Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Выдача кодов по акции Танки в городе  (Прочитано 222633 раз)

tatianaKh

• Администратор
  • Reputation Power: 3985
  • tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://ru.msi.com/
Re: Выдача кодов по акции Танки в городе
« Ответ #320 : 21 Май 12, 14:02:35 »

В какой акции? Правильно ли написали тему сообщения? Отправляли с того ящика, с которым регистрировались или с другого?

У нас сейчас идет 3 акции по WoT.
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

tatianaKh

• Администратор
  • tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #321 : 21 Май 12, 14:06:20 »

Выслал скан чека с почты Rylez666@mail.ru !!!! мне пришло ответное письмо Ваше письмо получено и будет рассмотрено в течение двух недель. вопрос всё ли я правильно сделал и когда точно придёт промо-код??? ответьте пожалуйста очень буду ждать ответа!!!

Все верно, кроме серийного номера.
Вы можете написать правильный серийный номер в письме и еще раз прислать все фото документа.
Серийный номер изделия находится в батарейном отсеке под батареей.
В письме укажите, что посылаете письмо вторично из-за неверного серийного номера.
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

tatianaKh

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #322 : 21 Май 12, 14:12:31 »

Задавая свой вопрос, сообщайте, пожалуйста, в какой акции участвуете.

Если вы получили сообщение о том, что ваше письмо дошло до адресата, дождитесь срока рассмотрения вашего письма и данных.

Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

2loi

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • 2loi пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #323 : 21 Май 12, 15:07:26 »

Мне допустим никаких сообщений о том, что письмо дошло и будет рассмотрено не приходило, никаких ответов, вообще акция прямо скажу очень плохо организована и покупателям и своим друзьям сокланам я не посоветую  вестись на эти наклеечки любимой игры, вы уж извините, есть варианты не хуже и на разницу легко можно позволить себе больше чем 5 тыс голды. Т34 папикам как брелок...

2loi

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #324 : 21 Май 12, 15:12:20 »

Я уже и скан и фото чека отослал... 12го мая...  :rtfm:

F1x

• Сержант
  • Reputation Power: 4
  • F1x пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #325 : 21 Май 12, 17:16:01 »

Я даже не знаю, может стоит каждый день слать письма, уже почти месяц прошел с первой отправки. :confused2:

64RiO

• Ефрейтор
  • **
  • 64RiO пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #326 : 22 Май 12, 15:52:12 »

Здравствуйте Татьяна!
Я участвовал в акции "Танки в городе" ноутбуки с наклейкой Т-34!!! Зарегистрировался на сайте еще 8 Мая с серийным номером на коробке от ноутбука вот тут "http://www.microstar.ru/html/active/2011/WoT/registrationNB.html", все как положено, 10Мая отправил "скан" чека, из магазина "МВидео" где его покупал ! вам на почту "<ruwebmaster@msi.com>". Спустя 12 дней, считай под самый конец акции, то есть сегодня мне приходит письмо от вас такого содержания
Зарегистрированное изделие не соответствует серийному номеру и документу.

Всего доброго и успехов,
Татьяна, вебмастер http://ru.msi.com/
Мне хотелось бы получить ответ, какой серийный номер вам еще нужен, на коробке он один и я не понимаю как он может не соответствовать! вам что, фото прислать или Product Key от ноутбука! Или фото коробки с ноутбуком и с серийным номером вместе!? Хотелось бы получить вразумительный ответ и как можно скорее!

F1x

• Сержант
  • Reputation Power: 4
  • F1x пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #327 : 22 Май 12, 16:57:19 »

Спасибо большое код получил, желаю терпения и Татьяне и другим участникам, предполагаю что причины задержек просты, обычная бюрократия.

Rus33

• Ефрейтор
  • **
  • Rus33 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #328 : 22 Май 12, 17:00:19 »

Регистрировался 25 апреля, код получил 21 мая, акция реально работает но очень долго надо ждать.

2loi

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #329 : 23 Май 12, 19:49:36 »

Спасибо все пришло!

16061987

• Младший сержант
  • 16061987 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #330 : 23 Май 12, 20:04:18 »

Я понимаю, что запросов много, людей мало, это в нашей стране всегда так... и обычные работяги не виноваты... но Вы тоже должны понять людей, которые предъявляют претензии. Они купили продукт, и немаловажной частью мотивации на покупку именно этого продукта являлась именно акция.
Я тоже неделю назад отправил всё необходимое, и меня тоже "напрягает" отсутствие какой либо активности. Сидишь и думаешь, дошло письмо или нет :/
Если бы я в ближайшее время получил долгожданный код, я бы был признателен :)

Rylez666

• Младший сержант
  • Rylez666 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #331 : 23 Май 12, 22:19:49 »

ещё раз здравствуйте я отправил серийный номер ещё раз с почты Rylez666@mail.ru пожалуйста ответе мне на моё письмо всё ли я правильно сделал скан платёжного чека тоже отправил!!! :lookandok: :lookandok: :lookandok:

rein-21

• Ефрейтор
  • **
  • rein-21 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Выдача кодов по акции Танки в городе
« Ответ #332 : 24 Май 12, 16:41:27 »

Добрый день Татьяна!
Зарегистрировался в акции танки в городе: ноутбуки, скан чека все отправил на ваш адрес подтверждение получения письма не пришло
адрес почты i-mailg@mail.ru

Slyker

• Ефрейтор
  • **
  • Slyker пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #333 : 25 Май 12, 20:09:07 »

Добрый вечер Татьяна (tatianaKh).
15 мая в 11:21 c зарегистрированного на участие в акции e-mail:  ‘slyker8@gmail.com’ на адрес ‘RUwebmaster@msi.com ‘ было отправлено письмо  c  темой  ‘Танки в городе: ноутбуки’ Вложенный  скан платежного документа на зарегистрированное на участие в акции изделие (GE620DX ‘T-34 Limited Edition’) в формате JPEG (кассовый и товарный чек с указанием даты покупки/оплаты (14 мая) и s/n изделия с печатью продавца) имел имя файла 001.jpg и размер 289КБ. Цены на фискальных документах несколько различаются ввиду ~5% предоплаты заказа о чем было сказано в теле письма.
Ответных писем не получал.  Папка ‘Спам’ в веб-приложении электронной почты gmail проверена. Я хочу узнать получили ли вы мое письмо (верно ли я его заполнил?) и регистрацию в акции.

alenka

• Ефрейтор
  • **
  • alenka пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #334 : 26 Май 12, 23:00:19 »

Добрый вечер!
Сегодня было отправлено письмо с фотографиями по акции "Танки в городе: Type 59" с адреса super.alenka@y****x.ru
Ответных писем не было. Хочу уточнить, дошло ли моё письмо?
Спасибо!

tatianaKh

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #335 : 28 Май 12, 17:55:38 »

Добрый вечер!
Сегодня было отправлено письмо с фотографиями по акции "Танки в городе: Type 59" с адреса super.alenka@y****x.ru
Ответных писем не было. Хочу уточнить, дошло ли моё письмо?
Спасибо!

на адрес super.alenka@* ответное письмо было выслано. Ищите у себя, возможно, в папке Спам
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

tatianaKh

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #336 : 28 Май 12, 17:59:25 »

Добрый вечер Татьяна (tatianaKh).
15 мая в 11:21 c зарегистрированного на участие в акции e-mail:  ‘slyker8@gmail.com’ на адрес ‘RUwebmaster@msi.com ‘ было отправлено письмо  c  темой  ‘Танки в городе: ноутбуки’ Вложенный  скан платежного документа на зарегистрированное на участие в акции изделие (GE620DX ‘T-34 Limited Edition’) в формате JPEG (кассовый и товарный чек с указанием даты покупки/оплаты (14 мая) и s/n изделия с печатью продавца) имел имя файла 001.jpg и размер 289КБ. Цены на фискальных документах несколько различаются ввиду ~5% предоплаты заказа о чем было сказано в теле письма.
Ответных писем не получал.  Папка ‘Спам’ в веб-приложении электронной почты gmail проверена. Я хочу узнать получили ли вы мое письмо (верно ли я его заполнил?) и регистрацию в акции.

Вашего письма нет.
Вышлите его еще раз, пожалуйста. Убедитесь в правильности написания темы сообщения.
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

16061987

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #337 : 28 Май 12, 20:31:22 »

А моё? Выслал 17 и повторно 24 мая... lcf_and_anf@mail.ru

alenka

• Ефрейтор
  • **
  • alenka пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #338 : 28 Май 12, 21:29:07 »

на адрес super.alenka@* ответное письмо было выслано. Ищите у себя, возможно, в папке Спам

Добрый вечер!
Письмо пришло! Жду ещё одно с кодом!))
Спасибо!

Slyker

• Ефрейтор
  • **
  • Slyker пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #339 : 28 Май 12, 22:31:53 »

Вашего письма нет.
Вышлите его еще раз, пожалуйста. Убедитесь в правильности написания темы сообщения.
Я повторно переслал письмо через веб-мейл google и The Bat! c того-же адреса,  ответного письма не получил. Адрес и тема письма скопипастены с сайта microstar.ru. Я не вижу ошибки.

rein-21

• Ефрейтор
  • **
  • rein-21 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #340 : 29 Май 12, 09:40:38 »

Добрый день Татьяна!
Зарегистрировался в акции танки в городе: ноутбуки, скан чека все отправил на ваш адрес подтверждение получения письма не пришло
адрес почты i-mailg@mail.ru

так не какого ответа и нет Татьяна ответьте либо тут или на почту  :lookandok:

Rylez666

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #341 : 29 Май 12, 19:56:33 »

администрация вы вообще собираетесь присылать промо коды людям которые преобрели ноутбуки мси я уже вам пять писем отправил а вы игнорите!!!!

random

• Ефрейтор
  • **
  • random пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #342 : 30 Май 12, 11:31:02 »

Добрый день!
19.05.12 зарегистрировался в акции "Танки в городе: Type 59".
С адреса poch-**@yandex.ru было отправлено письмо с фотографиями.
Ответных писем не было. Прошло полторы недели.
Хочу уточнить, дошло ли моё письмо? Есть ли прогнозы?
Спасибо!

tatianaKh

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #343 : 31 Май 12, 18:55:42 »

А моё? Выслал 17 и повторно 24 мая... lcf_and_anf@mail.ru

утаиваете, в какой акции регистрировались!  :)

Ваше письмо не найдено ни в одной акции. Может с вложением что-то не то?
Попробуйте еще раз выслать и оформите письмо правильно, как об этом написано в регистрационной форме:
в теме письма - название акции.

Если автоматический ответ не пришел, то вероятнее всего, Ваше письмо где-то гуляет, но не у меня.
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

tatianaKh

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #344 : 31 Май 12, 19:09:20 »

Я повторно переслал письмо через веб-мейл google и The Bat! c того-же адреса,  ответного письма не получил. Адрес и тема письма скопипастены с сайта microstar.ru. Я не вижу ошибки.

Ваше письмо от 22.05 найдено и будет рассмотрено, когда до него дойдет очередь.
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

tatianaKh

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #345 : 31 Май 12, 19:17:07 »

так не какого ответа и нет Татьяна ответьте либо тут или на почту  :lookandok:

Все Ваши письма есть, подойдет очередь и придет Вам ответ.
Наберитесь, пожалуйста, терпения.
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

tatianaKh

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #346 : 31 Май 12, 19:20:13 »

администрация вы вообще собираетесь присылать промо коды людям которые преобрели ноутбуки мси я уже вам пять писем отправил а вы игнорите!!!!

В течение 5 дней коды за ноутбуки не выдавались, т.к. они закончились.
Теперь подошла очередная партия, выдача кодов продолжается.
Ваши письма есть, код будет выслан в ближайшие 2-3 дня, если все в порядке в регистрацией и документом.
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

tatianaKh

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #347 : 31 Май 12, 19:22:02 »

Добрый день!
19.05.12 зарегистрировался в акции "Танки в городе: Type 59".
С адреса poch-**@yandex.ru было отправлено письмо с фотографиями.
Ответных писем не было. Прошло полторы недели.
Хочу уточнить, дошло ли моё письмо? Есть ли прогнозы?
Спасибо!

Ваше письмо найдено, ответ будет завтра.
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

drevil_KAC

• Ефрейтор
  • **
  • drevil_KAC пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #348 : 31 Май 12, 23:00:44 »

26 май в 23:48 зарегистрировался в акции "ТАНКИ В ГОРОДЕ: GT783 ТТ".
С адреса zumzum***@yandex.ru было отправлено письмо с фотографиями и индексом.
Ответа нет. Прошло уже 5 дней.
Очень заинтригован в развитии событий. Спасибо.

16061987

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #349 : 31 Май 12, 23:13:23 »

Ошибки быть не может. Всё делал точно по инструкции. Акция Танки в городе: GE620DX Type 59

tatianaKh

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #350 : 01 Июнь 12, 10:27:31 »

Ошибки быть не может. Всё делал точно по инструкции. Акция Танки в городе: GE620DX Type 59

Ваше письмо найдено и будет рассмотрено уже сегодня
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

tatianaKh

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #351 : 01 Июнь 12, 10:28:57 »

26 май в 23:48 зарегистрировался в акции "ТАНКИ В ГОРОДЕ: GT783 ТТ".
С адреса zumzum***@yandex.ru было отправлено письмо с фотографиями и индексом.
Ответа нет. Прошло уже 5 дней.
Очень заинтригован в развитии событий. Спасибо.

акция завершилась 31 мая, что Вы могли видеть при регистрации.
Но с Вами свяжутся.
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

16061987

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #352 : 01 Июнь 12, 11:21:56 »

Надеюсь и жду... что ещё остаётся? :)

drevil_KAC

• Ефрейтор
  • **
  • drevil_KAC пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #353 : 01 Июнь 12, 12:04:24 »

акция завершилась 31 мая, что Вы могли видеть при регистрации.
Но с Вами свяжутся.
Так ведь я зарегистрировался до 31го мая.

bezvick

• Ефрейтор
  • **
  • bezvick пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #354 : 01 Июнь 12, 13:28:48 »

хотелось бы узнать, когда же придет код?? купил ноут 28.05.2012, 29.05.2012 отправил скан платежного документа. до сих пор нет ответа, сегодня отправил письмо повторно! помогите пожулуйста!!!

ASTRALINE

• Ефрейтор
  • **
  • ASTRALINE пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #355 : 02 Июнь 12, 18:09:56 »

Здравствуйте Татьяна!
Я участвовал в акции "Танки в городе" ноутбуки с наклейкой Т-34!!! Зарегистрировался на сайте еще 8 Мая с серийным номером на коробке от ноутбука вот тут "http://www.microstar.ru/html/active/2011/WoT/registrationNB.html", все как положено, 10Мая отправил "скан" чека, из магазина "МВидео" где его покупал ! вам на почту "<ruwebmaster@msi.com>". Спустя 12 дней, считай под самый конец акции, то есть сегодня мне приходит письмо от вас такого содержания
Зарегистрированное изделие не соответствует серийному номеру и документу.

Всего доброго и успехов,
Татьяна, вебмастер http://ru.msi.com/
Мне хотелось бы получить ответ, какой серийный номер вам еще нужен, на коробке он один и я не понимаю как он может не соответствовать! вам что, фото прислать или Product Key от ноутбука! Или фото коробки с ноутбуком и с серийным номером вместе!? Хотелось бы получить вразумительный ответ и как можно скорее!
у меня такая же проблема, послал заново запрос..... серийник под батарейкой и на коробке из под ноута, идентичны... не пойму, как может серийник не соответствовать продукту? В мВидео, что переклеивают серийники?)))
акция "танки в городе: ноутбуки"

Rylez666

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #356 : 03 Июнь 12, 12:12:23 »

вы мне написали 31 мая что код будет выслан в течении 2-3 дней а уже 3 июня ув. администрация и где же мой код я уже задолбался вам письма отсылать!!! жду ответа!!!

Liten

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 91
  • Liten пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #357 : 03 Июнь 12, 23:08:41 »

tatianaKh
Гляньте соседнюю тему " Акция WOT и MSI"
Ибо как я полагаю, выражение "Документ не имеет наименования изделия MSI."
Можно трактовать по разному, интересно как это понял человек, который прочитал чек. Там же я приложил ссылку на шару, где я выделил наименование, другого быть не может.
Если же я ошибся, то о каком наименовании идёт речь? Я понял это как модель ноутбука, непосредственно указанную в чеке.
MSI GT683DX - Unlock
Intel I7 2670QM 2.2Ghz|GT570M (Overlock 865/1730/3900)|16GB DDR III|Wifi 7260AC|SSD 128GB Samsung 840 Pro series|2x750 WD Black in Raid-0|Arctic MX2+Coollaboratory Liquid Pro
А так же хочу святящуюся клаву :-(

AlexLive

• Ефрейтор
  • **
  • AlexLive пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #358 : 04 Июнь 12, 02:14:21 »

у меня такая же проблема, послал заново запрос..... серийник под батарейкой и на коробке из под ноута, идентичны... не пойму, как может серийник не соответствовать продукту? В мВидео, что переклеивают серийники?)))
акция "танки в городе: ноутбуки"
Точно такой же получил ответ на первое письмо, отправил повторно 24мая и до сего момента нет никого ответа.
Ноут брал в м.видео. Уважаемая Татьяна, проясните данную ситуацию.

lexelec

• Ефрейтор
  • **
  • lexelec пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #359 : 04 Июнь 12, 06:30:42 »

Всем привет! Зарегистрировал свой ноутбук, я его специально брал для работы, отправил вам письмо, делал все согласно инструкции, вы мне ответили что
email в акции MSI Танки в городе: ноутбуки не зарегистрирован либо ошибка в написании при регистрации.

http://www.microstar.ru/html/active/2011/WoT/index.html

Всего доброго и успехов,

Татьяна, вебмастер  http://ru.msi.com/

отправил повторно, дней 15 назад и тишина пой почтовый ящик bogomolov108@gmail.com