Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Нужен совет в отношении MSI GTX 570 OC  (Прочитано 1935 раз)

Prince

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Prince пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Всех приветствую! Мне нужен совет.
Купил видеокарту MSI GTX 570 OC.
Точнее N570GTX-M2D12D5/OC. Смущает тот факт, что данная модель, как я понимаю, имеет несколько модификаций с абсолютно одинаковыми техническими характеристиками. Дизайн моей видюхи оличается от представленного на официальном сайте. То есть внешне она уж очень сильно похожа на GTX 480, так как имеет тепловые трубки.
На сайте MSi изображена вот такая:

а я обзавелся вот такой:
.

Технические характеристики у них одинаковые. по всем документам она идет как GTX 570, памяти в ней 1280 мб, да и надпись на самой видюхе присутствует. Она, конечно, очень похожа на GTX 480, но GPU-Z настаивает на том, что это все-таки GTX 570:

Собственно возникает вопрос: как такое может быть, что одинаковая модель видеокарты выглядит по-разному. Не является ли данная модель изобретением сторонней, не имеющей отношения к MSI, фирмы? Если есть разница в системе охлаждения, то какая из них лучше?

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20244
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
Re:Нужен совет в отношении MSI GTX 570 OC
« Ответ #1 : 30 Апрель 11, 19:33:18 »

На станице платы красным написано
The product picture may differ from the actual product. Only for your reference.
The specifications may differ from areas. Please check with your local dealers
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Prince

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Prince пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re:Нужен совет в отношении MSI GTX 570 OC
« Ответ #2 : 30 Апрель 11, 21:07:41 »

Да видел я эту надпись. Просто я нигде не нашел ни одного обзора, либо какой-нибудь информации о моей модели видеокарты. Как-то очень странно.