Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI GX 740  (Прочитано 5612 раз)

WitnesSover

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • WitnesSover пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
MSI GX 740
« : 11 Ноябрь 10, 18:19:16 »

HEY Народ!!! Подскажите пожалуйста. Весь день сегодня убил в поисках информации по данному ноутбуку, и уже готоВ идти в магазин за ним.
Но меня останавливает одна причина - это "Трещина Рамки Дисплея". И как я понял у 70% пользователей данного ноута эта проблема.
И все же стоит его брать или забыть о нем?!?

vladdsp

• Сержант
  • Reputation Power: 4
  • vladdsp пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: MSI GX 740
« Ответ #1 : 23 Ноябрь 10, 13:35:41 »

У меня этот ноутбук уже второй месяц. Все отлично, все летает, матрица очень яркая, приходится убавлять чего я никогда не делал на всех предыдущих ноутбуках (ну прям под солнечные лучи я его не выставлял да и врядли это у кого-то случится). Только я снес все, что там было и установил систему по-своему, заточил под себя, создал еще один архив системы (свой), ну это на любителя. А насчет 70% пользователей "с трещиной" - так ведь пишут только те у кого она появилась, а основная масса это все это читает сомневается и присматриваеся к креплению рамки (ну раз такое есть то это не лишне, может винты крепления шарнира сильно затянуты - так снять резинки и отпустить их на пол оборота). Я так смотрел на свой ASUS F3Tc  три года назад так как у некоторых верхняя рамка у клавиатуры прям рассыпалась. Но вот ему уже 4-й год и все нормально.
Все это лотерея и дать однозначный совет "бери" просто невозможно, сборка ведь китайская, а операцию завинчивая винтиков они и делают вручную.

scorpionship

• Старший сержант
  • scorpionship пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: MSI GX 740
« Ответ #2 : 22 Декабрь 10, 18:24:18 »

Не знаю почему у тебя хорошая матрица, может повезло, вот у меня матрица совсем плохая, хотя когда шел покупать то читал что она очень хорошая, прям как у тебя, в чем дело на знаю, звук плохой, хотя тоже рекламировали что просто обалдение, не включается графическое ядро (встроенное), ну а в остальном вроде как все хорошо и пока никаких трещин в рамке.

scorpionship

• Старший сержант
  • scorpionship пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re:MSI GX 740
« Ответ #3 : 15 Май 11, 10:52:30 »

зря я радовался по поводу отсутствия трещины в рамке, появилась, там же где и у всех и еще (только сейчас) я заметил 2 лопины или трещины в экране.

eXp

• Знаток
  • eXp пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вечный нуб
    • Matrix haz me.
« Ответ #4 : 16 Май 11, 12:16:12 »

2 Scorpionship
Если читали форум, то уже неоднократно писалось, что трещины рамки - решаемая проблема и что АСЦ их меняют.

матрица на сабже, конечно, не идеал и по углам обзора далеко не лучшая, но подобрать угол обзора, чтобы картинка выглядела нормально, вполне возможно...

по соотношению цена/функциональность/качество ноут даже с указанными недочетами все равно очень неплох, особенно если учесть, что это поправимо. 
Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (c) Г.Горин & Karl Friedrich Hieronymus Freiherr von Münchhausen
_______________________________________ _______________
http://nbwrld.ru - заметки о железках

Rams

• Сержант
  • Reputation Power: 9
  • Rams пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 28 Июнь 11, 22:04:22 »

Отвечаю: была у меня трещина заменили рамку. Так она опять стала появляться.

OlgaV

• Лейтенант
  • **
  • OlgaV пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 29 Июнь 11, 12:31:50 »

Отвечаю: была у меня трещина заменили рамку. Так она опять стала появляться.

Добрый день, Rams.
Вышлите мне на E-mail фото этой трещины... и укажите в письме, серийный номер ноутбука.
Cпециалист технического отдела MSI Россия
Авторизованные сервисные центры MSI (http://ru.msi.com/service/warranty-nb/).
Официальный сайт MSI (http://ru.msi.com/index.php).