Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI 945P Neo-F есть ли там VT6410 и VT6307...  (Прочитано 1988 раз)

Nazshdaque

• Гость
MSI 945P Neo-F есть ли там VT6410 и VT6307...
« : 16 Февраль 06, 19:03:10 »

Приветствую.... никак не могу понять, есть ли у данной MB двухканальный ParallelATA контроллер VT6410, распаяны ли 2 IDE разъема на плате установлен ли контроллер VT6307... у вас в описании на картинке все есть. а в руках держал - ничего нет... может, я ошибаюсь в чем то? описание имею ввиду для MSI 945P Neo... F я так понимаю по аналогии с др. продуктами означает гигабитный LAN...
кстати, заодно выскажу пожелание... очень хотелось бы раздельных описаний продуктов, отличающихся какими либо опциями или хотя бы чтобы это было отдельно обозначено во ВСЕХ моделях....
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Nazshdaque »

SETZ

• Эксперт
  • Reputation Power: 0
  • SETZ пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #1 : 17 Февраль 06, 16:32:55 »
  • Best Answer

• Платы изначально проектируются и разводятся под все возможные задуманные навороты. А вот, паяют их уже под конкретную комплектацию. Ничего удивительного, что чего-то может не хватать.
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от SETZ »
    [size=75]SETZ, модератор форума "Оверклокинг системных плат и видеокарт MSI"[/size]

Nazshdaque

• Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #2 : 17 Февраль 06, 17:01:40 »

ваша правда, однако это должно каким либо образом быть отражено в названии продукта... да и на данный ресурс в качестве первоисточника правильной информации на сей раз подкачал, ибо в техническом описании одно, а картинка к этому же техописанию - неверна... на изображении указанные элементы просматриваются, в описании - указано, что имеетя только интегрированный в южный мост IDE контроллер....
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Nazshdaque »