Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Замена дисплея на X340.  (Прочитано 2520 раз)

Midnight Wanderer

• Младший сержант
  • Reputation Power: 0
  • Midnight Wanderer пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Замена дисплея на X340.
« : 08 Июль 11, 14:21:42 »

Обнаружил на своем X340 царапину ((( Не могу понять откуда взялась - не ронял, обращался с ним аккуратно. Царапина небольшая, но портит весь вид. Думаю поменять дисплей. Подскажите, пожалуйста, где можно недорого это сделать и сколько вообще это будет стоить. Заранее спасибо.

Starikin_P

• Младший лейтенант
  • *
  • Starikin_P пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re:Замена дисплея на X340.
« Ответ #1 : 08 Июль 11, 14:27:33 »

Ну просто так царапины не появляются.Это факт  ;)
1)Если царапина небольшая и неглубокая можно её попробовать зашлифовать(но это рисковано!,зато дёшево)
2)Обратится в СЦ по месту жительства,но встанет это думаю в 3-4к ,а может и дороже,в зависимости от порядочности СЦ
3)продать то что есть и купить новый :icon_agree:
GX660,AE2420 3D

Midnight Wanderer

• Младший сержант
  • Midnight Wanderer пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 08 Июль 11, 14:56:07 »

Starikin_P,

1) Насколько рискованно? Какие могут быть последствия?

2) СЦ прямо аналогичный подбирает или то, что есть ставит? Знакомому поменяли дисплей на таком же телефоне, как и у меня. Мы потом сравнили: небо и земля. То, что ему поставили, выглядело ужасающе.

Может можно как-то узнать какой у меня стоит, чтобы в СЦ запрос на такой же сделать?

3) Продавать точно не буду, я к нему привязался уже )

Bera

• Лейтенант
  • **
  • Bera пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 26 Июль 11, 09:47:55 »

Starikin_P,

1) Насколько рискованно? Какие могут быть последствия?

2) СЦ прямо аналогичный подбирает или то, что есть ставит? Знакомому поменяли дисплей на таком же телефоне, как и у меня. Мы потом сравнили: небо и земля. То, что ему поставили, выглядело ужасающе.

Может можно как-то узнать какой у меня стоит, чтобы в СЦ запрос на такой же сделать?

3) Продавать точно не буду, я к нему привязался уже )

1) Шлифовать не стоит даже пытаться, грозит тем, что вместо царапины - появится мутное пятно, что согласись гораздо хуже,
2) СЦ может реально поставить всякую [censored], так что дисплей лучше найти самому и самому же и поменять, Запросить тут на форуме, может у кого мертвая такая моделька, с нормальным дисплеем имеется.
3) Я рекомендую продать и купить новый, к вещам не стоит привязываться - это всего лишь вещи ))))