Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Проблема с ноутбуком MSI cx420  (Прочитано 6169 раз)

chiefengineer

• Младший сержант
  • Reputation Power: 0
  • chiefengineer пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Проблема с ноутбуком MSI cx420
« : 15 Март 11, 15:39:18 »

:help:
Доброго времени суток! Народ, кто может помочь в таком вопросе. После неудачной переустановки с английской семёрки на русскую, не могу раскочегарить комп, при запуске чёрный экран с надписью: BOOTMGR is missing
Press Ctrl+Alt+Del, при нажатии этой комбинации, не могу ничего сделать..ни войти в меню, ни сделать рековери, ни установку. Чтобы это могло и как с эту проблему исправить..???
Заранее спасибо.

Rex225

• Генерал армии
  • Reputation Power: 1750
  • Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re:Проблема с ноутбуком MSI cx420
« Ответ #1 : 16 Март 11, 09:02:00 »

Снесли раздел с виндой или он стал не активным. Или HDD вообще потёрли. Причин море. Выньте HDD и посмотрите как он выглядит на другом компьютере.
Rex's Dragon PC: Intel Core i5-3570K | MSI Z77A-GD65 GAMING | Enzotech Ultra-X Coller | 2x8Gb DDR3-1333Mhz Samsung | MSI N680GTX Lightning | SSD Intel 520 60GB | HDD Seagate Barracuda 160Gb  Sata-I | Corsair CX 600W | Colors-It ATX-G8022C (mod) | Win 8.1Pro (lic.)

eXp

• Знаток
  • eXp пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вечный нуб
    • Matrix haz me.
« Ответ #2 : 16 Март 11, 12:00:20 »

рекавери запускается раньше, чем начинает идти загрузка с HDD, если память не изменяет.
Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (c) Г.Горин & Karl Friedrich Hieronymus Freiherr von Münchhausen
_______________________________________ _______________
http://nbwrld.ru - заметки о железках

chiefengineer

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 16 Март 11, 12:11:55 »

По началу всё вроде шло нормально, запустил Recovery operation, вставил Recovery disc#1, как он свой путь прошёл, комп запросил вставить диск #2, но ни как не хотел его принимать, писал: Please insert disc#2, несколько попыток перезапустить диск №2, не увенчались успехом, хотя все диски с нуля, как только купил ноутбук на Тайване, сразу сделал Recovery discs, которые хранились отдельно, от другого софта, так что на диски не могу грешить, что они заезжанные. Я выключил питание и вот после этого, при запуске появляется на чёрном экране вот такое, как описано выше в теме(. :oops:

chiefengineer

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 16 Март 11, 12:14:55 »

рекавери запускается раньше, чем начинает идти загрузка с HDD, если память не изменяет.
И какой выход из положения? Есть ли выход установить русскую винду с установочного диска? И какие действия, перед установкой винды? :confused:

Diogen

• Подполковник
  • Reputation Power: 3908
  • Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 16 Март 11, 13:28:02 »

При установке  русской версии ОС был перезаписан BOOT sector, поэтому  и не сохранился путь к скрытому разделу HDD с Recavery. Скачайте дистрибутив той OC, что стояла изначально. Установите на ноут, введите ключ с наклейки на ноуте, активируйте. Получите рабочую, лицензионную ОС. Потом можно попробовать поставить пакеты руссификации ОС.

chiefengineer

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 16 Март 11, 14:02:34 »

При установке  русской версии ОС был перезаписан BOOT sector, поэтому  и не сохранился путь к скрытому разделу HDD с Recavery. Скачайте дистрибутив той OC, что стояла изначально. Установите на ноут, введите ключ с наклейки на ноуте, активируйте. Получите рабочую, лицензионную ОС. Потом можно попробовать поставить пакеты руссификации ОС.
А как его узнать, этот дистрибутив и где можно скачать? Изначально стояла Windows7,Home Premium(English). Я загнал такую форму в Google search, так там их столько...Я как-то не очень волоку в этих тонкостях, больше пользователем являюсь. Я так понимаю, что нужен дистрибутив конкретный под модель??? Нельзя ли  по-подробнее, буду очень признателен.

eXp

• Знаток
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вечный нуб
    • Matrix haz me.
« Ответ #7 : 16 Март 11, 14:57:16 »

Вам нужен ТАКОЙ ЖЕ дистрибутив, какая у вас версия ОС с ноутом поставлялась.
Если стоит семерка ноум премиум, то ее и надо искать.

Ищите не сборку, а "голый дистрибутив".
Драйвера можно скачать с оффсайта, или с трекера, как вам заблагорассудится.
При установке введете ключ с наклейки на ноутбуке и будет вам счастье :) только винду не забудьте активировать.

Ссыли давать не буду, ибо некомильфо это.
Найти несложно, было бы желание.
Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (c) Г.Горин & Karl Friedrich Hieronymus Freiherr von Münchhausen

chiefengineer

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 16 Март 11, 15:14:24 »

Вам нужен ТАКОЙ ЖЕ дистрибутив, какая у вас версия ОС с ноутом поставлялась.
Если стоит семерка ноум премиум, то ее и надо искать.

Ищите не сборку, а "голый дистрибутив".
Драйвера можно скачать с оффсайта, или с трекера, как вам заблагорассудится.
При установке введете ключ с наклейки на ноутбуке и будет вам счастье :) только винду не забудьте активировать.

Ссыли давать не буду, ибо некомильфо это.
Найти несложно, было бы желание.

Я нашёл дистрибутив на Torrent трекер..., допустим я поставлю "голый дистрибутив", а родные драйвера (English) не будут конфликтовать c  русской версией

Rex225

• Генерал армии
  • Reputation Power: 1750
  • Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 16 Март 11, 15:20:15 »

Не будут, им без разницы какой язык ибо драйвера ставятся на "железо", а не на "программу".
Rex's Dragon PC: Intel Core i5-3570K | MSI Z77A-GD65 GAMING | Enzotech Ultra-X Coller | 2x8Gb DDR3-1333Mhz Samsung | MSI N680GTX Lightning | SSD Intel 520 60GB | HDD Seagate Barracuda 160Gb  Sata-I | Corsair CX 600W | Colors-It ATX-G8022C (mod) | Win 8.1Pro (lic.)

chiefengineer

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 16 Март 11, 15:22:51 »

Не будут, им без разницы какой язык ибо драйвера ставятся на "железо", а не на "программу".
Благодарю! буду пробывать на досуге, о чём потом отпишусь... :beerchug:

eXp

• Знаток
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вечный нуб
    • Matrix haz me.
« Ответ #11 : 16 Март 11, 18:31:24 »

в идеале ищите английский дистрибутив, а не русскую версию.
Хотя и так должно заработать.

chiefengineer

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 16 Март 11, 19:56:02 »

в идеале ищите английский дистрибутив, а не русскую версию.
Хотя и так должно заработать.
Хм...самое смешное, что пытаюсь сделать рековери с дисков, сделанных после покупки ноута, но после загрузки первого, второй диск напрочь не видит и всё напоминает вставьте диск №2.... :angryfire:, на этом работа и встала.., а при запуске винды при нажатии F11-восстановление с жёсткого, просто не хочет... :wall:

Diogen

• Подполковник
  • Reputation Power: 3908
  • Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 17 Март 11, 17:50:43 »

Я уже писал "При установке  русской версии ОС был перезаписан BOOT sector" - поэтому восстановление по нажатию F3 работать не будет. Вам советовали скачать чистый дистрибутив именно той ОС, которая была на ноутбуке с сайта микрсофта. И активировать её ключом с наклейки на дне ноута. Про драйвера тоже всё объяснили.