Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Проблема с регистрацией видеокарты на сайте MSI  (Прочитано 4592 раз)

JDaniil

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • JDaniil пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Купил видеокарту 30.10.2010 в г. Кемерово в магазине DNS.
Модель N250GTS-MD1G за 4 250.00 рублей. Причём при выдаче товара оказалось что это OEM версия. Т.е. видеокарта в пакете + диск с драйверами + переходник для бп.
Я подумал ладно, впринципе не страшно, что версия не боксовая. Пришёл домой, сразу попытался зарегистрировать видеокарточку на сайте MSI. Сделать это не получается т.к. выдаёт ошибку серийного номера. У меня сразу появляются сомнения, что либо видеокарта палёнка, какая-нибудь, либо мне продали бывшую в употреблении карту, под видом новой, и её уже кто-то возможно зарегистрировал. Подскажите что лучше сделать в такой ситуации, может пойди в магазин вернуть, эту оемную карту и взять нормальную коробочную версию.

KlyashkoMax

• Overclocking ? Не , не слышал...
  • Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 47
  • KlyashkoMax пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Я зарегал ! всё в порядке ! Попробуй ещё !
А жизнь всё чудесатее и чудесатее...

habib

• Ефрейтор
  • **
  • habib пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

купленная msi 460 hawk оказалась во вскрытой упаковке и тоже не могу зарегистрировать. у кого нибудь еще были проблемы с регистрацией?

tatianaKh

• Администратор
  • Reputation Power: 3985
  • tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://ru.msi.com/

Напишите, пожалуйста, письмо с описанием проблемы и серийным номером вашей графической карты вебмастеру Татьяне :)
RUwebmaster@msi.com
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

habib

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

уважаемая Татьяна,здравствуйте. второй раз отправил письмо с описанием проблемы на ваш e-mail.

habib

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

оказывается, надо было буквы вводить прописные. проблема решена:)

johanhegg867

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • johanhegg867 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Не могу активировать видеокарту MSI 1650 VENTUS XS   602-V809-2055SD2009000890

MSI Support

• Эксперт
  • Reputation Power: 2254
  • MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Напишите на почту RUWebmaster@msi.com
Официальный представитель MSI Russia