Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI GeForce GTX 580 Lightning (Twin Frozr III) Вопросы  (Прочитано 4012 раз)

Vermilleon

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 5
  • Vermilleon пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Купил вчера MSI GeForce GTX 580 Lightning, работает вроде бы все нормально, но меня беспокоят Светодиоды, которые горят с правой стороны вдоль среза на самой видеокарте - 5 Зеленых и 5 Красных, так вот отсюда и вопрос, так ли оно и должно быть? И при каких условиях цвет диодов (к примеру - красных), может измениться на противоположный?

Буду очень признателен за ответ и надеюсь, что не я один купил такого плана Видеокарту!
А также хотелось бы просто услышать отзывы о ней, Достоинства и Недостатки.
« Последнее редактирование: 03 Июнь 11, 22:41:47 от Vermilleon »

FullMetal

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 22
  • FullMetal пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • хулиганы!
Re:MSI GeForce GTX 580 Lightning (Twin Frozr III) Вопросы
« Ответ #1 : 06 Июнь 11, 12:50:08 »

Так и должно быть. Без Active Phase Switching (APS) ничего работать не будет http://www.msi.com/product/vga/N580GTX-Lightning-Xtreme-Edition.html#/?div=Utility&os=Win7%2032
Если бы каждый юзверь, что пишет на этом форуме, хотябы поинтерисовался фишками продукции, то как минимум половины здешних вопросов просто не существовало бы...
Мы здесь, чтобы сделать IT-индустрию металом. Мы все сделаем металом. Черней чернейшей черноты бесконечности!

San40Wolf

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • San40Wolf пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re:MSI GeForce GTX 580 Lightning (Twin Frozr III) Вопросы
« Ответ #2 : 12 Июль 11, 22:47:07 »

Также насколько я понимаю, Вас интересует обзор данной видео карты. Погуглив, я я нарыл довольно таки интересный вариант. Там описывают поведение карты на примере игр и т.д. http://www.easycom.com.ua/video/msi_n580gtx_lightning/?lang=ru