Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: msi p35 neo проблема со звуковой картой  (Прочитано 1401 раз)

Dangerj

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Dangerj пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Сегодня решил сделать перестановку в комнате и переставить акустику (5ти каналка) переставив все, я подключил акустику и услышал громкий гул из колонок. Я попробовал переустановить драйвера на звуковую карту но ничего не вышло, удалил драйвера вообще но проблема так же не исчезла. Далее я выключил компютер, а так же отключил от сети и через некоторое время включил, гул пропал но перестала работать правая фронтовая колонка ( если вывернуть звук на полную то еле еле ее слышно), центр начал очень сильно трещать, так же перестала работать правая тыловая колонка. Сначало подумал проблема в колонках, но подключив свою старую 2х каналку проявились теже симптомы (левая работает, правая нет)
Что мне делать? Подскажите пожалуйста.
Звуковая карта Realtek Alc 888
P.s. При подключении штекеров в разьёмы звуковой карты, звуковая карта реагирует нормально выдавая сообщения о подключении "фронтальных", "тыловых" колонок, а так же сабвуфера и центра.
P.p.s. Только что подключил колонки к разьемам которыми не пользовался (микрофонный выход, боковые колонки и ещё один какой то) перенаправив на использование с ПЛПП, ЗЛЗП, Центр,Саб, все колонки заиграли без хрипов. На тех же разьемах все по прежнему. Не могут же ведь 3 сразу разьема сгореть?