Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: GTX 560 Ti Hawk - небольшая проблемка  (Прочитано 2862 раз)

KomPot

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • KomPot пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
GTX 560 Ti Hawk - небольшая проблемка
« : 19 Август 11, 12:45:19 »

Здравствуйте все!

Проблема, собственно, с графикой в некоторых играх (много пока не удалось проверить). Возможно, проблема не в видеокарте, но я не знаю тогда в чем еще, потому и спрашиваю.
Купил карточку 9 дней назад, собрал новый комп, i7 2600, озу 8, мама P8P67 WS Revolution...
За это время в двух играх встретил странности.
1. "Властелин Колец. Противостояние". Как пример: по карте горят костры, пожарища всякие, но дым от них к самим кострам не привязан, и при повороте обзора дым смещается, и так все это крутится вокруг меня куда и как хочет... Так же само и огни, и "сферы жизни", что падают из врагов для лечения (тоже анимационные штуковинки, как огонь)... Или бывает бегу по мосту в недрах Роковой горы (внизу лава), и пока бегу - какие-то текстуры появляются, или что это я не знаю, и заслоняет весь экран, персонажа не видно, куда бежать - хз... Такое вот.
2. Сегодня вот еще попробовал Anno 1404 - там тени так же само не привязаны к объектам. Все тени. От гор, деревьев, домов - все ездит по карте при поворотах экрана например, при приближении/отдалении... И это только на 1 мин зашел в игру. Иди знай что там еще не так. Ерунда какая-то. :(

Знаю что дрова нужны 266, но я поставил самые последние, 280 там, или что-то рядом. Не знаю, влияет это или нет...
3Д-набор подключен... но оно вряд ли может влиять на графические проблемы в играх, да?

В общем, если кому-то знакомы такие симптомы, буду благодарен за совет.
Заранее спасибо.

Rex225

• Генерал армии
  • Reputation Power: 1750
  • Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re:GTX 560 Ti Hawk - небольшая проблемка
« Ответ #1 : 20 Август 11, 13:12:32 »

...3Д-набор подключен...
Что это такое? Что вы имеете ввиду?
Это явно проблемы дров или игр или самой системы непосредственно. Кстати какая система установлена? Думаю, что вам нужно в первую очередь не в железе смотреть проблемы, а в играх. Установить самые последние патчи к играм. Ещё есть вариант на сайтах компьютерных найти темы посвящённые этим играм и почитать по ним FAQ. Очень кстати помогает.
Rex's Dragon PC: Intel Core i5-3570K | MSI Z77A-GD65 GAMING | Enzotech Ultra-X Coller | 2x8Gb DDR3-1333Mhz Samsung | MSI N680GTX Lightning | SSD Intel 520 60GB | HDD Seagate Barracuda 160Gb  Sata-I | Corsair CX 600W | Colors-It ATX-G8022C (mod) | Win 8.1Pro (lic.)

KomPot

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • KomPot пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re:GTX 560 Ti Hawk - небольшая проблемка
« Ответ #2 : 20 Август 11, 16:46:53 »

Кажется, мне удалось решить проблему.
3д-набор - я имею ввиду Nvidia 3D Vision.
Оказалось, некоторые игры неважно взаимодействуют с 3D. Поэтому перед их запуском мне приходится отключать соответствующее программное обеспечение, и все становится нормально.
Иными словами, проблему решил, вопрос закрыт.