Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Материнская плата MS 7352 ver. 1.0  (Прочитано 19672 раз)

Scotts

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Scotts пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, как называется плата MS-7352 (в плане модели, какой чипсет). А то подарили компьютер Сompaq HP, в нём стоит эта плата, но не могу найти по таблице совместимости моделей - нет такой! Мне бы драйверы для неё достать, а то с компом диска не было.

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20256
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
Re: Материнская плата MS 7352 ver. 1.0
« Ответ #1 : 22 Июль 10, 17:28:14 »

А при чем тут MSI ?
У вас комп от Сompaq HP. Вот они вам и помогут ну и гугл в помошь.

http://www.google.ru/search?hl=ru&sourc ... =&gs_rfai=

То что плата делалась на заводе MSI  не значит что ее поддержкой она должна заниматься так как она сделана для ОЕМ.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Scotts

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Scotts пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Материнская плата MS 7352 ver. 1.0
« Ответ #2 : 22 Июль 10, 20:26:14 »

Спасибо, приятно мне, лошаре, что на форуме есть грамотные люди, которые помогли. Ещё раз спасибо тебе, мил человек!