Всем привет! Такая проблема на новом GT683 - USB 3.0, который слева самый дальний от пользователя не работает на подзарядку! Такое ощущение, что в нем напряжения мало что ли...мышка от него работает, а телефон не заряжается. Никто не сталкивался с таким?
У меня то же проблемы с дальним USB 3.0 что то от него работает что то нет, к примеру у меня есть жесткий диск внешний с полной поддержкой USB 3.0 так вот если его подключить к дальнему порту то ноутбук его не видет а если к ближнему то все прекрасно, да же флешку простую он находит, а жесткий диск с поддержкой 3.0 нет. Что за проблемы с дальним портом??
MSI i-Charger: утилита для зарядки Apple iPad и других гаджетов.Выпущенное в апреле устройство Apple iPad предъявляет особые требования к режиму зарядки. Ему требуется зарядный ток 1,2 A, в то время как обычные интерфейсы USB дают всего 0,5 A. Поэтому обычный персональный компьютер не сможет заряжать iPad, даже при включенном питании. MSI i-Charger - это резидентная программа Windows, позволяющая изменять режим питания порта USB. Когда iPad подключается к порту USB, i-Charger посылает сигнал на включение схемы зарядки. . Может это он что то поменял и не вернул, я подключал iPod Touch 4g к этому порту или это только если iPad то она там что то меняет
И еще раз все таки спрошу на счет резиновой затычки слева, вероятно некто не захотел отвечать может это глупый вопрос, но можно пару слов все таки, я бы даже в инструкцию слазил но нет возможности
И еще вопрос
какой пароль он от меня просит =_( я не помню что бы я вводил какие либо пароли при первом запуске windows