Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: X2-203S6R и System Event Logging  (Прочитано 4069 раз)

tierpunk

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • tierpunk пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
X2-203S6R и System Event Logging
« : 24 Июнь 10, 17:09:26 »

Всем Доброго времени суток.
Есть машинка X2-203S6R, куплена и укомплектована компанией 3-Logic, если я ничего не путаю.
С ней все бы нормально, но есть парачка вопросов.
С момента включения и захода в биос  в Систем евент логе появляется порядка 50 записей, о вольтаже, кулере, напряжение на процессор, некоторые пишутся как критические.
Отдали по гарантии на проверку, вернули обратно со словами что все рабочее а систем лог лучше выключить.
После 4 часов работы и необходимой перезагрузке, система остановилась на биосе с комментарием, что этот лог забился на максимум и его необходимо почистить. Я его сбросил, и выключил, но сердцу от этого лучше не стало.

Щас машинка в ДЦ, и самое интересное она пингуется но зайти на нее не получается.
Сегодня-Завтра (24.06-25.06) поеду ее забираться, т.к. машина не для тестов, а для работы очень хочется разобраться с проблемой.

У меня к вам пара вопросов:
1 как можно вытащить записи из сислога в ОС, для дальнейшей диагностики?
2  в связи с тем что записи в сис логе практически обо всей системе, о напряжение о процессоре кулере и т.д, из за чего это может быть? на что лучше всего обратить внимание?

Baza

• Подполковник
  • Reputation Power: 0
  • Baza пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://www.rom.by
Re: X2-203S6R и System Event Logging
« Ответ #1 : 30 Июнь 10, 13:54:49 »

Event LOG по-моему умеет читать Everest
За несоответствие действительности Вашим о ней представлениям администрация форума ответственности не несет.