Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Множественные недостатки в GT680  (Прочитано 6554 раз)

Doombreed

• Старший сержант
  • Reputation Power: 0
  • Doombreed пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • For the Emperor!
Множественные недостатки в GT680
« : 18 Август 11, 10:59:03 »

Всем доброго времени суток. Вот такая беда или даже беды с GT680-064.
1. По чеку и описанию на сайте магазина ноут GT680-064 идет с BT модулем, на деле на коробке на английском написано что NO Bluetooth, и модуля BT на самом деле нет, тк товар длительного пользования проверить все в магазине не возможно, продавец не проинформировал меня об это ни в какой форме.
2. Верхние тач кнопки периодически не срабатывают с 1го раза, а чаще не срабатывают даже со 2го и 3го.
3. И самое главное это не отключаемая функция Cooler Boost, о которой говорилось в другой теме http://forum-ru.msi.com/index.php?topic=72739.0
Итого более 1го не оговоренного недостатка, т.е. 3 сразу.
Прошло более 14ти дней. тк это технически сложный товар право замены и тд и тп у меня вроде как было только в течении этих 14 дней.
Я бы хотел поменять его у них же на другой например GT780 с доплатой. Вот думаю насколько это реально, или они во всем будут правы если пошлют меня и буду все это чинить? Еще бы хотелось узнать как на это смотрит MSI, хотя по идее им больше всех должно быть до лампочки :(
« Последнее редактирование: 18 Август 11, 11:01:22 от Doombreed »
Общество наше не больше чем стая, единство иллюзий - успокоение

Qosmio

• Майор
  • Reputation Power: 58
  • Qosmio пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re:Множественные недостатки в GT680
« Ответ #1 : 18 Август 11, 11:28:57 »

Если в Москве, то могу подсказать контакты юриста, который поможет обменять ноут на основании неверного описания, которое у вас есть (на чеке и на сайте).
И почему до сих пор не обратились в АСЦ?
MSI X 400-058 (Intel ULV 3500,2Gb, Intel GMA4500HD, SSD 128 Gb)

Diogen

• Подполковник
  • Reputation Power: 3908
  • Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 18 Август 11, 11:56:07 »

Еще бы хотелось узнать как на это смотрит MSI, хотя по идее им больше всех должно быть до лампочки :(
Если напишите название магазина, то MSI будет гораздо легче сообщить диллеру об ошибке в описании.

Doombreed

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
  • For the Emperor!
« Ответ #3 : 18 Август 11, 12:30:25 »

Потому что хочу доплатить и взять подороже например GT780.
А про поменять это в отношении тех. сложных товаров только в течении 14ти дней. Или если оч дорогой ремонт, или если они его будут ремонтировать более 45ти дней.
В данном случае мне скорее всего придется заставить их пока починить что то одно. потом нести 2ой раз, а это уже более 1го раза и можно сослаться на гражданский кодекс в котором говорится про любые недостатки, не важно одно и тоже или разные. и можно будет поменять на другой или забрать деньги. Я просто думаю проще это никак нельзя провернуть
KN Sunrise Тула, а точнее ИП Савочкина Диана Валериевна. а описание с сайта они уже убрали, тк эта модель была у них одна

PrTeam

• Младший лейтенант
  • *
  • PrTeam пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 18 Август 11, 15:21:14 »

Я конечно не бурусь утверждать. Но по моему достаточно просто прийдти в магазин и на словах объяснить что продавец вас дизинформировал, да еще и документальное подтверждение имеется
По чеку и описанию на сайте магазина ноут GT680-064 идет с BT модулем, на деле на коробке на английском написано что NO Bluetooth, и модуля BT на самом деле нет
Во избежание скандала вам все поменяют, тем более вы им еще и доплатить хотите.
На вашем месте давно бы уже пришел в магаз и поднял бы этот вопрос, а при отказе повышение тона очень на них влияет, в вашу пользу)
Опять же повторюсь о том что вы им еще и доплатить хотите... Все в ваших руках :biggthumbsup:

Doombreed

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
  • For the Emperor!
« Ответ #5 : 18 Август 11, 15:30:21 »

Да я тоже сначала так подумал, а потом нашел статью в которой подобные случаи описаны, и по ней, я якобы должен был обнаружить подобную дезинформацию в течении 2х недель, в противном случае они могут мне просто прикрутить туда этот блютуз модуль, если возможно, а насколько я знаю это возможно.

PrTeam

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 18 Август 11, 15:56:55 »

Да.., ИП конечно более скупы. В крупной сети даже мелочится бы не стали.. При доплате на более дорогой ноутбук вас бы встретили с распростертыми объятиями. Может все же стоит попробовать?

Doombreed

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
  • For the Emperor!
« Ответ #7 : 18 Август 11, 16:13:18 »

Да ИП скупы, но конкретное ИП довольно крупная сеть магазинов в том числе и в других городах.
Думаешь встретили с распростертыми объятиями? Этот ноут то уже поюзаный, не сильно, никаких сколов, глубоких царапин и прочего непотребства нет, но все же. Да и еще тот ноут на который хотел обменять я им надо еще у поставщика заказать и привезти, так что я не совсем не уверен что они в это заинтересованы

Qosmio

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 18 Август 11, 18:29:52 »

"...ноут то уже поюзаный, не сильно, никаких сколов, глубоких царапин и прочего непотребства нет..."
  Вот сайт юриста, может посодействовать. Около полугода назад он обменял смарт на основании скриншота с сайта продавца, на котором было указано наличие WiFi, которого в смарте не оказалось. Если дойдёт до суда, то он за недорого поможет.
Но может обойтись и без суда. Попробуйте обратиться в магазин, попытка не пытка.

Doombreed

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
  • For the Emperor!
« Ответ #9 : 18 Август 11, 18:52:38 »

Да это конечно здорово, только вот смарт не подпадает под категорию технически сложных товаров, тк у нас по законо-ву это скорее всего телефон. А ноут подпадает по ПК так что тут все сложнее.

Qosmio

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 18 Август 11, 19:08:01 »

От того, что мы тут на форуме обсуждаем, вопрос быстрее решаться не будет. Тут один харный хлопчик с Украйны тоже несколько месяцев жаловался, вместо того, что бы предпринять конкретные действия - обратиться в СЦ. Вы с мая месяца терпите неудобства и имеете полное право на замену товара на основании того, что он не соответствует заявленными продавцом свойствами (наличие ВТ).
Ни один сотовый телефон, продаваемый в России, не сертифицирован как телефон. Их сертифицируют как радиостация носимая, чем и пользуются ушлые юристы.
« Последнее редактирование: 18 Август 11, 19:12:27 от Qosmio »

Doombreed

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
  • For the Emperor!
« Ответ #11 : 18 Август 11, 22:51:36 »

Класс, нет я уже сдал в магазин по гарантии, пару дней назад. там сказали что на АСЦ в туле работает оч вяло и вероятно что они протянут больше 45ти дней.
Еще сказали что ноут могут обменять с доплатой, только с перерасчетом в силу того что он БУ и цена будет зависеть от его состояния

PrTeam

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 19 Август 11, 09:18:18 »

Еще сказали что ноут могут обменять с доплатой, только с перерасчетом в силу того что он БУ и цена будет зависеть от его состояния
Развод!! :nooo:
+1 к Qosmio. Проконсультироваться с Юристом.

Ribez

• Санкт-Петербург
  • Лорд
  • Ribez пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
    • кровельные материалы
« Ответ #13 : 19 Август 11, 10:19:33 »

Класс, нет я уже сдал в магазин по гарантии, пару дней назад. там сказали что на АСЦ в туле работает оч вяло и вероятно что они протянут больше 45ти дней.
Когда он куплен-то?
MSI GX600 (4Gb RAM), Vista HP 32bit (продан)
MSI GE700, Windows 7HB 64bit

MSI A75A-G35, Athlon X4-631 2600@4000, 8GbRAM (2 х 4Gb PC3-12800 1600MHz Kingston HyperX Genesis KHX1600C9D3/4G), Asus EAH6950 DCII/2DI4S/2GD5 (Radeon 6950@6970, 890/1375MHz), 2Тб Seagate Barracuda 7200.14, ST2000DM001, POWER SUPPLY Cooler Master GX650 Bronze, Cooler Master Silencio 550,  Samsung S23A750D

Doombreed

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
  • For the Emperor!
« Ответ #14 : 19 Август 11, 19:23:45 »

17го мая, т.е. чуть более 3х месяцев назад. "Развод!!" как я понял в отношении тех-ки сложных изделий не развод, если я не обнаружил это за 14 дней то потом они могут либо это добавить если возможно, ну а если нет то уже тогда менять. а BT модули вроде дело не хитрое ставить. Но все равно очень обидно :(

Ribez

• Санкт-Петербург
  • Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
    • кровельные материалы
« Ответ #15 : 19 Август 11, 19:29:49 »

17го мая, т.е. чуть более 3х месяцев назад. "Развод!!" как я понял в отношении тех-ки сложных изделий не развод, если я не обнаружил это за 14 дней то потом они могут либо это добавить если возможно, ну а если нет то уже тогда менять. а BT модули вроде дело не хитрое ставить. Но все равно очень обидно :(
Ну вообще, у Вас есть чек с описанием товара, где указано, что должен быть БТ. Вы могли не иметь возможности проверить есть он или нет. По человечески, конечно, правильно, чтобы они его добавили. Это, действительно, не сложно. Я не думаю, что они обманули намерено. Я думаю, что они поставили на склад ноутбук в ту же позицию, где были с БТ. С учетом того, что МСИ не дает описаний моделей, ошибиться не сложно. Там такой-же не внимательный как Вы не увидел надпись на коробке. Решите по хорошему этот вопрос.

MSI A75A-G35, Athlon X4-631 2600@4000, 8GbRAM (2 х 4Gb PC3-12800 1600MHz Kingston HyperX Genesis KHX1600C9D3/4G), Asus EAH6950 DCII/2DI4S/2GD5 (Radeon 6950@6970, 890/1375MHz), 2Тб Seagate Barracuda 7200.14, ST2000DM001, POWER SUPPLY Cooler Master GX650 Bronze, Cooler Master Silencio 550,  Samsung S23A750D

Ribez

• Санкт-Петербург
  • Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
    • кровельные материалы
« Ответ #16 : 19 Август 11, 19:31:09 »

Да.., ИП конечно более скупы.
:rofl2: Экономика рыночная едина. Ох насмешили.