Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Болячки GX740  (Прочитано 9618 раз)

KOSATKAon

• Старший сержант
  • Reputation Power: 33
  • KOSATKAon пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Болячки GX740
« : 28 Июль 11, 14:38:13 »

У меня уже 5 болячек проявилось!!!

1- также шумит матрица. Особенно заметно когда читаешь документы.
2- ещё болячки со звуком начались недавно....звук просто порой перестает играть в колонках, а потом через 5 секунд сам обратно восстанавливается. Переустановка драйверов не помогает....при этом если подключить наушники то всё в порядке =)
3- Также как и у многих треснула красная рамка.
4- Начала отходить панелька, которая под клавиатурой и как я понял предохраняет от попадания грязи и воды.
5- место нахождения видеокарты греется ОЧЕНЬ сильно =( На коленях уже его не подержишь. :shocking:

eXp

• Знаток
  • Reputation Power: 0
  • eXp пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вечный нуб
    • Matrix haz me.
Re:Болячки GX740
« Ответ #1 : 28 Июль 11, 14:48:13 »

Матрица лечится перешивкой VBIOS, панельку меняют по гарантии БЕСПЛАТНО.
Не помню, кстати, чтобы красная рамка трескалась.. только рамка вокруг дисплея.. но она черная...
Температуру, кстати возможно немного VBIOSом тем же подправить... хотя не факт...

В сервис - самое верное решение в вашем случае, а если его в городе нет - курьера через hotline закажите...опять же, совершенно для вас бесплатно, если ноут на гарантии...
Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (c) Г.Горин & Karl Friedrich Hieronymus Freiherr von Münchhausen
_______________________________________ _______________
http://nbwrld.ru - заметки о железках

Ribez

• Санкт-Петербург
  • Лорд
  • Ribez пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
    • кровельные материалы
« Ответ #2 : 28 Июль 11, 16:21:35 »

Матрица лечится перешивкой VBIOS
А как решать этот вопрос на GE700?
MSI GX600 (4Gb RAM), Vista HP 32bit (продан)
MSI GE700, Windows 7HB 64bit

MSI A75A-G35, Athlon X4-631 2600@4000, 8GbRAM (2 х 4Gb PC3-12800 1600MHz Kingston HyperX Genesis KHX1600C9D3/4G), Asus EAH6950 DCII/2DI4S/2GD5 (Radeon 6950@6970, 890/1375MHz), 2Тб Seagate Barracuda 7200.14, ST2000DM001, POWER SUPPLY Cooler Master GX650 Bronze, Cooler Master Silencio 550,  Samsung S23A750D

KOSATKAon

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 29 Июль 11, 08:47:12 »

Матрица лечится перешивкой VBIOS, панельку меняют по гарантии БЕСПЛАТНО.
Не помню, кстати, чтобы красная рамка трескалась.. только рамка вокруг дисплея.. но она черная...
Температуру, кстати возможно немного VBIOSом тем же подправить... хотя не факт...

В сервис - самое верное решение в вашем случае, а если его в городе нет - курьера через hotline закажите...опять же, совершенно для вас бесплатно, если ноут на гарантии...

Гарантия конечно есть, ноутбуку ещё и полгода нету =)
Но дело в том, что документы от него дома в Москве, а я сам на Кавказе.
Никак не пойму как тут вставить фотографии! А то показал бы все.но могу и на почтовый ящик выслать =)
А вот черная рамочка у мя целая...с ней проблем как раз нет =) Она не треснула...она просто по кругу стала отходить от экрана и образовывать щель от 1 мм до приближительно 2 мм....такое ощущение что она стала плавиться от температуры =) Ноут просто постоянно в работе у меня находится....без него никак...на то он и мобильная версия =)

И ещё не подскажите какой из сервисов в данный момент более ответственно относится к ремонту? =)

« Последнее редактирование: 29 Июль 11, 11:16:41 от KOSATKAon »

eXp

• Знаток
  • eXp пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вечный нуб
    • Matrix haz me.
« Ответ #4 : 01 Август 11, 12:45:11 »

фоты и описание проблем можно отправить на rusuppport@msi.com
Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (c) Г.Горин & Karl Friedrich Hieronymus Freiherr von Münchhausen
_______________________________________ _______________
http://nbwrld.ru - заметки о железках

KOSATKAon

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 05 Октябрь 11, 15:02:28 »

2- ещё болячки со звуком начались недавно....звук просто порой перестает играть в колонках, а потом через 5 секунд сам обратно восстанавливается. Переустановка драйверов не помогает....при этом если подключить наушники то всё в порядке =)
4- Начала отходить панелька, которая под клавиатурой и как я понял предохраняет от попадания грязи и воды.
5- место нахождения видеокарты греется ОЧЕНЬ сильно =( На коленях уже его не подержишь. :shocking:

:angryfire:
Получил ноутбук из сервиса! Отвозил его в "Авторизированный сервис Серсо". В итоге из всех болячек мне сделали только звук и то только , потому что мамку заменили по гарантии.Ну и место видеокарты стало меньше греться!  На все остальные параметры мне ответили , что это по гарантии мы делать не будем!!!! Типа завод это не оплачивает....я спросил  - А у завода то хоть спрашивали об этом....на что получил ответ вы не первый и не последний!!!
 :waiting:
В итоге получается у мя при открытии крышки ноутбука трескается петля и не дай Бог треснет вторая и я останусь с двумя половинками ноутбука....И ЭТО НЕ ГАРАНТИЯ???? Потому что завод не рассчитал правильно прочность материала??!!! С таким успехом можно сказать , что если я поеду на своем мерсе у мя отвалится движок и мне откажется завод признавать свою ошибку  ....я же не смогу поехать отдельно от него!!!!

Мне хотелось бы от админов получить ответ является ли трещина на корпусе в районе петли - Не гарантийным случаем????? А также лишнии зазоры в районе клавиатуры и соответствуют ли они техническим требованиям производителя. Фотографии могу выслать куда скажете!!!!

KOSATKAon

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 05 Октябрь 11, 15:08:13 »

Да и про матрицу я разговаривал в этом сервисе...спрашивал есть ли какое решение по ней...спрашивал могут ли они перепрошить мне его....вразумительного ответа так и не получил...в итоге ничего не сделано...шумы есть, но хоть немного но к ним привык =(

OlgaV

• Лейтенант
  • **
  • OlgaV пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 06 Октябрь 11, 14:40:58 »

Добрый день.
Что непосредственно из этого осталось? Напишите мне на общую почту MSI rusupport@msi.com , обязательно приложите фото этих проблем и так же необходимы сканы:  гар. талона, акта о проведенном ремонте, чек о покупке.
Cпециалист технического отдела MSI Россия
Авторизованные сервисные центры MSI (http://ru.msi.com/service/warranty-nb/).
Официальный сайт MSI (http://ru.msi.com/index.php).

KOSATKAon

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 06 Октябрь 11, 21:00:22 »

Добрый вечер форумчанам =)
Как и сказали Ольга, всё что просили отправил на общую почту....все фотографии приложены. Но в этот сервис , что-то мне уже не хочется идти....(

OlgaV

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 07 Октябрь 11, 12:52:01 »

Добрый вечер форумчанам =)
Как и сказали Ольга, всё что просили отправил на общую почту....все фотографии приложены. Но в этот сервис , что-то мне уже не хочется идти....(
Добрый день.
На почте не вижу не чего от вас :( пошлите еще разок.

KOSATKAon

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 07 Октябрь 11, 15:41:55 »

Добрый день. =)Только что переслал письмо...в нём 13 фоток...извините за такое количество их ;*)

OlgaV

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 07 Октябрь 11, 16:44:54 »

Добрый день. =)Только что переслал письмо...в нём 13 фоток...извините за такое количество их ;*)
Да получила.

KOSATKAon

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 12 Октябрь 11, 12:37:15 »

Добрый день Ольга! Хотел бы уточнить, стоит ли чего ждать по моему вопросу или придется самому чинить ноут? :comfort:

OlgaV

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 12 Октябрь 11, 15:14:19 »

Добрый день Ольга! Хотел бы уточнить, стоит ли чего ждать по моему вопросу или придется самому чинить ноут? :comfort:
Добрый день.
Обращайтесь в другой АСЦ.
1- также шумит матрица. Особенно заметно когда читаешь документы.(из  фото этого не как не видно, можете прислать видео?)
2- ещё болячки со звуком (Это Вы сказали починили)
3- Также как и у многих треснула красная рамка.(не та у Вас рамка треснула которая по гарантии меняется)
4- Начала отходить панелька, которая под клавиатурой и как я понял предохраняет от попадания грязи и воды. (на самом деле по фото невидно что бы она отходила)
5- место нахождения видеокарты греется ОЧЕНЬ сильно  (решается чисткой системы охлаждения)
Т.е. получается по факту "3-и болячки" которые может устранить АСЦ:
1) Перешивка VBIOS  или замена LCD,  по фото не особо видно данный дефект.
2) Место нахождения видеокарты греется: чистка системы охлаждения, но эта услуга к сожалению платная.
3) Треснула красная рамка: замена этого пластика только на платной основе.

KOSATKAon

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 12 Октябрь 11, 15:17:27 »

Получается если при открытии крышки ноутбука треснет рамка и под второй петлёй и экран отвалится, то виноват я сам?! О_о .... Типа зачем я вообще открываю его?!

KOSATKAon

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : 12 Октябрь 11, 15:20:36 »

И раз так всё теперь делается, то возникает вопрос в какую копейку выльется ремонт замены рамки???

OlgaV

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 12 Октябрь 11, 15:38:05 »

Получается если при открытии крышки ноутбука треснет рамка и под второй петлёй и экран отвалится, то виноват я сам?! О_о .... Типа зачем я вообще открываю его?!
Извините конечно но у вас петли на фото просто оторваны, ощущение, что Вы просто пытались найти дефект какой либо у ноутбука, и открыли его так как будто бы "человек садится на шпагат", конечно там не только пластик не выдержит, я вообще удивлена как у Вас крышка на месте осталась?

OlgaV

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 12 Октябрь 11, 15:39:37 »

И раз так всё теперь делается, то возникает вопрос в какую копейку выльется ремонт замены рамки???
К сожалению по поводу стоимости проконсультировать не как не могу, необходимо обратиться напрямую в АСЦ, они Вам подскажут.

KOSATKAon

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 12 Октябрь 11, 15:43:14 »

Как вы понимаете мне свой ноутбук ломать не сподручно за такие то деньги, чтоб потом на него жаловаться! Да он на шпагат садится, специально щас открыл крышку на максимум и посмотрел углы....и поверьте чтоб вырвать петли как вы сказали, крышку надо было полностью в обратную сторону отогнуть!!! Но данный ноутбук был стационарным и предназначен для работы в командировках! Отсюда вывод что его лелеют, так как высоко в горах это единственная связь с миром!

KOSATKAon

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 12 Октябрь 11, 15:45:04 »

Поэтому я и был удивлён сам не меньше вас этой трещине в рамке.Да и заметил я её случайно....при открытии крышки.