Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI Wind12 U250 расширяет горизонты мобильных вычислений  (Прочитано 4591 раз)

tatianaKh

• Администратор
  • Reputation Power: 3985
  • tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://ru.msi.com/

MSI Wind12 U250 расширяет горизонты мобильных вычислений
23 июня 2010

Тайбей—MSI официально представила свой 12.1-дюймовый шедер нынешнего года ноутбук Wind12 U250, обладающий самой передовой на рынке мобильной компьютерной архитектурой. Он использует сверхтонкую платформу AMD 2010 "Nile" с процессором AMD Athlon II Neo duo core (Geneva), который поддержкивает память DDR3.

Модель Wind12 U250 появится в продаже в сети магазинов Евросеть в начале августа в следующей конфигурации:
черный,   12.1” 16:9 с LED-подсветкой широкоэкранный глянцевый дисплей,
чипсет ATI Radeon 3200, процессор AMD K125 1,7Ghz,
память 2 GB, HDD 250GB (SATA), WLAN 802.11BG,
без ВТ-модуля, ОС Win7 Starter,
батарея 6 элементов, ожидаемаяя цена 16990руб.
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

EvgenyARM

• Сержант
  • Reputation Power: 0
  • EvgenyARM пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Совсем запутали в ожидании появления этой модели - и частота писалась от 1,3 до 1.7 и проц от к325 до к125 .
Все таки какой микропроцессор стоит в предполагаемой модели  к125 или все таки - AMD Athlon™ Neo X2 Dual-Core (AMD® Geneva (платформа: Nile) Dual core )?
Или я просто туплю или я что то не понимаю ( это так много имен имеет один процессор? ) так как только в ваших релизах столько разночтения инфы что начинаешь путаться.

lmihael

• Ефрейтор
  • **
  • lmihael пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

процессор AMD K125 1,7Ghz
А как на счет двухъядерного процессора? Нежели подтверждаются мои параноидальные предположения, что некий загадочный конкурент AMD :) в очередной раз заплатил некоторым производителям (а вероятнее всего, наученный штрафами в цивилизованных странах, то ли их представительствам, то ли дистрибьюторам в куда менее цивилизованной России). И двухъядерной модели мы не увидим, с отличной мотивировкой "Дистрибуторы нас уверяют, что эта модель пользователям не интересна, и не везут, соответственно." Если мои предположения беспочвенны, то просьба их опровергнуть и официально продать мне в Москве двухъядерный U250.

lmihael

• Ефрейтор
  • **
  • lmihael пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

чипсет ATI Radeon 3200
А как же обещанный ATI Radeon HD 4225 с которым эта модель уже протестирована http://www.3dnews.ru/mobile/MSI-Wind-12-U250

haiku

• Ефрейтор
  • **
  • haiku пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

на дворе сентябрь, а в Украине U250 - до сих пор нету :?:

во дела... анонс так анонс :fu:

EvgenyARM

• Сержант
  • EvgenyARM пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Судя по отсутствию комментариев и пр. можно забить на MSI и не ожидать чего либо нормального .
Просто ждал так как надеялся что прикупленные хахоряшки под существующий у меня 210 сгодятся на двухядерник .
Сейчас уже задолбался ждать и решил брать двух ядерник от Асус или Акорп .
Знакомые взяли один Асус и болдеет какая удачная машинка, другой Акорп с АМД 325 и тоже не нарадуется (главное мелкие и пакостные глюки 210 модели в них отсутвуют), а тут еще неизвестно в новых моделях MSI  они будут устранены или нет, так как по отзывам в 230-й модели не только не исправили а еще и добавили.