odissey, поздравляю с приобретением, хотелось бы узнать о ревизии чипсета, можно скрин с cpu-z о ревизии? ну и вообще отзывы, какие достоинства, недостатки, такой ли уж он шумный, как пишут в изданиях. Просто решил приобрести такой же аппарат, да боюсь брать на SandyBridge, отнес недавно приобретенный ASUS N53SV в сервис, жду ответа, решил сдать его по программе возврата ноутов с неисправным чипсетом. Если верить следующей информации:
"Ноутбуки MSI (Intel® PM67)
На текущий момент ноутбуки, использующие 6-ю серию чипсетов Intel в Россию не поставлялись.
Все модели ноутбуков MSI на базе новой платформы поступят в продажу уже с исправленным чипсетом." (источник http://ru.msi.com/intel-6-series-chipset-issue/index.html)
то можно брать любой ноутбук на новом чипсете и не заморачиваться, но будет ли он ревизии В3 или нет тогда?
Спасибо.
Постараюсь ответить по возможности вечером... Маленький ребёнок дома, больше внимания требует.
Пока могу сказать только, то что проверил его через сайт eu.msi.com там было написано что установлен последний чипсет... т.е. уже с исправленным дефектом. Если глянете на 2-й фотке, там как раз указана дата 03/2011, думаю это уже с нормальным чипсетом.
С CPU-Z попробую к вечеру дать инфу...
О едостатках, те которые как и вы читал на обзорах:
Клавиатура: Есть небольшие прогибы, но они на столько малы что делать на этом акцент не стоит.
Шум вентилятора: Да же не знаю, что и сказать - тихо однако
по крайней мере не шумнее чем мои прошлые ноуты, а может даже и тише. Но! Есть одно но... я не нагружал его ещё играми и прочими нагрузками, нет пока физических возможностей из за занятости. Сори, пока не скажу больше.
Дизайн: на высоте.
Буквы на дисплее: Нормально всё. Не очень мелкие. Хоть и макс. разрешение.
Тачпад: вод он слишком чувствителен
как мне показалось... уж больно резво бегает курсор.
Остальное по возможности.