Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI Big Bang Trinergy: Люди ПОМОГИТЕ!!!  (Прочитано 1455 раз)

GrimREAPER

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • GrimREAPER пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
MSI Big Bang Trinergy: Люди ПОМОГИТЕ!!!
« : 15 Сентябрь 10, 08:15:46 »

Проблема заключается в следующем: купил материнскую плату MSI Big Bang Trinergy так как много слышал о продукции MSI, а на нашем рынке предоставлена только она, пришёл домой установил, но лень было менять Винду, решил пусть сама обновит драйвера и всё на этом, она драйвера обновила, я тем временем скачал новые дрова и прошивку на БИОС 1.4, открыл установочный диск и из 4 предоставленных там утилит по прошивке БИОСа (не считая LIVE UPDATE) работала только одна, перепрошил, и соответственно перезагрузил, после этого Винда перестала грузиться вообще, потом решил переставить Винду, она при установке выдала гору ошибок и я решил что что то случилось с прошивкой харда (SSD PATRIOT 32GB), благо у меня их 2, я начал ставить на другой (Maxtor 1 TB) но Винда уходит в цикл в самом конце установке, после этого я опять перепрошил БИОС уже с помощью проги которая живет в БИОСе (USB Flash update) результата нет, кстати на ССД'хе пришлось прошивку менять, вот только не понятно что могло её убить, короче ИТОГ винда не грузиться ни в какую при этом ни каких ошибок не выдаёт. БИОС ни каких ошибок не выдаёт. Может быть кто то с подобным уже сталкивался???? :a-a:

Компьютер MSI Big Bang Trinergy
                  Intel Core I7 870
                  GOOD RAM 2GB x 2
                  GTX 470 Zotac
                  SSD Patriot 32 GB
                  Maxtor 1TB
                  Б. П. Delta Electonics 750W