Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Проблемы перезагрузки с платой KT4V  (Прочитано 2697 раз)

Evgeniy

• Гость

Здравствуйте!

Я пользователь материнской платы KT4V 6712 v.1.8 и у меня возникла проблема. Заключаться она в том, что плата очень часто, самопроизвольно перезагружается. Я считал, что это из-за несовместимости железа, и я перепробовал много различных комплектующих, но это не помогло. Пробовал перепрошивать BIOS (на все версии с 1.0 до 1.9) но это тоже не помогло. Пожалуйста, помогите решить эту проблему. Может посоветуете что-то.

С уважением, Евгений.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Evgeniy »

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20239
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
(Нет темы)
« Ответ #1 : 07 Май 04, 10:25:25 »
  • Best Answer

• Слабый блок питания. битый процессор или его перегрев . Криая память или неверные ее тайминги.
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Дмитрий Кучинский »
    Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты