Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Проблеммка с gtx 280  (Прочитано 1938 раз)

uzer31337

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • uzer31337 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Проблеммка с gtx 280
« : 19 Август 10, 17:35:36 »

стоит и работает около года никаких проблем не было, драйвера не менял софта не ставил в играх начались перегревы карты доходит до 115 и монитор и видяха отрубается! в 2д режиме полет нормальный температура 70-75 прошивку не менял да и нет ее нигде новеее или я не могу найти или не там ищу? в итоге думаю дай как пощищу от пыли разобрал пыли очень мало поменял термопасту вообщем сделал полную профилактику эфекта никакого ! что делать где копать? да и по поводу прошивки просвятите! нигде вообще не могу найти!?

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20244
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор
Re: Проблеммка с gtx 280
« Ответ #1 : 19 Август 10, 18:47:15 »

Какой прошивки ? Нет и не было ее , а если есть то только Live Update/
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

uzer31337

• Ефрейтор
  • **
  • uzer31337 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 19 Август 10, 20:54:51 »

все проблема решена все таки винной оказалась пыль просто поленился снв=ачало откручивать крышку радиатора а как открутил почистил все ок 73 градуса в нагрузке :) в простое 50-55

Translucent

• Ефрейтор
  • **
  • Translucent пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Проблемище с GTX 280
« Ответ #3 : 02 Сентябрь 10, 10:02:04 »

Решил вот тоже написать о проблеме.
Комп уже около 2-ух лет, видеокарта GTX 280.
Проблема в том, что с недавнего (неделя, полторы) времени при включении компа после долгого простоя (например если он стоял выключенным более 5-8 часов), после экрана привествия Windows (у меня 7-ка) на экране появляются какие-то искажения разного цвета, или просто монотонные цвета. Чтобы запустить нормально комп приходится по 20-30 минут сидеть и жать кнопку перезапуска - нормально все начинает работать только когда видеокарта прогреется. :shame:

На вложенных скриншотах можно посмотреть "что за искажения":
[ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ] erge.jpg[/attachment:31htds0n]
[ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ] gfsf.jpg[/attachment:31htds0n]

Пробовал обновлять биос, переустанавливать драйверы (версия 258.96) - не помогает. Комп и видеокарту пылесосил меньше недели назад...

Если ещё какие данные нужны - скажите, я напишу. :god:

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20244
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #4 : 02 Сентябрь 10, 10:15:50 »

Боюсь расстроить но  карту в гарантию если она есть. :(
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Translucent

• Ефрейтор
  • **
  • Translucent пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 02 Сентябрь 10, 12:33:03 »

Ну гарантия по-моему закончилась ещё год назад :(
Так что получается, это видеокарта по-тихоньку "умирает"? Менять придется?