Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: не могу установить windows serv 2008 r2 редакция  (Прочитано 4429 раз)

madwild

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • madwild пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Ситуация следующая, имеется машина следующей конфигурации CPU Intel Core i7-930\Мат.Плата MSI X58 PRO-E\6xDDR3 2Gb PC10666(133)Samsung original\6xHDD SATA2 500Gb WD Blue (7200rpm)16Mb\Видео карта PCI-E NV GF8400GS 512Mb 64bit DDR2 ASUS\. Проблема в следующем после того как я собрал RAID5,при установке windows serv 2008 r2 редакция увидел собранный в RAID5 диск как неразмеченная область, разбил диск посредством установочного диска, далее попытался установить (в любой раздел) винду после чего выдало ((установка windows на данный диск невозможна. Возможно, оборудование данного компьютера не поддерживает загрузку с данного диска. Убедитесь, что контроллер данного диска включён в меню биос компьютера.)) Подскажите как победить эту ситуацию
снёс рэйд винда встала как родная, но нужен рэйд!!!! подскажите что делать!!??
« Последнее редактирование: 14 Июнь 11, 16:24:16 от madwild »

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20249
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор

не указали весию BIOS /
Опять же лучше ставить  свежие драйвера интел а не то что с виндой идет
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

madwild

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

не указали весию BIOS /
Опять же лучше ставить  свежие драйвера интел а не то что с виндой идет
версия биос V8.9   (при установке я вижу диск и могу даже его разбить на нужные мне объёмы- разве это не значить что дрова на рэйд не нужны?)
« Последнее редактирование: 14 Июнь 11, 16:31:04 от madwild »

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20249
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор

версия биос V8.9   (при установке я вижу диск и могу даже его разбить на нужные мне объёмы- разве это не значить что дрова на рэйд не нужны?)

Обновляйте BIOS
http://www.msi.com/product/mb/X58-Pro-E.html#/?div=Download

И ставте последний рапид  - интел матрикс сам по себе кhивой даже на интеловских серверах потому сам он рекомендует решение от LSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

madwild

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Обновляйте BIOS
http://www.msi.com/product/mb/X58-Pro-E.html#/?div=Download

И ставте последний рапид  - интел матрикс сам по себе кhивой даже на интеловских серверах потому сам он рекомендует решение от LSI

скачал 8.F посоветуйте как лучше прошить через винду или воспользоваться встроенной в материнку опцией для прошивки? поясните плз что такие рапид?
Перепрошил 8.15 стала но ситуация та же
« Последнее редактирование: 15 Июнь 11, 10:12:27 от madwild »

MartinFoxx

• Младший лейтенант
  • *
  • MartinFoxx пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
AMD Phenom II X4 B55 3660 МГЦ, Вентилятор Thermaltake CL-P0114 BigTyphoon, м/п MSI 870-C45, DIMM DDRIII 2048 MB PC3-10600 (1333MHz) Hynix, Видеокарта 1024Mb PCI-E MSI N560GTX-TI Twin Frozr II/OC GTX560Ti DDR5 (256bit) DVI+HDMI (RTL)