Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: n9800gt 512mb не работает с новыми дровами  (Прочитано 1877 раз)

RenGen

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • RenGen пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Вот собственно и тема. При установке драйверов вручную - как в ХР, так и в Win7,  система вылетает (черный экран с мигающим горизонтальным белым курсором в верхнем левом углу). Никакого номера ошибки не выдает. приходитя откатывать, ставятся только тот драйвер, что на диске. При установке финальной вин 7 - то же самое, тобишь нормальную новую 7 я использовать не могу. системы пробовал и 64 и 32 бита, но все они имеют новые драйвера, отттого и не ставятся. хотелось бы понять где проблема, в видео или в матери, и как решить.
комп:
Core2Duo E8400 3.0Ghz
MS-7519 p-43Neo Bios 1.3(вроде)
MSI N9800GT 512mb
4*1gb RAM
450watt бп.
п.с. на компе работать уже невозможно - система почти умерла, а снова ставить ХР не хочу. Хотелось бы решить проблему и таки поставить себе норм вин7. фото иp gpu-z

п.п.с. драйвера брал с н-видиа, с автоматического поиска мелкософта и с офф сайта(знаю что это одно и тоже) - результат все такой же.

Если проблема все же в матери, все-таки биос там старый, да и в суппорте сказали что он возможно сбоит(мать MSI) скачал с офф сайта последний биос, это экзешник, запускаю, указываю путь, далее окно -  это как я понял УЖЕ установка биоса из под системы? и еще, насколько важно биос протект вырубить? он просто не даст перепрошить, криминала не будет?