Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI GT663  (Прочитано 8175 раз)

adrinum

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • adrinum пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
MSI GT663
« : 02 Октябрь 10, 19:24:44 »

Здравствуйте. На днях msi представила новинку - офигенный ноут gt 663. Когда он в россии будет официально продаваться? Какие конфигурации будут и сколько примерно будет стоить? :) известно?

arslan111

• Младший сержант
  • Reputation Power: 0
  • arslan111 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: MSI GT663
« Ответ #1 : 04 Октябрь 10, 18:36:52 »

и че в нем офигенного? стоит печь 460,не думаю что будет ниже 60к,за такие деньги лучше взять gx660 с 5870,которая кстати помощней 460.вот еслиб всунули  480 видюху ,тогда уже что-то :D хотя и та обходит радеон незначительно

gurgen

• Сержант
  • gurgen пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 09 Октябрь 10, 09:13:46 »

Цитата: "arslan111"
и че в нем офигенного? стоит печь 460,не думаю что будет ниже 60к,за такие деньги лучше взять gx660 с 5870,которая кстати помощней 460.вот еслиб всунули  480 видюху ,тогда уже что-то :D хотя и та обходит радеон незначительно
Чушь написал человек который в руках не держал ни то ни другое. Даже не хочу объяснять разницу между мобильным процом и честным, о приросте производительности, и т.д. и т.п. 460м с 1,5г будет быстрее 5870 минимум на 20%. Про 480м даже не знаю, 50-60%. А сей умник прытается перевести сравнение чистых 5870 с чистым 460 на мобильные видеокарты. Вобщем лол.

lizardlord

• Сержант
  • Reputation Power: 10
  • lizardlord пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 10 Октябрь 10, 15:13:40 »

по материалам notebookcheck 460m примерно на 5-9%медленнее чем Radeon 5870 ,но и температура покоя на 4градуса ниже, а температура под нагрузкой на 13град (на примере asus g73 ....(72 vs 85град.)) ...85град... и это только температуры Asus'а с двойным охлаждением........похоже gx660 - печка с Radeon (увы тестов и отзывов не нашел по температуре,но система охлаждения похоже явно хуже асусовской)...из-за этого и ждемс 460m ....похолоднее будет...и будет запас для разгона чтоб производительность поднять ,а вот Radeon 5870 и так на пределе,не разгонишь :(

gurgen

• Сержант
  • gurgen пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 11 Октябрь 10, 07:13:23 »

Не печка кстати. Под нагрузкой вполне терпимо, не замерял, но по ощущениям не выше 80. Все же они сделали выводы по поводу охлаждения с 640/740 моделей. Хотя подставка все равно маст хэв.

arslan111

• Младший сержант
  • arslan111 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 14 Октябрь 10, 20:51:20 »

gurgen,как раз и являешься эталоном лолов))) сначало зайди на http://www.notebookcheck.net/NVIDIA-GeF ... 612.0.html прежде чем "воздух тут портить".кто тебе говорил что я про настольные говорю?и с какого  перепуга производительность считаешь по обьему памяти? вообщем фигню не пиши ,не показывай свою школотооооо

SSAIDD

• Ефрейтор
  • **
  • SSAIDD пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re:MSI GT663
« Ответ #6 : 07 Февраль 11, 18:11:56 »

появились недавно в Мвидео по 50к, купил себе... блютуса нет, контрастность экрана хуже чем у Depo p9510 на порядок, но фул хд и звук потрясающий, еслиб можно было вернуть, наверное все таки вернул бы... блютус   докупить и установить можно? р-стаил сервис сказал, что  не стоит, ну и чтоб хотяб узнать цену модуля, нужно везти  к ним ноут... нерешаемый по  телефону вопрос... нужно сверить серийник, порыться в парткаталоге, написать заявку, вобщем нереальная проблема...

eXp

• Знаток
  • eXp пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вечный нуб
    • Matrix haz me.
« Ответ #7 : 08 Февраль 11, 14:16:20 »

р-стаил сервис сказал, что  не стоит, ну и чтоб хотяб узнать цену модуля, нужно везти  к ним ноут... нерешаемый по  телефону вопрос... нужно сверить серийник, порыться в парткаталоге, написать заявку, вобщем нереальная проблема...
Стандартная процедура для сервиса, который "продает" доп услуги. Если он официально не уполномочен вендором продавать оборудование, то он и не обязан давать цену по телефону. Модули BT сейчас часто идут совмещенные с wifi, поэтому в вашем случае платная замена через CЦ , будет дороже, чем покупка внешнего BT-донгла. Так что по экономическим соображениям RStyle прав.

Чушь написал человек который в руках не держал ни то ни другое. Даже не хочу объяснять разницу между мобильным процом и честным, о приросте производительности, и т.д. и т.п. 460м с 1,5г будет быстрее 5870 минимум на 20%. Про 480м даже не знаю, 50-60%. А сей умник прытается перевести сравнение чистых 5870 с чистым 460 на мобильные видеокарты. Вобщем лол.
Показаны результаты в синтетических бенчмарках. По ним 5870 имеет преимущество, но незначительное, за исключением 3Dmark Vantage. Только вот здесь еще многое зависит от того, какие драйвера на видяшки ставились. От них иногда тоже много что зависит.
Так что видеокарты весьма близки по производительности . Охлаждалка на ноуте вполне нормальная, особенно если Cooler Boost включить, правда, шуметь начинает достаточно ощутимо.

Уровень контрастности и яркости  - вещь субъективная. Мне на моем GX640 работать очень комфортно, хотя для многих яркость экрана недостаточная, если судить по сообщениям на форуме.

Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (c) Г.Горин & Karl Friedrich Hieronymus Freiherr von Münchhausen
_______________________________________ _______________
http://nbwrld.ru - заметки о железках

SSAIDD

• Ефрейтор
  • **
  • SSAIDD пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 11 Февраль 11, 20:48:31 »

Стандартная процедура для сервиса, который "продает" доп услуги. Если он официально не уполномочен вендором продавать оборудование, то он и не обязан давать цену по телефону. Модули BT сейчас часто идут совмещенные с wifi, поэтому в вашем случае платная замена через CЦ , будет дороже, чем покупка внешнего BT-донгла. Так что по экономическим соображениям RStyle прав.

очень информативно, донгл у меня есть, мне нужно узнать цену внутреннего модуля, не приятно, когда  кнопки не работают, да и хочется внутренний, а не  -1 усб ... кстати, кто нить знает, в моделях с 3 разъемами для памяти память стоит такая же как и с 2? а то  по тестам она как-то неочень..
« Последнее редактирование: 11 Февраль 11, 20:51:04 от SSAIDD »

Diogen

• Подполковник
  • Reputation Power: 3908
  • Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 16 Февраль 11, 09:28:37 »

Да, оперативная память стоит такая же. В моделях с i5 можно установить 2 SODIM по 4 Gb, с i7 можно установить 3 планки по 4 Gb. В случае апгрейда обращайте внимание на совместимость SODIM, лучше ставить китовые комплекты.