нужно сделать что-то наподобии брэнда Asus Lamborghini или Acer Ferrari. Там тоже есть спорные моменты, но видно что люди постарались... Это и узнаваемость бренда и того и другого и смысл виден, что хотели они донести и какой смысл в это вложить. А у вас даже не понятно что это такое!!! Я вижу только обычный ноут с хреновой наклейкой. Я бы туда лучше бы наклейл чёртика Linux. И то бы лучше смотрелся.
Знаю, что меня читают представители и даже работники маркетингового отдела, воспринимайте это как руководство к действию, поддержку и веру в ваши возможности. Сара Чен, к примеру, к критике относилась очень адекватно и выносила пользу из любого негативного отзыва.

Rex's Dragon PC: Intel Core i5-3570K | MSI Z77A-GD65 GAMING | Enzotech Ultra-X Coller | 2x8Gb DDR3-1333Mhz Samsung | MSI N680GTX Lightning | SSD Intel 520 60GB | HDD Seagate Barracuda 160Gb  Sata-I | Corsair CX 600W | Colors-It ATX-G8022C (mod) | Win 8.1Pro (lic.)

Agomemnon

• Знаток
  • Reputation Power: 4483
  • Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

А мне нравится. Наверное я бы в все таки ноут в таком исполнении за 25-30 тыщ, чем то что описал уважаемый модератор  за 250 -300 тыщ. К сожалению чудес в капиталистичесом рынке не бывает, за каждую переделку петли палагаю придется платить долларом. Но картику желательно сделать все таки потематическее. Как то грустно. И если есть возможность нанести какой нидь рисунок на внутреннюю часть тоже. Хотя полагаю, что и такие наклейки  тоже существуют. Участвовать в конкурсе к сожалению не буду, но на результат в итоге с удовольствием посмотрю.
MSI GX630-009RU (1280x800)/TurionX2 Ultra ZM82/GeForce 9600GT 512 Mb/4 Gb RAM/320GB 5400RPM/Win7 64 bit

IIIaJIyH

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня День гранёного стакана.  :beerchug: :party:
Ну, коль пошла такая пьянка, я тоже скажу пару слов...

ПОБОЛЬШЕ  креативности!!! Вещь должна быть оригинальной...
Бук в основном предназначен для парней геймеров...  можно пару симпатиШных девочек в форме с танками нарисовать)) Хе я думаю никто против не будет))
 По поводу моделей: ))
Быстрый и лёгкий - Средний по параметрам (т-34, т-34-84 и т.п.)-бук средний по параметрам
Тяжелый и мощный - Игровой  ( ИС, ИС-3 и т.п.) игровой бук с мощным процом, видео и большим экраном
Маленький да удаленький (А-20, т-50)  нетбук
Вариантов много...
Нужно но ведь не только прямо смотреть на вещь.... а со всех сторон :svet:
Ну по поводу гравировки или как её там)) идея хорошая
З.Ы  Есть кто в питере кто у меет работать в фотошопе??? С меня идея, с вас картинка))
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 11, 14:51:45 от IIIaJIyH »

sosiskin77

• Ефрейтор
  • **
  • sosiskin77 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

а мне нравится :)
главное простота , с всеми креативности можно  дойти чтобы дуло из танка торчало ......  данная картинка наверно чтото вроде тизера  и далеко не финальный вариант

Rex225

• Генерал армии
  • Reputation Power: 1750
  • Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

а мне нравится :)
главное простота , с всеми креативности можно  дойти чтобы дуло из танка торчало ......  данная картинка наверно чтото вроде тизера  и далеко не финальный вариант
Финальный вариант меня уже пугает. Да и по поводу дула не надо перебарщивать... В указанных мной моделях не торчит же никаких выхлопных труб и шин. Однако, узнаваемо с первого взгляда. Вот и нужно чтобы было так же: узнаваемо и MSI и World of Tanks.
.....Участвовать в конкурсе к сожалению не буду, но на результат в итоге с удовольствием посмотрю....
Конечно я понимаю, что в России подобное сделать, о чём говорю я, нереально. Это должны сделать наши китайские братья. Дизайн, проект, расчёт, производство в конце концов... Но может как вариант предложить им хотя бы подобное. Подобную идею, а то они про наш World of Tanks и не слыхивали.
А мне нравится. Наверное я бы в все таки ноут в таком исполнении за 25-30 тыщ, чем то что описал уважаемый модератор  за 250 -300 тыщ. К сожалению чудес в капиталистическом рынке не бывает, за каждую переделку петли палагаю придется платить долларом....
Так же я понимаю, что мной предложенный дизайн будет стоит определённое количество денег сверху. Насколько больше - это смогут оценить при желании всё те же китайские братья. Но мне изначально не понятна задумка данного "проекта" это эксклюзив, небольшой тираж (тогда вопрос денег сверху можно сразу отмести, поскольку для фанатов настоящих деньги сверху пофиг), а если это ширпотреб и для большинства, то расчёт денег сверху действительно нужно произвести... И даже здесь хочу усомниться в затее с разработкой дизайна ноутбука за 20тыс. рублей а-ля World of Tanks. Давайте посчитаем сколько всего зарегистрированных аккаунтов на сайте World, вычтем из этого числа тех кто играет на стационарных компах и вычтем из оставшегося числа людей которые просто играют в эту игру, вычтем ещё кто против всяких украшательств на ноутбуке и останутся только ярые фанаты, которые готовы получить подобный ноутбук. Как вы думаете много будет таких?
У меня брат жуткий фанат Танков, но он играет на стационарном компе и против всяких украшательств. А я вообще ни разу не играл в Танки и чего? Кому нужен подобный дизайнерский ноутбук? На мой взгляд очень малому количеству поклонников этой игры, которые ещё и готовы на покупку ноутбука.
На мой взгляд, подобный подход можно сравнить с коробкой с игрой а-ля Fun Edition, где в комплекте всякие "плюшки" с артефактами, статуэтками, банданами, бронежилетами и прочей ерундой в стиле продаваемой игры. Конечно эта коробка стоит дороже, но она для настоящих фанов. При этом фан понимает, что он получает эксклюзив, который больше никому кроме него не нужен, он выделилися на фоне остальных и он получил то о чем давно мечтал. Вот и здесь мне кажется необходимо поступить аналогичным образом... Сделать эксклюзивную партию, ограниченных тиражом, пусть подороже, но достойную....
Но понимаю, что будет как обычно в России, выделен бюджет, вроде бы надо произвести какую то работу... Вот мы и сделали... Зато всем нравиться. А то что гадость реальная...
Ну уж если до штабквартиры не достучаться... Так хоть устроить конкурс по СНГ на создание "наклейки" наружней и внутренней на ноутбук и отобрать понравившуюся Представительству. И именно отобрать, а не устраивать конкурс по голосованию понравившихся работ... Накрутить голоса можно без проблем и победит ерунда всякая.
p.s. Молчу, больше не скажу не слова.
Rex's Dragon PC: Intel Core i5-3570K | MSI Z77A-GD65 GAMING | Enzotech Ultra-X Coller | 2x8Gb DDR3-1333Mhz Samsung | MSI N680GTX Lightning | SSD Intel 520 60GB | HDD Seagate Barracuda 160Gb  Sata-I | Corsair CX 600W | Colors-It ATX-G8022C (mod) | Win 8.1Pro (lic.)

Agomemnon

• Знаток
  • Reputation Power: 4483
  • Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Посмотрел, умельцы на сайте WOT самостоятельно такие вот картинки шлепают, думаю, что нидь такое было бы интересно.
MSI GX630-009RU (1280x800)/TurionX2 Ultra ZM82/GeForce 9600GT 512 Mb/4 Gb RAM/320GB 5400RPM/Win7 64 bit

IIIaJIyH

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Посмотрел, умельцы на сайте WOT самостоятельно такие вот картинки шлепают, думаю, что нидь такое было бы интересно.
ну так точно не трудно... если принтер позволяет печать на самоклейке... можно любую картинку сделать)))) или заказать руюлей за 200 в типографии)) и вот ОНО счастье....

extremetto

• Ефрейтор
  • **
  • extremetto пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • overclocking it is correct

сначала показалось что это коврик для мыши наклеили, у меня вот точ-в-точ такой-же :)
Если по теме - то соглашусь с большинством, конечно глобальных каких-то переделок делать не стоит, я имею ввиду дуло от танка и прочее, а вот некий рельеф "побитой" брони создать можно, заклепочки добавить по краям, можно дополнить композицию несколькими алюминиевыми деталями, например "оцинковать" края изделия. Ну и подчеркнуть, что это все-таки танки, хотябы присутствием пары их изображений.
« Последнее редактирование: 27 Март 13, 18:50:35 от Одисcей »