Ок. Спасибо, пойду пока шасси поразгладываю.
Еще можно пару почти риторических вопросов?
1. Рейд 0 будет намного ощутимо быстрее просто ССД? В данный момент стоит Плекстор М5Про 128 гигов. Правда все игры и много прог стоят на классическом жестком.
2. Может как профи подскажете где i7 за недорого продают? И стоит ли? Задачи бытовые, плюс игры и автокад.
Спасибо.
ЗЫ И все таки подскажите про видео.
В RAID ставить SSD или HDD не стоит, смысла нету, SSD М5Про и так хорош, а ставить HDD в RAID тоже смысла нету, теряется надёжность, если полетит один то теряется вся инфа которая была в них, у меня вот стоят 2 HDD по 750Гб, всё и без RAID нормально работает.
По поводу проца, если стоит i5 то если есть желание то лучше i7 ставить, можно скажем купить на eBay любой проц начиная от i7 2760QM до i7 2840QM, это те которых охлаждение без улучшения выдержит
- вот пример -
http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=i7+2840QM&_osacat=0&_from=R40&_trksid=p2045573.m570.l1313&_nkw=i7+2820QM&_sacat=0, можно кстати в форуме писать про покупку проца
По поводу видео, у меня не нашёл такого пункта
, драйвер старый, с новыми видюха которая стоит Панель управления NVIDIA не работает ( 285М сейчас стоит ), про Панель управления NVIDIA можно почитать тут -
http://nvworld.ru/articles/cpanel/page3/#haf7b8d7d13787b68d70a2641cb5113f3Делается так:
Для начала когда подключил телик или монитор к ноуту, чтобы ставить на втором мониторе или телике его родное разрешение, надо переключить режим отображения на
Расширенный ( «Dualview» ), делается это нажатием на
WIN+P ( английский ), появится окно всплывающее и там выбираешь
Расширенный.
Далее категория
«Дисплей» переходишь в пункт
Изменение разрешения, выбираешь там телик или монитор у которого разрешение FullHD должен быть и ставишь его максимальное разрешение. Можно сделать и по другому, не в Панель управления NVIDIA. Нажимаешь правой кнопкой на рабочем столе, нажимаешь на
Разрешение экрана, далее в появившейся окне нажимаешь на второй монитор ( тот что телик или монитор ), потом выбираешь нужное разрешение ( как на вотором фото ).
Я думаю понятно объяснил
[вложение удалено администратором]