Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Видеокарта MSI R3870x2 1Gb...  (Прочитано 1961 раз)

AlexMDA

• Сержант
  • Reputation Power: 5
  • AlexMDA пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Видеокарта MSI R3870x2 1Gb...
« : 20 Июнь 10, 23:47:19 »

Здравствуите
Купил видеокарту http://www.msi.com/index.php?func=prodd ... cat_no=130
18.12.08  в Sunrize....по адресу: Москва, ул. Складочная, д.1
До фчерашнего дня  работала нормально....с моими 2 боковыми кулерами встроенными в корпус кеиса...   :lol:
  там у них гарантия  6+30*(месяцы)  
 это обозночает*(Ограниченная гарантия подразумевает-6 месяцев полнои гарантии,а в оставшийся срок будет производитса только  ремонт  или замена на анологичныий товар с такими же иле лучшими характеристиками).
Так вот дело в том што они закрылись по моему....или обонкротились :fu:

Драивера стояли эти : 10-3_xp32_dd_ccc_wdm_enu  ......удалил...поставил новые....10-6_xp32_dd_ccc_enu    проблема осталось............. :fu:
И воопще видеокарта без моих  дополнительных 2 Боковых кулера  очень Грелась.......помню и до 80 градусов доходила..... :?
Но После установке 2 доп.кул.  почемуто 1 ядро показывало температуру в 56-60 град.  а 2 ядро в 70-77 град.  это так и должно быть...????? :shock:
А видеокарта ещё на гарантии....... но с неи случилось Проблема...     :?
Или куда лучше обротитса.....???  Если Данная фирма не работает больше....не существует по моему..... :?  :? Закрыта(Бонкрот)
« Последнее редактирование: 26 Июль 10, 01:17:33 от AlexMDA »

ghoust

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • ghoust пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Видеокарта MSI R3870x2 1Gb...
« Ответ #1 : 22 Июнь 10, 01:38:22 »

Братишка, что-то у тебя  карточка перегревается! Возьми и приделай к ней два кулера, 2 штуки сороковки или восьмидесятки, только с стороны графических процессоров!
Я так и сделал, а то на этой карте можно яишницу жарить! Она такая гарячая штучка  :D  У меня у самого такая

AlexMDA

• Сержант
  • Reputation Power: 5
  • AlexMDA пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Видеокарта MSI R3870x2 1Gb...
« Ответ #2 : 22 Июнь 10, 02:49:03 »

Цитата: "ghoust"
Братишка, что-то у тебя  карточка перегревается! Возьми и приделай к ней два кулера, 2 штуки сороковки или восьмидесятки, только с стороны графических процессоров!
Я так и сделал, а то на этой карте можно яишницу жарить! Она такая гарячая штучка  :vo:
А дня 3 назат вот такое мне выдалло.......... :fu:  :(  И то не извесно......