Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: BIOS на старых мат. платах!  (Прочитано 1641 раз)

BadCasper

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • BadCasper пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
BIOS на старых мат. платах!
« : 20 Апрель 10, 21:11:45 »

На моем 3 пне встала проблема что BIOS ругается на харды объемом больше 100 гиктар! Скачиваю с этого сайта прошиву, в хелпе говорят, устранили эту проблему! После заливки у меня слитает винда! Ставлю, снова слитает! тестю винт, все впоряде! Снова ставлю венду и снова слитает! И так подряд 5 раз! И все я раз слетала с экраном смерти и ошибкой STOP 0x00000024 (Проблема в дравере файловой системе NTFS) Что делать не знаю???? Машина эта очень нужна! Подскажите кто может!

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20256
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
Re: BIOS на старых мат. платах!
« Ответ #1 : 20 Апрель 10, 22:29:06 »

Еще ставить но новую с сп
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

BadCasper

• Ефрейтор
  • **
  • BadCasper пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 21 Апрель 10, 16:25:10 »

Я ставил и Pro и Home все пакеты! У меня своя лецензионная Pro sp3 и она умерает!

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20256
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #3 : 21 Апрель 10, 21:24:04 »

Кто умирает?
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

alexmur07

• Сержант
  • alexmur07 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 06 Май 10, 06:40:14 »

при установке прошивы выбираете DOC?  или с дискеты ставите ?  а и ещё MSI Live Update - программуля сама скачает нужную прошивку.