AndreyIzotov Значит я невизучий человек, но вообще я себя таковым не считаю...скажите каков шанс взять подряд 3 раза 3 новых ноута с таким дефектом? ))) 2 из них было возвращено, в течении недели...мною третий плюнул но купил, имею сейчас его на руках.... минимизировав шумы путем прошивки vbios от 660 го и немного покрутив рульки, цветокоррекции....
Загляните на сайт в ветку посвященную 640-740 ой модели
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:39634-94 там 100 страниц посвещано, данной проблемме и не только....
Каждый кто туда приходил и задумывался о покупке, 740 го и спрашивал про шумы, в итоге покупал его с шумами.... Я понимаю, что не в ваших интересах признать это....т.к это гораздо серьезнее поголовно треснувших рамак на 740 ом...
Также, подобные ноуты есть и за бугром, почему на этих ноутах не было проведено тестирование в чем проблемма это сделать, не верю что у вас нет подобных аппаратов с данной проблемой, Уж извините,как гвоорил Станиславский но не верю что у вас нет кол-во достаточного для выяснения причины...... СЦ за бугром гораздо лучше Российского, сколько читаю заподную ветку форума я не разу не слышал нарекания на него... Там люди с другим менталитетом, они сразу же сдают ноуты в магазины или несут в СЦ....потому что знают свои права, а в Сц работают специалисты которые их должным образом обслуживают блЮдут и соблюдают )
России пока далеко до Европы и сервиса ее
Vovakond На этот вопрос должны ответить Инженеры Msi а не я, Кстати разные внешние мониторы ведут себя по разному с ноутом, например на домашнем у меня с изображением все ок, на внешнем... пришел к знакомому подключил ради интереса, появился шум такой же как на матрице ноута
Но если посерфите инет, то найдете сообщения о подобной проблемме с ноутами и мобильной серией HD 5ой серии... Разных производителей подчеркиваю....Поэтому гнать на саму фирму MSI не нужно
А вот на ее представителей можно и нужно...например на СЦ )))
И еще раз повторюсь, хотя вы пытаетесь по понятным причинам заявлять обратное, большинство ноутов, просто напросто люди себе оставляют в виду того что они сами с усами, и спасение утопающих в руках самих утапающих, в России ) Так уж сложилось.... так вот, большинство даже не пытались тут писать, и что то решать, большинство даже на русскоязычный сайт в своей жизни ни разу не заходили, максимум на глобалку за обнавлением.... Ибо считают сее бесмысленым...
И приняли решение оставить так как есть, помудрив с прошивкой и настройками....
Я очень даволен ноутбуком, это действительно лучшее что сейчас есть на рынке среди подобных моделей с 17 дюмами, не считая фирм которые занимаются сборкой на заказ...там несколько другая история. Но рыночных, моделей доступных, пользователям в магазине, аналогов просто нет...за такую сумму...
Поэтому, их не сдают...
а не потому что у них качесто на все 100...