Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: можно ли увеличить оперативку на MSI GX710-003 Performance Edition?  (Прочитано 3082 раз)

Niki

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Niki пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! можно ли увеличить оперативную память на ноутбуке MSI GX710-003 Performance Edition ?
сейчас с лота по 1 гигу. можно ли впихнуть в них по 2 гига в слот?
спасибо

Diogen

• Подполковник
  • Reputation Power: 3908
  • Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Да, можно. Только не перепутайте при покупке DDR2 и DDR3.

Niki

• Ефрейтор
  • **
  • Niki пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

посоветуйте пожалуйста конкретные карты памяти которые  мне подойдут
у меня сейчас 2 гига,хочу 4 вставить

спасибо
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 11, 02:33:38 от Niki »

jabog

• Старший сержант
  • jabog пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

посмотрите что и как у вас стоит - одна плашка или две - можно аидой64 например... там же будет инфо - DDR2 или DDR3 Если не ошибаюсь, там турион TL58? Скорее всего там DDR2 с поддержкой до 800MHz, стандартно скорее всего стоит 667MHz... Если стоят две плашки, то менять обе - берете память соотв вида и ставите две плашки одной фирмы... Кингстон в наборе 2*2 и hynix завелись на аналогичном айсере без проблем.. Если стоит одна плашка на 2 ГБ, то надо брать вторую на 2 ГБ, схожую по виду, частоте и таймингам... Да и ещё.. если стоит 32 битная система, то 4 Гб она не увидет
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 11, 08:53:01 от jabog »