Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: msi R5850 TWIN FROZR 2  (Прочитано 8802 раз)

msi5850

• Младший сержант
  • Reputation Power: 0
  • msi5850 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
msi R5850 TWIN FROZR 2
« : 03 Ноябрь 10, 21:23:10 »

Как вы уже наверное догадались по заголовку у меня msi R5850 TWIN FROZR 2.
Проблема заключается в том что когда вывожу изображение на телик через HDMI у меня не идёт звук :(
Подскажите пожалуйста как решить эту проблему!
заранее спасибо.

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20244
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор
Re: msi R5850 TWIN FROZR 2
« Ответ #1 : 03 Ноябрь 10, 22:10:52 »

а в настройках операционки звук куда направлен?
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

msi5850

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 14 Декабрь 10, 20:34:30 »

у мя вин7 в данный момент 32х
если захожу в раздел звук где показаны устройства то он показывает динамики(по умолчанию)

msi5850

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 14 Декабрь 10, 20:37:27 »

а  также два какието девайса: "ati hdmi output" & "digital output device (hdmi tx0)"
("SPDIF Interface (TX1)" я не учитываю)

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #4 : 15 Декабрь 10, 10:15:14 »

Ну и ?
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

msi5850

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 15 Декабрь 10, 22:15:58 »

так чё получается просто поменять устройство кот-е установленно по умолчанию?!
если да то по идеее у мя отрубаются динамики, а мне хотелось бы что б и всё вмести работало, возможно ли это?
ну а в и деале что б я мог звуки разных софтин пускать по разным каналам(по ашдимай к примеру кино кто-то смотрит а я у ся в игры рублюсь), подскажите как это устроить???

Alien

• Ефрейтор
  • **
  • Alien пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re:msi R5850 TWIN FROZR 2
« Ответ #6 : 04 Апрель 11, 15:45:13 »

Все просто.
Чем смотриш видео?
В KMPlayer - правой кнопкой - обработка аудио - устройство вывода и выбирай телек  "ati hdmi output".
В результате на компе работаеш, играеш, а на телеке звук и картинка только фильма.
« Последнее редактирование: 04 Апрель 11, 16:11:58 от Alien »

Alien

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 04 Апрель 11, 15:56:39 »

У меня проблема с видяхой.
При подключении монитора по DVI  и телевизора по HDMI на телевизоре идут артефакты в виде красных точек  и полос.
Блок питания  Chieftec 500 карта не разогнана, шнур нормальный проверял на втором компе.
При одключении монитора от видяхи проблем НЕТ!, на телевизоре четкая картинка. По отдельности все работает, вместе - артефакты на телевизоре.
Вся эта беда случилась пару днгей назад.
Драйвера последние с оф. сайта, с ними раньше все работало отлично.
Для чистоты эксперимента переустановил винду (Win7SP1)?,никакого результата - АРТЕФАКТЫ!
Кстати видяхе всего пару месяцев. Рабочая температура выше 48 не подымается, комп пылисосил, чистил.
Какие есть идеи по этому поводу?
Нести в сервис и не заморачиваться?
Спасибо, если кто ответит из поддержки.

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #8 : 04 Апрель 11, 21:02:15 »

Точки это слабый сигнал - не все доходит до телика.
Кто виноват нуно смотреть может карта но скорее кабель.

Alien

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 05 Апрель 11, 09:56:27 »

Наврядли, кабель, проверял на другом компе, проблем не было.
При отключении монитора, по этому же кабелю опять все нормально.
Вчера снес дрова (с оф.сайта 11.2 хотя с ними все работало раньше), почистил реестр и поставил с диска "родные" 8.ХХ какие-то
вроде бы все заработало, но дергается нижний край экрана телевизора.
 Накатил сверху новые 11.3 все нормально до первой перезагрузки.Теперь появляется картинка на 1 сек. и пропадает на 15 сек.  и так далее.
При установке вчистую 11.3 теже грабли (точки, "ветер")
Похоже железо теперь не дружит с драйверами.
Напрягает, что раньше все работало как часы, а теперь вот такая трабла.
Есть какие-нибудь идеи?
Спасибо.

delfin181964

• Ефрейтор
  • **
  • delfin181964 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 29 Июнь 11, 18:46:13 »

*Последняя надежда комерсанта *
Имею хорошую , но вышедшую из строя msi R5850 TWIN FROZR .
Проработав 10мес ,благаполучно почила .
Во время загрузки винды выпадает в темный экран с дальнейшей блокировкой старта процессора  при повторном старте системного блока .Лягла просто и тихо . При изменении разрешения во время работы с не требовательной програмой авиасимулятора . Отнес в сервисный MSI , получил отказ в обмене или ремонте карты в связи с механическим повреждением ( отсутствие на плате конденсатора С2107. На плате нет следов таких повреждений и сам элемент находится в окружении более высоких. Думаю , что предлог был создан самими ребятами исскуственно. 
Т к чуть разбераюсь в электронике , почти на 100% уверен что из за конденсатора видиокарта так себя вести не должна . Но всеж питаю надежду . Востановить на карте конденсатор думаю смогу сам , вот только проблему по ходу это не рещит ? Понятно Дмитрий , что Вы не волшебник , но может что посоветуете .
С ув Александр

ST@LKER555

• Ефрейтор
  • **
  • ST@LKER555 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 06 Сентябрь 11, 20:19:42 »

Здравствуйте! Являюсь Владельцем данного девайса. У меня такая проблема видеокарта перестала в Семёрке серв.пак1 проходить оценку производительности. В игрушках с разной периодичностью виснет, чёрный экран бсод не выбрасывало (от 15 мин до часа) . Пробовал на нескольких компах то же самое. но в 2006 ЗД маке полчаса на максимуме вытягивала.. Не перегревалась не гналась (смысла не было так как монитор 19 дюймов). Подскажите в чём может быть проблема.

ST@LKER555

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 24 Сентябрь 11, 02:27:20 »

зЗачем этот форум если мы никому не нужны.... купили и катитесь ... долбитесь сами... Прога Лайф апдейт в топку - новые биосы к видеокарте не находит, хотя точно знаю что есть... может у меня в этом вся и проблема. со старыми дровами версии 9.12 прошла оценку в виндовсе7 но в игрушках всё также виснет - черный экран кулеры крутятся и все... хоть бы БСОД выбросило и то понятней было а то ---- метод народного тыка. Отзовитесь а то всю вашу контору обругаю на все сервисы понаписываю и никому рекомендовать не буду (являюсь небольшим диллером по продаже комплектующих и к Микростару относился лояльно).

Qosmio

• Майор
  • Reputation Power: 58
  • Qosmio пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 24 Сентябрь 11, 11:47:35 »

...У меня такая проблема видеокарта перестала в Семёрке серв.пак1 проходить оценку производительности. В игрушках с разной периодичностью виснет, чёрный экран бсод не выбрасывало (от 15 мин до часа) ...

то есть вы на 100% уверенны,что проблема в карте? В таком случае=>в СЦ (хотя я на 98% уверен, что трабл на уровне обновитьдрайвер-просадканапругиподнагрузкой-банальныйперегрев)

...если мы никому не нужны.... купили и катитесь ... долбитесь сами...

именно такое отношение встречаю в большинстве компьютерных магазинов. Сам продаватель БОЛЬШОГО ДИЛЛЕРА, знаю схему отношений с СЦ и вендорами, поэтому ваши угрозы напоминают муравья из мультика:"А то укушу".

Можно воспользоваться службой онлайнподдержкой . Но там нужны как минимум знание аглицкого, хотя бы технического.
MSI X 400-058 (Intel ULV 3500,2Gb, Intel GMA4500HD, SSD 128 Gb)

Rex225

• Генерал армии
  • Reputation Power: 1750
  • Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 24 Сентябрь 11, 13:53:45 »

BIOS видеокарт MSI старается не выкладывать. Так как чревато. На мой взгляд это правильно... Если сомневаетесь в том что карта работает должным образом - в сервис несите. Тут нет Кашпировских.
Rex's Dragon PC: Intel Core i5-3570K | MSI Z77A-GD65 GAMING | Enzotech Ultra-X Coller | 2x8Gb DDR3-1333Mhz Samsung | MSI N680GTX Lightning | SSD Intel 520 60GB | HDD Seagate Barracuda 160Gb  Sata-I | Corsair CX 600W | Colors-It ATX-G8022C (mod) | Win 8.1Pro (lic.)

ST@LKER555

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : 22 Октябрь 11, 18:07:29 »

(хотя я на 98% уверен, что трабл на уровне обновитьдрайвер-просадканапругиподнагрузкой-банальныйперегрев)

В сервис нести не получится придётся ковырять самому (магазин в котором брал уже не существует  :frown: ) Карте уже почти год, на транзисторах системы питания как и на памяти нет радиаторов. В афтебурнинге на гпу показывает напряжение 1,63 я так понял что оно завышено..
Можете подсказать: какое напряжение должно быть по номиналу на памяти и Гпу , как определить есть ли просадки напряжения (девайс гонял на 3 компах симптомы те же). БП стоит чифтек 850С. Дрова пробовал от 9.12 до 11.9. Извините за прежнее резкие высказывания (нетрезвое состояние только усугубляет сделанное).

delfin181964

• Ефрейтор
  • **
  • delfin181964 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 02 Декабрь 11, 19:30:48 »

[
Пробуйте эксперементировать с питанием . У меня было то же , пока не нашел оптимальное питание . Прикол был в том , что и низкое питание так же не люкс ка и взавышеное . Пологаю она такая хлипкая изза элементов или не удачной схемы запитки . Технич решение в чем то корявое . Мое личное из опыта личного ...