мне кажется, что очень полезно проводить такие мероприятия, по крайней мере, это очень повышает лояльность клиентов , вот я была на мероприятии похожем, только в компании Никс, так как я в Москве живу, брат получил подарок за покупку видеокарты MSI, приятны такие вещи, а как в Питере прошло это мероприятие? есть какие то отзывы?
Ну не знаю как для MSI но для меня как для покупателя ,это очень полезная и приятная акция.Я тогда вообще шёл покупать другой ноут ,уже даже предзаказ сделал,а в итоге увидел на стенде GX660 ,точнее нет ,не так-сначала я его услышал ,а потом уже увидел
ну и купил.
Звук очень порадовал,в огромном магазине его было очень хорошо слышно,ну а в домашних условиях это просто оперный певец
Когда подошёл к стенду с ноутом,мне рассказали про всякие фишки (разгон процессора нажатием 1-й кнопки,до этого даже не думал что такое в ноутах есть) что акустика там крутой фирмы Dynaudio(это я уже потом про них почитал,оказалось что реально компания крутая ,круче даже чем Харман Кардон и ДБЛ) .Посмотрел потом конфигурацию и ценник,и решил взять именно его+получил в бонус ТВ-тюнер внешний
Теперь если есть время всегда на подобные акции хожу,интересно пообщаться с консультантами MSI узнать про новинки.Вот в пятницу был на Кондрахе в Юлмарте,там вообще какое сумашествие творилось,я застал конкурс по разгону железа MSI,сборку компов на скорость и убивание старой техники(зрелище не для слабонервных).Пока правда нету отчёта на сайте Юлмарта и здесь нету.Наверно после праздников появится.ОЧень хочу фотки или видео с краш теста глянуть.Там такие кадры были,что словами не передать.особо запомнился чел который притащил с собой советскую ГИТАРУ и её раздолбал сервер
Это надо было видеть.