Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI 770-C45 - драйвер для доступа к жесткому диску  (Прочитано 15958 раз)

master

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • master пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте!
На днях приобрел данный девайс. Хочу поставить Виндовс 7 64бит. В наличии имеется жесткий диск (sata 750гб) с 4мя разделами. При установке происходит следующее:
http://w7q.ru/windows7/kak-pravilno-ustanovit-windows-7-na-kompyuter-ili-noutbuk-s-nulya/ - все как тут, НО... дохожу до 7го пункта - удаляю старый раздел с прежней ОС, форматирую (30гб почему-то сек за 10 :think:), создаю новый раздел. Жму загрузить - выдает сообщение с требованием "установить драйвер для доступа к жесткому диску" - http://iceimg.com/i/0b/0d/006dea5f29.jpg.
Пробовал подключать жесткий почти во все 6 слотов сата, менял местами с двд приводом (который также сата). Втыкал диск от мат платы - там нужных драйверов система также не обнаруживает. Пробовал пока только 2 разных версии винды - в обеих одна и таже трабла.
Также пробовал ставить XP - встает без каких бы то либо проблем.
Может ли это быть как-то связано с форматированием раздела, т.к. при установке XP - форматирование проходит полное около мин 25, а при установке 7ки - сек за 10. (прост свои домыслы)?

Посоветуйте, что делать в такой ситуации - я прост в замешательстве.

Заранее всем спс!
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 11, 10:59:13 от master »

Rex225

• Генерал армии
  • Reputation Power: 1750
  • Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Что стоит в BIOS по поводу SATA контроллера? В каком режиме он работает?
Воткните диск в порт который относится к чипсету и привод тоже. Если он продолжает с вас требовать драйвер, то скачайте его с сайта MSI или Nvidia. И подсуньте его на флешке в момент удаления и разбиения разделов ну и соответственно в момент установки системы.
Rex's Dragon PC: Intel Core i5-3570K | MSI Z77A-GD65 GAMING | Enzotech Ultra-X Coller | 2x8Gb DDR3-1333Mhz Samsung | MSI N680GTX Lightning | SSD Intel 520 60GB | HDD Seagate Barracuda 160Gb  Sata-I | Corsair CX 600W | Colors-It ATX-G8022C (mod) | Win 8.1Pro (lic.)

Mute

• Лейтенант
  • **
  • Mute пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Что пытаетесь поставить: лицензию или сборку? :)

IIIaJIyH

• Старший сержант
  • IIIaJIyH пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Перед установкой сбросьте настройки биоса на дефолт..   должно помочь
http://challenge.worldoftanks.ru/uc/accounts/12883-IIIaJIyH/
родители всю жизнь пытаются выбить из меня дурь...но я знаю где взять еще

master

• Ефрейтор
  • **
  • master пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Всем большое спасибо!
Тему можно закрывать - дело оказалось простым и банальным:(
Просто моя невнимательность - после выбора раздела для установки я выбирал кнопку "Загрузить", вместо кнопки "Далее" - посему и вылазило окно с предложением выбрать драйвер. Дико извиняюсь за подобную оплошность :tomato:

Diogen

• Подполковник
  • Reputation Power: 3908
  • Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Всем большое спасибо!
... Дико извиняюсь за подобную оплошность :tomato:
Как говорится, на ошибках учатся. Лучше учится на ошибках других. Так и поступят другие пользователи, прочитавшие тему.

ВладимирGHG

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 11
  • ВладимирGHG пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Всем большое спасибо!
Тему можно закрывать - дело оказалось простым и банальным:(
Просто моя невнимательность - после выбора раздела для установки я выбирал кнопку "Загрузить", вместо кнопки "Далее" - посему и вылазило окно с предложением выбрать драйвер. Дико извиняюсь за подобную оплошность :tomato:
Спасибо MASTER за тему ! Очень помогли! У меня такая же точно ситуация произошла :roflmao:!!!!!

mashechka81

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • mashechka81 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

после выбора раздела для установки я выбирал кнопку "Загрузить", вместо кнопки "Далее" - посему и вылазило окно с предложением выбрать драйвер.
Спасибище огромное Уж не знаю что на меня нашло, вроде не в первый раз систему ставлю и тут такое.