Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI 890FXA-GD70 и режим работы одной видеокарты  (Прочитано 1481 раз)

Andrey1978

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Andrey1978 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте!
Я приобрел на днях материнскую плату MSI 890FXA-GD70. По тех. причинам, мне нужно было, чтобы два слота PCI и PCIE были свободны и перекрывались двухслотовой видеокартой. Поэтому видеокарта вставлена во второй слот PCI-Express. Я читал спецификацию и скудные обзоры к этой матери, но так и не мог понять, в каком режиме будет работать одна видеокарта во втором разъеме, х16 или х8???

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20249
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор

16 при условии что 6й слот свободный
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты