Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MS-6967 and WinXP SP2...  (Прочитано 3459 раз)

sardonix

• Гость
MS-6967 and WinXP SP2...
« : 08 Февраль 06, 01:06:35 »

Купил достаточно давно этот Bluetooth USB Adapter, ставил его ещё на  Win98 - никогда не забуду как получал секретный код... :-)

Второй раз я наверно не смогу вести этот секретный код (догадываетесь почему?), и придётся уже прибивать его к стенке навечно... Можно конечно отмахнутся от этого письма, повлиять на это я никак не смогу - посмотрим...

Вот такое грусное и эмоциональное письмо получилось... Надеюсь на не менее обстоятельный ответ. :-)
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от sardonix »

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20252
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор
(Нет темы)
« Ответ #1 : 08 Февраль 06, 10:04:43 »
  • Best Answer

• Дрова дяди Билла
    http://www.msi.com.tw/html/products/com ... 6967-2.htm

Но лучше их не ставить - кривоваты.
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Дмитрий Кучинский »
    Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

sardonix

• Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #2 : 08 Февраль 06, 10:47:20 »

Не ожидал! :-) В любом случае спасибо.

Что драйвера не безупречные знаю, но когда нужно быстро на стороне что-либо принять-передать думаю сгодятся...
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от sardonix »