Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: проблема с памятью  (Прочитано 2063 раз)

Otruba

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Otruba пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
проблема с памятью
« : 13 Ноябрь 10, 09:58:51 »

CPU-Z, \AIDA64 Extreme Edition, Centr Contol MSI определяют память как DDR3-1066 (533 Мгц) PC3-8500F
Но у меня же PC3-16000 DDR3-2000
Обьясните что не так,
Может дело в материнке? Просто я так понял она геймерская и надо че зделать в ней. Или прошивку Биоса новую надо ждать. Просто потратил денег на хорошую оперативу, а она не то выдает что надо. обидно.
в Биосе тоже так же определяет.
Программы все последние которыми тестировал.
А если самому тайминги выставлять то УВЫ, неумею.
Помогите пожалуйста разобраться.

Конфиг тазика:
мать MSI 890FXA-GD70
Процессор AMD Phenom II X6 1090T Black Edition 3.2 GHz / 6 MB / 2000 MHz
Память OCZ DDR3-2000 4096MB PC3-16000 (две планки по 2 - комплект)
Zotac GTS 250 1024MB

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20249
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор
Re: проблема с памятью
« Ответ #1 : 13 Ноябрь 10, 10:49:17 »

А рагонять кто ее будет до такого состояния?  Ведь официально такой памяти не существует ( я имею в виду стандарт)
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Otruba

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 13 Ноябрь 10, 11:06:05 »

вот тайминг 9-9-9-30 оперативы.где устанавляивать надото эти  тайминги? там столько всего по таймингу разновидностей 30 наверное

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #3 : 13 Ноябрь 10, 11:31:24 »

А тайминги при чем? Вы частоту плднимайте согласно паспортным тайминги они в последнюю очередь.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Otruba

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 13 Ноябрь 10, 11:38:50 »

я туп. что бы вы зделали на моем месте когда увидели бы что выдает 533мгц опеаттива?  если можно то по пунктам. Зарание благодарен. если можно по инету пива выслать то вышлю ))

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #5 : 13 Ноябрь 10, 12:14:08 »

Поменял бы память из списка совместимого. Ну если туп.
А если не туп то изначально набирался бы знаний.
Вам уважаемый не в этот форум а в оверклокерский. Так как я противник оверклока и в первую очередь из за того что каждый чайник считает себя супером а железо фуфло, я тупо закрываю эту тему.
Так как вы даже не знаете как поднять частоту на память - делаю вывод о полном незнании вами предмета.Извините конечно но тут не школа.