Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI Day в Ulmart, Санкт-Петербург  (Прочитано 5942 раз)

FaApToBbIu

• Старший сержант
  • Reputation Power: 1
  • FaApToBbIu пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
MSI Day в Ulmart, Санкт-Петербург
« : 22 Март 11, 01:14:29 »

Компания MSI и магазин Ulmart в Санкт-Петербурге на Благодатной 50 приглашают вас лучше узнать продукцию от компании MSI.
25 марта 2011 в пятницу с 14 до 20 часов вы сможете познакомиться с последними новинками компании MSI и получить подарки за свои покупки.Каждый покупатель продукции MSI в этот день получит приятный подарок: внешний тв-тюнер, флешку, рюкзак, сумку, футболку или коврик для мышки.Дата проведения акции 25 марта 2011 в пятницу с 14 до 20 часов .

Рождён в русской семье, в которой с детства воспитывали в духе традиции общности, крепости духа и настойчивости в достижении цели.

seledka

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 0
  • seledka пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re:MSI Day в Ulmart, Санкт-Петербург
« Ответ #1 : 07 Май 11, 23:22:05 »

мне кажется, что очень полезно проводить такие мероприятия, :icon_agree: по крайней мере, это очень повышает лояльность клиентов :beerchug:, вот я была на мероприятии похожем, только в компании Никс, так как я в Москве живу, брат получил подарок за покупку видеокарты MSI, приятны такие вещи, а как в Питере прошло это мероприятие? есть какие то отзывы?

Starikin_P

• Младший лейтенант
  • *
  • Starikin_P пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 09 Май 11, 16:18:33 »

мне кажется, что очень полезно проводить такие мероприятия, :icon_agree: по крайней мере, это очень повышает лояльность клиентов :beerchug:, вот я была на мероприятии похожем, только в компании Никс, так как я в Москве живу, брат получил подарок за покупку видеокарты MSI, приятны такие вещи, а как в Питере прошло это мероприятие? есть какие то отзывы?
Ну не знаю как для MSI но для меня как для покупателя ,это очень полезная и приятная акция.Я тогда вообще шёл покупать другой ноут ,уже даже предзаказ сделал,а в итоге увидел на стенде GX660 ,точнее нет ,не так-сначала я его услышал ,а потом уже увидел  :dance: ну и купил.
Звук очень порадовал,в огромном магазине его было очень хорошо слышно,ну а в домашних условиях это просто оперный певец  :emot-tip-wink:
Когда подошёл к стенду с ноутом,мне рассказали про всякие фишки (разгон процессора нажатием 1-й кнопки,до этого даже не думал что такое в ноутах есть) что акустика там крутой фирмы Dynaudio(это я уже потом про них почитал,оказалось что реально компания крутая ,круче даже чем Харман Кардон и ДБЛ) .Посмотрел потом конфигурацию и ценник,и решил взять именно его+получил в бонус ТВ-тюнер внешний  :woohoo:
Теперь если есть время всегда на подобные акции хожу,интересно пообщаться с консультантами MSI узнать про новинки.Вот в пятницу был на Кондрахе в Юлмарте,там вообще какое сумашествие творилось,я застал конкурс по разгону железа MSI,сборку компов на скорость и убивание старой техники(зрелище не для слабонервных).Пока правда нету отчёта на сайте Юлмарта и здесь нету.Наверно после праздников появится.ОЧень хочу фотки или видео с краш теста глянуть.Там такие кадры были,что словами не передать.особо запомнился чел который притащил с собой советскую ГИТАРУ и её раздолбал сервер  :mad: Это надо было видеть.
GX660,AE2420 3D

Sergey_Zdorovik

• Ефрейтор
  • **
  • Sergey_Zdorovik пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 10 Май 11, 10:59:58 »

Starikin_P, также Вы можете получить к своему отличному ноутбуку замечательную геймерскую мышку Razer, хотя думаю представитель на стенде Вам рассказал об этой акции.

Starikin_P

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 12 Май 11, 22:26:07 »

Уже заказал,жду  :joker:
GX660,AE2420 3D

seledka

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 13 Май 11, 23:48:17 »

Теперь если есть время всегда на подобные акции хожу,интересно пообщаться с консультантами MSI узнать про новинки
спасибо за рассказ, интересно пишете, я в Москве живу, к сожалению, нет возможности такое в Юлмарте посетить, а вот интересно - откуда вы про все эти мероприятия узнаете? какую-то рассылку-приглашения вам на почту элктронную присылают или как? или сами новости мониторите? могли бы Вы тут писать или в личку, если что будет такое проходить - у меня подруга там живет,я бы ей сказала, она бы сходила про ноуты послушала бы, а то уже 3 месяца мне ноет, что ноут выбрать не может, там, может, хот консультант бы ей подробно все рассказал бы :)

Starikin_P

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 15 Май 11, 22:42:11 »

Как я понял новости всегда появля.тся на сайте Юлмарта,+ представитель MSI говорил что на ru.msi.com  в разделе новости анонсирут такие акции.
http://ru.msi.com/program/newsrelease/news_index.php
GX660,AE2420 3D

seledka

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 16 Май 11, 01:16:44 »

Как я понял новости всегда появля.тся на сайте Юлмарта,+ представитель MSI говорил что на ru.msi.com  в разделе новости анонсирут такие акции.
http://ru.msi.com/program/newsrelease/news_index.php
спасибо за ответ, буду следить))