Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: CR630: Совершенно другие хорактеристики.  (Прочитано 3704 раз)

Денис

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Денис пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здраствуйте. у меня ноутбук SR630. Вот к примеру у нево одноядерный процесор а на сайте написано что двух ядерный.

Rex225

• Генерал армии
  • Reputation Power: 1750
  • Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

А что это за ноутбук такой? Модель полностью напишите. Я такой не знаю. Если вы имели ввиду CR630, то там написана общая инфа, я бы сказал указан максимально возможный процессор в линейке. А по факту процессоры могут быть от одноядерного до двухядерного.
Rex's Dragon PC: Intel Core i5-3570K | MSI Z77A-GD65 GAMING | Enzotech Ultra-X Coller | 2x8Gb DDR3-1333Mhz Samsung | MSI N680GTX Lightning | SSD Intel 520 60GB | HDD Seagate Barracuda 160Gb  Sata-I | Corsair CX 600W | Colors-It ATX-G8022C (mod) | Win 8.1Pro (lic.)

seledka

• Лейтенант
  • **
  • seledka пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здраствуйте. у меня ноутбук SR630. Вот к примеру у нево одноядерный процесор а на сайте написано что двух ядерный.
а пишут, как правило, типа SR630-000 - это одна начинка, а SR630-001 это другая :P, надо смотреть на циферки после дефиса :)
напишите, что у вас на коробке написано SR630 а дальше что, я вам найду в интернете, что это у вас такое
только вот SR630 модель не знаю... :(

eXp

• Знаток
  • eXp пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вечный нуб
    • Matrix haz me.

2 Денис
а еще на сайте уведомление стоит следующего характера -
* Характеристики могут иметь отличия, зависящие от региона и могут быть изменены без уведомления. Уточните, пожалуйста, интересующие вас параметры у местного продавца.   - для российского сайта.

MSI Reminds You...
The specifications may differ from areas and we keep the right to change without notice. Please check the specific Specification with your local dealers.
The color of the product might be affected by photography and the monitor's setting, which might be different from the real product.
- для англоязычного.

Никаких противоправных вещей здесь нет, так что Ваш пост, мягко говоря, "притянут за уши"

CR630 (а судя по всему, речь идет именно о нем, хотя Вы и указали неверное название модели) выпускался в нескольких вариантах -
1. CR630-038RU, CR630-009RU, CR630-010XRU - с процессором V120
2. CR630-083RU, CR630-084XRU - с процессором Р340
3. CR630-039RU, CR630-058RU - с процессором P320

Это те, что помню в продаже.  какой брали Вы - вопрос пока открытый :)

Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (c) Г.Горин & Karl Friedrich Hieronymus Freiherr von Münchhausen
_______________________________________ _______________
http://nbwrld.ru - заметки о железках

seledka

• Лейтенант
  • **
  • seledka пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Денис, да, напишите модель точно, а то что это за ноут такой так и осталось загадкой, какой-то кот в мешке...
есть проблема - давайте найдем ответ