Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSi R6970  (Прочитано 1893 раз)

borzz77

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • borzz77 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
MSi R6970
« : 09 Май 11, 14:05:05 »

Добрый день и с праздником Великой Победы всех.
Я стал обладателем счастливым (ли?) видеокарты MSI R6970, появились вопросы и проблемы.
1. Текстолит видеокарты черный! и на крышке системы охлаждения нет ни логотипа фирменного, ни наклейки - это вообще MSI или, боюсь даже думать об этом - китайский подвальный самопал  :new_shocked: (упаковка вроде фирменная)
2. Не работает утилита "Live Update" ни 4 ни 5 версии, вернее она вообще не запускается и выкидывает систему в страшный синий экран смерти (BSOD), плиз подскажите в чем дело.  :help:
3. Я так понимаю что дизайн видюхи референсный т.е. типовой, где же тогда переключатель BIOS - он вроде бы должен быть на этих картах двойной?  ???
Надеюсь на помощь, а то уже подумываю бежать в магазин обратно пока не поздно.

Intel I5-760
Gigabyte P55-UD3L (Socket 1156)
Corsair DDR3 4gb
Radeon MSI R6970
Hyper 880 watt
Windows 7 x64 sp1 Home premium

nasa78

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • nasa78 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re:MSi R6970
« Ответ #1 : 27 Май 11, 20:49:20 »

Добрый день , у меня другая проблемма,тоже купил ету карточку , не устанавливается драйвер тот что ищел с диском в комплектации,подключено к видиокарте  3 манетора с разрешением 1280на 1024   2 манитора подключил к dvi входу а 3 через displyi port вход но  при перезагрузке windowsa 7 максимум  второй  dvi вход не отвечает работает только два монитора . Дальше устанавливаю его родной драйвер и  при перезагрузке 1 монитор работает, тот что на дисплей порте становется водно зеленым и в четырех углах какието надписи и потом тухнет а третий вобще реакции не какой,что ето такое я не знаю ,на 5750 ведеокарте все три манитора без драйвера работали просто было 3 рабочих стола,на r6970 ставил драйвера ati catalyst 11.4-11,5  ани работают но в играх идет мерцание водных текстур  в виде полосы точно незнаю анизотропная оптимизация но ето я думаю дело в драйвере , кто прочетал мое сообщение и у каво уже появилась такая видеокарта отпешитесь ,и какой драйвер идет к ней тот что на офециальном сайте msi тоже не хочет работать пишет что установленный пакет драйвера не соответствует индефекатору оборудованию ,я буду следить за отзевами с уважением СЕРГЕЙ