Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI GT683-283RU Вопросы  (Прочитано 43024 раз)

BLIN

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 0
  • BLIN пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
MSI GT683-283RU Вопросы
« : 24 Июль 11, 00:55:47 »

На днях стал счастливым обладателям данной модели) появилось несколько вопросов хотел бы уточнить.По ходу появления новых вопросов еще что нибудь напишу
1.Можно ли вообще включить подсветку тачпада (3 маленьких треугольничка вокруг него) что бы она горела вместе с остальной? или это только у меня она не горит?
2.Турбо режим так и должен работать только если компьютер подключен к сети? То есть при работе от батареи в турбо режим войти нельзя?
3.Как активировать бесплатный ключ прилагающийся к ноутбуку для Starcraft II захолдил по ссылке на карточке там нечего, заходил на официальный сайа близзард там тоже нечего не нашел(  ??? ??? ???

Chaos

• Ефрейтор
  • **
  • Chaos пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re:MSI GT683-283RU Вопросы
« Ответ #1 : 24 Июль 11, 01:11:05 »

У меня вопрос к вам, как к обладателю)
На забугорных форумах мси читал, что производительность от батареи в играх\программах нагружающих видео практически никакая, вот хочу спросить может всё не так уж и плохо?
(для меня этот момент имеет минимальное значение, т.к. игрушки гонять без питания практически не собираюсь, но иногда бывает работаю в кабинете где до розетки трудно достать и нужно где-то час более-мение сносной работы видеокарты)

BLIN

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 24 Июль 11, 02:10:02 »

У меня вопрос к вам, как к обладателю)
На забугорных форумах мси читал, что производительность от батареи в играх\программах нагружающих видео практически никакая, вот хочу спросить может всё не так уж и плохо?
(для меня этот момент имеет минимальное значение, т.к. игрушки гонять без питания практически не собираюсь, но иногда бывает работаю в кабинете где до розетки трудно достать и нужно где-то час более-мение сносной работы видеокарты)

К сожалению у меня установлено пока только 2 игры)
Dungeon Siege 3 - работает одинаково как от сети так и от батареи
Bulletstorm - Bulletstorm же напротив лагает так что играть не возможно, в меню уже в меню мышка прыгает так что по кнопке попасть нельзя, ну это все на максимальных конфигурациях естественно
Так что видимо вы правы, от батареи не поиграешь в самые "мощные" игры на больших настройках но в более "легкие" можно ну или на более низких настройках, к примеру я не считаю что у Dungeon Siege 3 плохая графика) в сильно нагружающих программах видимо тоже много не поработаешь, хотя я работаю только в фотошопе так что судить не буду)
« Последнее редактирование: 24 Июль 11, 02:15:48 от BLIN »

Chaos

• Ефрейтор
  • **
  • Chaos пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 24 Июль 11, 08:34:34 »

Спасибо за ответ, сегодня поеду брать, по моему мнению лучший 15" игровой ноут :)
Как и говорил работа от батареи не критична и думаю пониженной производительности мне будет достоточно, да и похоже "проблема" есть у всех ноутбуков с 560m, слишком уж много энергии жрет, всё же странно что MSI нигде это не указывает.
По поводу ключа для Starcraft II, на battle.net есть фича в учетной записи прикрепить игру (предлагают ввести ключ), думаю там.

BLIN

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 24 Июль 11, 10:49:32 »

Спасибо за ответ, сегодня поеду брать, по моему мнению лучший 15" игровой ноут :)
Как и говорил работа от батареи не критична и думаю пониженной производительности мне будет достоточно, да и похоже "проблема" есть у всех ноутбуков с 560m, слишком уж много энергии жрет, всё же странно что MSI нигде это не указывает.
По поводу ключа для Starcraft II, на battle.net есть фича в учетной записи прикрепить игру (предлагают ввести ключ), думаю там.

Там ввожу пишет что ключ введен не полностью (естественно я проверил все несколько раз), видимо эти ключе действовали только до декабря 2010

Gunslinger

• Ефрейтор
  • **
  • Gunslinger пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 25 Июль 11, 10:00:15 »

Здравствуйте! Собираюсь взять GT683, возник вопрос, который меня мучит - стоит ли переплачивать over 9000 за Core i7 вместо i5, немножко больше оперативки и жесткого диска (которые спокойно можно поменять самому)? Какая будет разница между i7 и i5 исключительно в играх? Спасибо.

eXp

• Знаток
  • eXp пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вечный нуб
    • Matrix haz me.
« Ответ #6 : 25 Июль 11, 10:28:35 »

2 BLIN
а что за тема со старкрафтом?
Линк можешь прислать, который с купона?
Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (c) Г.Горин & Karl Friedrich Hieronymus Freiherr von Münchhausen
_______________________________________ _______________
http://nbwrld.ru - заметки о железках

BLIN

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 25 Июль 11, 10:46:38 »

2 BLIN
а что за тема со старкрафтом?
Линк можешь прислать, который с купона?

Вот: www.geforce.com/trystarcraft2

eXp

• Знаток
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вечный нуб
    • Matrix haz me.
« Ответ #8 : 26 Июль 11, 10:30:18 »

Вот: www.geforce.com/trystarcraft2
не совсем догоняю, в чем проблема?
на сайт заходит без проблем.
на купоне у вас что написано? серийник от игры, или промо-код? подозреваю, что все-таки промо.

На сайте есть линк на получить промо-код. Нажимаете туда..

затем попадаете на страницу получения игры и вводите свой промо-код. Остальные указания соответственно указаниям сайта.

[вложение удалено администратором]
Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (c) Г.Горин & Karl Friedrich Hieronymus Freiherr von Münchhausen

Bera

• Лейтенант
  • **
  • Bera пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 26 Июль 11, 10:42:50 »

Здравствуйте! Собираюсь взять GT683, возник вопрос, который меня мучит - стоит ли переплачивать over 9000 за Core i7 вместо i5, немножко больше оперативки и жесткого диска (которые спокойно можно поменять самому)? Какая будет разница между i7 и i5 исключительно в играх? Спасибо.

Расскажу. На процессоре I7 не мог заставить работать GTA 4 чтобы не тормозила, пришел приятель нахимичил - все ок.
Многие игры просто не умеют работать с 4 ядрами, придется шаманить. Видеокарта - решает.
Итого мое мнение не переплачивать I5 за глаза, оперативку и жесткий диск добавишь сам.
Особенно учитывая то что 4 гига памяти - минимум, одной планкой уже стоит, вторую добавишь сам, но вообще 4 гига всегда за глаза, как мне кажется. Под еще один жесткий диск - место есть.
Перед покупкой проверь, какой жесткий диск стоит 7200 или 5400, хотя и это вопрос в принципе не важный!

BLIN

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 27 Июль 11, 00:34:33 »

не совсем догоняю, в чем проблема?
на сайт заходит без проблем.
на купоне у вас что написано? серийник от игры, или промо-код? подозреваю, что все-таки промо.

На сайте есть линк на получить промо-код. Нажимаете туда..

затем попадаете на страницу получения игры и вводите свой промо-код. Остальные указания соответственно указаниям сайта.

Всеее) теперь понял, спасибо огромное! совсем не заметил эту маленьку надпись над картинкой

eXp

• Знаток
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вечный нуб
    • Matrix haz me.
« Ответ #11 : 27 Июль 11, 17:37:04 »

то есть сейчас все нормально? удалось запустить?

Zalbar

• Ефрейтор
  • **
  • Zalbar пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 27 Июль 11, 22:05:24 »

Будет ли на Российском рынке представлена модель GT683R? И если будет, то когда это планируется?

BLIN

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 28 Июль 11, 09:39:38 »

то есть сейчас все нормально? удалось запустить?

Да, практически) .Скачал установщик, потом запустил его начал качать игру 7Гб на тот момент у меня не было времени качать игру на 7Гб и я нажал выход из установщика , потом когда появилось немного времени решил покачать немного запустил его он еще гиг скачал где то я опять вышел, а вот потом начались проблемы он говорит что у меня сбой и чтобы начать загрузку повторно перейдите по ссылке (http://blizzard.com/account), а ссылка не работает

И вот еще один вопрос появился) Я поставил что бы при закрытие крышки ноутбук переходил в спящий режим, ну собственно так и происходит, я закрываю крышку начинает мигать месяц, если открыть и включить то он из него выйдет ну короче все нормально, но почему когда я ставлю его так на ночь то он выключается? То есть я закрываю его мигает месяц все дела а потом просыпаюсь он выключен? или это нормально? у меня просто не такой большой опыт общения с ноутами
« Последнее редактирование: 28 Июль 11, 10:36:19 от BLIN »

eXp

• Знаток
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вечный нуб
    • Matrix haz me.
« Ответ #14 : 01 Август 11, 12:57:54 »

2 BLIN
а в настройках действий при закрытии крышки что стоит? он уходит в спячку или все-таки нет?

если включена запущена утилита Supercharger (насколько я помню, она там есть), то вырубите ее. попробуйте без нее погонять ноут.
за одну ночь при спящем режиме батарея в ноль разряжаться по идее не должна.

Rex225

• Генерал армии
  • Reputation Power: 1750
  • Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : 01 Август 11, 13:14:37 »

И вот еще один вопрос появился) Я поставил что бы при закрытие крышки ноутбук переходил в спящий режим, ну собственно так и происходит, я закрываю крышку начинает мигать месяц, если открыть и включить то он из него выйдет ну короче все нормально, но почему когда я ставлю его так на ночь то он выключается? То есть я закрываю его мигает месяц все дела а потом просыпаюсь он выключен? или это нормально? у меня просто не такой большой опыт общения с ноутами
Это нормально. Так и должно быть... Он у вас засыпает, как и в первом случае... Но по прошествии более длительного времени, опять же с целью экономии батареи, он выключается... Просто в первом случае вы его включили когда прошёл не слишком большой промежуток времени. А за ночь проходит как минимум 6 часов (по моим понятиям ночи), он понимает, что его никто юзать не собирается и он сам выключается. Думаю, что этот параметр можно отрегулировать в пункте Панели управления - Энергопотребление.
Rex's Dragon PC: Intel Core i5-3570K | MSI Z77A-GD65 GAMING | Enzotech Ultra-X Coller | 2x8Gb DDR3-1333Mhz Samsung | MSI N680GTX Lightning | SSD Intel 520 60GB | HDD Seagate Barracuda 160Gb  Sata-I | Corsair CX 600W | Colors-It ATX-G8022C (mod) | Win 8.1Pro (lic.)

Tantric

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 6
  • Tantric пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 01 Август 11, 13:17:48 »

BLIN, напиши как ноут себя в мощных играх показывает.

BLIN

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 01 Август 11, 14:05:07 »

Это нормально. Так и должно быть... Он у вас засыпает, как и в первом случае... Но по прошествии более длительного времени, опять же с целью экономии батареи, он выключается... Просто в первом случае вы его включили когда прошёл не слишком большой промежуток времени. А за ночь проходит как минимум 6 часов (по моим понятиям ночи), он понимает, что его никто юзать не собирается и он сам выключается. Думаю, что этот параметр можно отрегулировать в пункте Панели управления - Энергопотребление.
2 BLIN
а в настройках действий при закрытии крышки что стоит? он уходит в спячку или все-таки нет?

если включена запущена утилита Supercharger (насколько я помню, она там есть), то вырубите ее. попробуйте без нее погонять ноут.
за одну ночь при спящем режиме батарея в ноль разряжаться по идее не должна.

Спасибо большое) я уже вроде разобрался, все настройки подробно облазил и теперь он если закрыть крышку спит хоть по 10 часов) а на счет supercharger потом посмотрю спасибо за наводку

BLIN, напиши как ноут себя в мощных играх показывает.
Отлично! Мне к сожалению не с чем сравнить у меня нет супермощного стационарника) но по моим понятием все просто прекрасно если конечно он подключен к розетке, от батареи производительность падает, если подробно то прошел bulletstorm все на максимальных настройках не разу не лагало, прошел starcraft 2 на максимальных то же самое еще к тому же я потом пользовался там читами и создавал огромную армию и даже при этом не лагало, Crysis 2 то же стоит на ультре все, играл немного но нечего не лагало не тормозило не каких проблем

Кстати хотел еще кое что спросить) если можете обьясните пожалуйста что "полезней" для ноутбука выключать его или переводить в спящий режим, он у меня практически всегда подключен к розетке, и вот я думаю на ночь его выключать или усыплять, мне почему то советуют все что усыплять но я не понемаю почему, в общем вот на эту тему можно немного ращьяснить если не трудно)
« Последнее редактирование: 01 Август 11, 14:12:56 от BLIN »

Rex225

• Генерал армии
  • Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 01 Август 11, 14:16:49 »

Сон нужен если вам необходимо отойти срочно на часик, а потом придти включить и всё было открыто как будто вы и не уходили или вам необходимо сразу приступить к работе. Если такой необходимости нет, то лучше выключать и из розетки тоже.
Rex's Dragon PC: Intel Core i5-3570K | MSI Z77A-GD65 GAMING | Enzotech Ultra-X Coller | 2x8Gb DDR3-1333Mhz Samsung | MSI N680GTX Lightning | SSD Intel 520 60GB | HDD Seagate Barracuda 160Gb  Sata-I | Corsair CX 600W | Colors-It ATX-G8022C (mod) | Win 8.1Pro (lic.)

BLIN

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 01 Август 11, 14:18:11 »

Сон нужен если вам необходимо отойти срочно на часик, а потом придти включить и всё было открыто как будто вы и не уходили или вам необходимо сразу приступить к работе. Если такой необходимости нет, то лучше выключать и из розетки тоже.

Ясно, спасибо)

Tantric

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 01 Август 11, 15:00:47 »

BLIN, а ты драйвера какие-нибудь обновлял с момента покупки или на заводских сидишь?

BLIN

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 01 Август 11, 15:05:55 »

BLIN, а ты драйвера какие-нибудь обновлял с момента покупки или на заводских сидишь?

Да вроде как на заводских, хотя я скачал с офф сайта МСИ програмку для обновления всех драйверов но она пока мне нечего не обновляла вроде как, хотя и играл и до нее так что на заводских

Tantric

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 01 Август 11, 21:22:39 »

Да вроде как на заводских, хотя я скачал с офф сайта МСИ програмку для обновления всех драйверов но она пока мне нечего не обновляла вроде как, хотя и играл и до нее так что на заводских
... и не надейся, что обновит  :D

BLIN

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 02 Август 11, 10:56:21 »

... и не надейся, что обновит  :D

Почему

BLIN

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 05 Август 11, 11:17:51 »

А резиновая затычка на левой стороне корпуса это картридер? ну то есть она достается?

Gunslinger

• Ефрейтор
  • **
  • Gunslinger пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 05 Август 11, 23:35:58 »

Всем привет! Такая проблема на новом GT683 - USB 3.0, который слева самый дальний от пользователя не работает на подзарядку! Такое ощущение, что в нем напряжения мало что ли...мышка от него работает, а телефон не заряжается. Никто не сталкивался с таким?

TimTheRipper

• Старший сержант
  • TimTheRipper пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 06 Август 11, 12:37:23 »

Всем привет! Такая проблема на новом GT683 - USB 3.0, который слева самый дальний от пользователя не работает на подзарядку! Такое ощущение, что в нем напряжения мало что ли...мышка от него работает, а телефон не заряжается. Никто не сталкивался с таким?
у USB 3.0 сила тока возрасла на 80% от версии 2.0, так что наоборот должно хорошо заряжаться

Zalbar

• Ефрейтор
  • **
  • Zalbar пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 06 Август 11, 14:47:13 »

Перестала заряжаться батарея. Пишет дословно "95% доступно (подключена, не заряжается)". Если шнур вытащить проценты заряда батареи уменьшаться начнут, назад вставить - зарядка не идет( Индикатор зарядки батареи возле тачпада тоже не светится. Сначала все работало и в первый раз батарея зарядилась до 100%.
« Последнее редактирование: 06 Август 11, 14:49:16 от Zalbar »

Ribez

• Санкт-Петербург
  • Лорд
  • Ribez пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
    • кровельные материалы
« Ответ #28 : 06 Август 11, 15:32:12 »

Перестала заряжаться батарея. Пишет дословно "95% доступно (подключена, не заряжается)". Если шнур вытащить проценты заряда батареи уменьшаться начнут, назад вставить - зарядка не идет( Индикатор зарядки батареи возле тачпада тоже не светится. Сначала все работало и в первый раз батарея зарядилась до 100%.
В ноутбуке система заряда щадящая для батареи. Так называемый "зазор". Вероятно это из-за этого. Если упадет заряд ниже определенного порога, зарядка пойдет и зарядит до 100%. Потом опять будет падать уровень батареи, пока не упадет ниже порога. Продлевает жизнь АКБ.
MSI GX600 (4Gb RAM), Vista HP 32bit (продан)
MSI GE700, Windows 7HB 64bit

MSI A75A-G35, Athlon X4-631 2600@4000, 8GbRAM (2 х 4Gb PC3-12800 1600MHz Kingston HyperX Genesis KHX1600C9D3/4G), Asus EAH6950 DCII/2DI4S/2GD5 (Radeon 6950@6970, 890/1375MHz), 2Тб Seagate Barracuda 7200.14, ST2000DM001, POWER SUPPLY Cooler Master GX650 Bronze, Cooler Master Silencio 550,  Samsung S23A750D

Rex225

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 08 Август 11, 10:17:15 »

Хочу отписаться здесь по данному ноуту...
Все выходные работал за ним. Купил его хорошему клиенту. Лично сам в большом восторге... Я бы себе такой купил не задумываясь. Единственный минус, но это опять же для меня, как ни старанно это звучит, разрешение Full HD. Мое мнение, что это не офисный вариант, после 2 часов работы за ним глаза были в кучу и очень болели из-за мелкого текста, масштаб приходилось увеличивать не только в документах, но и в браузере. К сожалению в Totale его не увеличивал, поэтому напряги были... В остальном супер... Очень понравилось, что есть пробный Norton OnLine Backup. Я бы им пользовался с огромным удовольствием, очень удобная вещь. Правда за удобство надо заплатить 1800руб на год... На что я пока не готов, хотя если люди покупают такие ноуты, наверняка они могут себе и это позволить. Про быстродействие я вообще молчу. Всё летает просто... Камера изумительная, в Scype показывает что качество камеры высокое. И т.д. Как тут многие говорят, клава действительно прогибается, но это если давить прикладывая нетипичные для обычного кликанья усилия. Грубо говоря, если спецом давить большим пальцем на клаву.. Обычные нажатия её не прогибают. Подсветку ноута можно настроить каждой подсветки в отдельности, можно вообще выключить. Звук вообще изумительный подключал и к колонкам и из ноута слушал тоже... Думаю, что по соотношению цена-качество-производительность это лучший ноут.
Не сочтите это за рекламу, просто впечатления от ноута.

Ribez

• Санкт-Петербург
  • Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
    • кровельные материалы
« Ответ #30 : 08 Август 11, 10:42:34 »

Хочу отписаться здесь по данному ноуту...
Единственный минус, но это опять же для меня, как ни старанно это звучит, разрешение Full HD. Мое мнение, что это не офисный вариант, после 2 часов работы за ним глаза были в кучу и очень болели из-за мелкого текста, масштаб приходилось увеличивать не только в документах, но и в браузере.
Да, я подтверждаю, что на 15" FHD невозможно работать в обычных приложениях, зато в графических редакторах - ммм.  :biggthumbsup: У меня больше офисные приложения, поэтому я бы выбрал вариант с 1366х768. Сейчас сижу на 17ке - 1600х900 отлично, но не уверен, что FHD был бы мне приемлем... Вообще, уже не могу на 15" сидеть. Отвык.

Очень понравилось, что есть пробный Norton OnLine Backup. Я бы им пользовался с огромным удовольствием, очень удобная вещь. Правда за удобство надо заплатить 1800руб на год... На что я пока не готов.
Обратите внимание на dropbox.com

MSI A75A-G35, Athlon X4-631 2600@4000, 8GbRAM (2 х 4Gb PC3-12800 1600MHz Kingston HyperX Genesis KHX1600C9D3/4G), Asus EAH6950 DCII/2DI4S/2GD5 (Radeon 6950@6970, 890/1375MHz), 2Тб Seagate Barracuda 7200.14, ST2000DM001, POWER SUPPLY Cooler Master GX650 Bronze, Cooler Master Silencio 550,  Samsung S23A750D

Rex225

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 08 Август 11, 10:58:03 »

Обратите внимание на dropbox.com
Я в курсе. Просто уж если есть прога в ноуте... То хотелось бы ею пользоваться. Это раз. Во-вторых, dropbox, это просто online хранилище, как я понимаю, поправьте меня. А там именно прога по полноценному backupу любой папки и файла на компе. Можно настроить когда, сколько и так далее. Восстанавливать тоже можно как угодно. Всё это происходит без вашего участия. Висит в трее и не мешает никому. И за 1800руб. можно получить 25GB для полноценного backupа.

Ribez

• Санкт-Петербург
  • Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
    • кровельные материалы
« Ответ #32 : 08 Август 11, 11:21:59 »

Я в курсе. Просто уж если есть прога в ноуте... То хотелось бы ею пользоваться. Это раз.
А если в ноуте будет прога, которая будет искать в вашей коллекции самые казусные Ваши видео и отправлять их на ютуб - тоже будете пользоваться? :-)

Во-вторых, dropbox, это просто online хранилище, как я понимаю, поправьте меня. А там именно прога по полноценному backupу любой папки и файла на компе. Можно настроить когда, сколько и так далее. Восстанавливать тоже можно как угодно. Всё это происходит без вашего участия. Висит в трее и не мешает никому. И за 1800руб. можно получить 25GB для полноценного backupа.
Это синхронизатор. Например между двумя компьютерами. Соответственно и как бекапер можно использовать. Бесплатно 2Гб. Можно по 250Мб добавлять через рефералов. Все автоматически - без вашего участия. Много таких "облачных" систем хранения.
« Последнее редактирование: 08 Август 11, 11:24:04 от Ribez »

Rex225

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 08 Август 11, 11:31:20 »

Вы не поняли, "без моего участия" это следует понимать, что настроил что, из какой папки (ок), во сколько и когда бекапить и забыл. дальще он всё делает сам. Заливая в облако, то я что я указал... самому ничего не надо выгружать. И 25Gb это размер и без всяких рефералов. У меня тоже есть хранилише а том  же Microsoft Skydrive, но это не то. Тебе надо самому туда заливать или редактировать... А тут всё само. Так что я не согласен с вашим сравнением с Dropbox и остальными облачными хранилищами. Norton Backup Online. Это реальный сервис, который в принципе стоит своих денег, но я пока не готов их платить.

Ribez

• Санкт-Петербург
  • Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
    • кровельные материалы
« Ответ #34 : 08 Август 11, 11:44:24 »

Вы не поняли, "без моего участия" это следует понимать, что настроил что, из какой папки (ок), во сколько и когда бекапить и забыл. дальще он всё делает сам. Заливая в облако, то я что я указал... самому ничего не надо выгружать. И 25Gb это размер и без всяких рефералов. У меня тоже есть хранилише а том  же Microsoft Skydrive, но это не то. Тебе надо самому туда заливать или редактировать... А тут всё само. Так что я не согласен с вашим сравнением с Dropbox и остальными облачными хранилищами. Norton Backup Online. Это реальный сервис, который в принципе стоит своих денег, но я пока не готов их платить.
Вы не слышите меня. Синхронизация - это когда что-то поменялось - сразу автоматом изменилось и на сервере - один раз настроил и все, причем можно, чтобы данные синхронизировались на нескольких устройствах. Т.е. поддерживается актуальный, одинаковый, архив на нескольких компьютерах, кпк, etc. 2Gb бесплатно, а 50Gb уже за деньги.
« Последнее редактирование: 08 Август 11, 11:47:00 от Ribez »

Rex225

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 08 Август 11, 12:11:39 »

Я вас слышу... Мне не нужна синхронизация... Мне нужен бэкап... Когда что-то накроется, я восстановлюсь... Может мне восстанавливаться вообще никогда не придётся и дай бог. Пусть себе льётся в конце дня то, что я наработал за день. Завтра опять... И так до бесконечности... Мне ничего синхронизировать не надо. Я должен быть уверен, что мои данные в принципе не потеряются. Жалко ведь. Итак без свадебных фоток остался... Не хватало ещё всю оставшуюся жизнь похерить.

Ribez

• Санкт-Петербург
  • Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
    • кровельные материалы
« Ответ #36 : 08 Август 11, 12:21:57 »

Я вас слышу... Мне не нужна синхронизация... Мне нужен бэкап... Когда что-то накроется, я восстановлюсь... Может мне восстанавливаться вообще никогда не придётся и дай бог. Пусть себе льётся в конце дня то, что я наработал за день. Завтра опять... И так до бесконечности... Мне ничего синхронизировать не надо. Я должен быть уверен, что мои данные в принципе не потеряются. Жалко ведь. Итак без свадебных фоток остался... Не хватало ещё всю оставшуюся жизнь похерить.
Без комментариев. Можно синхронизироваться только с самим дропбоксом, с одного компа. Вот спорите, а проверили бы ссылку - там видео есть, описание, в конце концов.

PS: Понедельник трудный день? :-)

Rex225

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 08 Август 11, 12:25:54 »

Я понимаю, что с самим. Ладно, всё я понял.
Я попробую, обещаю.

BLIN

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 10 Август 11, 13:29:17 »

У меня то же проблемы с дальним USB 3.0 что то от него работает что то нет, к примеру у меня есть жесткий диск внешний с полной поддержкой USB 3.0 так вот если его подключить к дальнему порту то ноутбук его не видет а если к ближнему то все прекрасно, да же флешку простую он находит, а жесткий диск с поддержкой 3.0 нет. Что за проблемы с дальним портом??
MSI i-Charger: утилита для зарядки Apple iPad и других гаджетов.Выпущенное в апреле устройство Apple iPad предъявляет особые требования к режиму зарядки. Ему требуется зарядный ток 1,2 A, в то время как обычные интерфейсы USB дают всего 0,5 A. Поэтому обычный персональный компьютер не сможет заряжать iPad, даже при включенном питании. MSI i-Charger - это резидентная программа Windows, позволяющая изменять режим питания порта USB. Когда iPad подключается к порту USB, i-Charger посылает сигнал на включение схемы зарядки. . Может это он что то поменял и не вернул, я подключал iPod Touch 4g к этому порту или это только если iPad то она там что то меняет

И еще раз все таки спрошу на счет резиновой затычки слева, вероятно некто не захотел отвечать может это глупый вопрос, но можно пару слов все таки, я бы даже в инструкцию слазил но нет возможности

И еще вопрос
 какой пароль он от меня просит =_( я не помню что бы я вводил какие либо пароли при первом запуске windows
« Последнее редактирование: 10 Август 11, 14:19:38 от BLIN »

ArtemP

• Лейтенант
  • **
  • ArtemP пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 10 Август 11, 14:14:47 »

У меня то же проблемы с дальним USB 3.0 что то от него работает что то нет, к примеру у меня есть жесткий диск внешний с полной поддержкой USB 3.0 так вот если его подключить к дальнему порту то ноутбук его не видет а если к ближнему то все прекрасно, да же флешку простую он находит, а жесткий диск с поддержкой 3.0 нет. Что за проблемы с дальним портом??
MSI i-Charger: утилита для зарядки Apple iPad и других гаджетов.Выпущенное в апреле устройство Apple iPad предъявляет особые требования к режиму зарядки. Ему требуется зарядный ток 1,2 A, в то время как обычные интерфейсы USB дают всего 0,5 A. Поэтому обычный персональный компьютер не сможет заряжать iPad, даже при включенном питании. MSI i-Charger - это резидентная программа Windows, позволяющая изменять режим питания порта USB. Когда iPad подключается к порту USB, i-Charger посылает сигнал на включение схемы зарядки. . Может это он что то поменял и не вернул, я подключал iPod Touch 4g к этому порту или это только если iPad то она там что то меняет

И еще раз все таки спрошу на счет резиновой затычки слева, вероятно некто не захотел отвечать может это глупый вопрос, но можно пару слов все таки, я бы даже в инструкцию слазил но нет возможности

http://ru.msi.com/service/download/manual-15640.html   - Вы просили инструкцию.
Cпециалист технического отдела MSI Россия
Авторизованные сервисные центры MSI
http://ru.msi.com/service/warranty-nb/
Официальный сайт MSI http://ru.msi.com/index.php