Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Помогите с биос  (Прочитано 2572 раз)

puh

• Младший сержант
  • Reputation Power: 0
  • puh пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Помогите с биос
« : 03 Апрель 11, 09:57:28 »

Здравствуйте. Помогите плиз.
Знакомые попросили снести 7 и поставить хр на ноутбук Msi A6205, с трудом но согласился, на свою голову, было куча проблем, но все же ХР поставил. Самой главной проблема оказалось что ХР не может переключатся между видеокартами, и единственная проблема - это отключить в биосе встроенную видио. Биос версии 10L в нем нет отключение  железа. Почитал форумы и ответ нашёлся, что единственный способ установить ATI драйвера это прошить биос новее версии.Нашёл биос версии 10z, создал устоновочную флешку, (на своем кампе), вставил в бук, запустился с нее ввел командную строку C:\AFUDOS.exe E1688IMS.10Z, Вроде как прошиваться начал и выдал c:\, по незнанке перезагрузил кнопкой повер, теперь камп вкл но экран черный(((( Что делать подскажите плиз, Пошагово если можно, Я первый раз биос пробовал прошивать)))   

Andrey

• Младший сержант
  • Andrey пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re:Помогите с биос
« Ответ #1 : 04 Апрель 11, 12:25:59 »

Если ты хочешь прошить видео биос,то посмотри здесь http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:39634:2702#2702 , только тебе надо свой биос найти на сайте MSI. Если биос материнки,то по производителю бука найди и так же создай флешку и запускай батовский файл

puh

• Младший сержант
  • puh пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re:Помогите с биос
« Ответ #2 : 04 Апрель 11, 15:32:18 »

Если ты хочешь прошить видео биос,то посмотри здесь http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:39634:2702#2702 , только тебе надо свой биос найти на сайте MSI. Если биос материнки,то по производителю бука найди и так же создай флешку и запускай батовский файл

да я пробовал, у меня черный экран после неудачной прошивки, вот читаю разные форумы пробую как написано не получается хотел бы инструкцию именно на эту модель бука