Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: U 210 light  (Прочитано 4014 раз)

NVH

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • NVH пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
U 210 light
« : 30 Март 10, 11:12:18 »

Здравствуйте фсем! принимайте новенького таксссзать...  :(
Заранее огромное пасиб  :vo:

ZyP

• Старший сержант
  • ZyP пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: U 210 light
« Ответ #1 : 30 Март 10, 20:16:10 »

Впервые слышу про "лайт".Наверное просто назвали так в магазине где вы покупали, для пафоса.У меня лично купленный в эль...адо, самый что ни на есть "лайт": ни тебе блюта, ни тебе вимакса, один только Wi-Fi, хард на 160 гб, да гиг оперативы - вообщем самая убогая комплектация :( .
То что стоит линух, так это не о чём не говорит, просто поставили и поставили, цена ниже только (должна быть).А вообще почитайте на коробке, там сбоку (у меня лично) должно быть написано, что в нём есть и что он из себя представляет.

NVH

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 31 Март 10, 06:25:46 »

прям на наклейке на буке написано у210 лайт!!!  :D  был сильно удивлен ничего не найдя в интернете
вчера поставил хп (резаный) - летает сволочь! от него такого не ожидал.
такое очучение что камеры тоже нет...

сбоку коробки только ...... ноу блютус, 160, 2гб,
спасибо за ответ!
покупал там же за  11.111.00 ....

ZyP

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 31 Март 10, 14:35:56 »

Цитата: "NVH"
такое очучение что камеры тоже нет...
Что значит "такое ощущение"?Модуль камеры есть?Если есть, значит есть. Или вы хотите сказать, что она не отображается?Тогда попробуйте скачать программу для работы с камерой, тот-же скайп или ту, что идёт на диске с ноутом. Если модуль камеры есть, а камера не работает и никак не отображается, советую всё тщательно проверить (дабы убедиться в наличии проблемы и не выставить позже себя дураком) и пойти качать права в магазин, т.к. камера быть должна и это указано во всех описаниях.
P.S. Посмотрел спецификацию на сайте этого "обителя зла", камера там есть, железо обыкновенное.На счёт XP: а чему вы удивляетесь, u210 довольно производительный нетбук, на нём абсолютно спокойно идёт и 7 ultimate.

NVH

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 01 Апрель 10, 11:04:12 »

Цитата: "ZyP"
Что значит "такое ощущение"?Модуль камеры есть?Если есть, значит есть. Или вы хотите сказать, что она не отображается?Тогда попробуйте скачать программу для работы с камерой, тот-же скайп или ту, что идёт на диске с ноутом.
ZyP , во-первых спасибо за отзыв!
- ставил симпл камера, та, что с диска - писал типа нет девайса.
- модуль не смотрел (не сильно лазил исчо... времени нет), я малось луреровский..., смотреть надо в диспетчере устр.я так понимаю?

Цитата: "ZyP"
На счёт XP: а чему вы удивляетесь, u210 довольно производительный нетбук, на нём абсолютно спокойно идёт и 7 ultimate.
исчо раз пасиб. Просто думал, что будет хоть подтормаживать, а он - ни в какую..., бегает очень быстро...

ZyP

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 01 Апрель 10, 11:20:03 »

Цитата: "NVH"
ставил симпл камера, та, что с диска - писал типа нет девайса.
А вы пробовали её включить?Хоткей Fn+F6

Recalcitrant

• Ефрейтор
  • **
  • Recalcitrant пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 10 Май 10, 20:50:39 »

Купил MSI U210 Light за 10777 руб. в Эльдорадо. Установил ХР почти без проблем. WiFi, Web-камера, микрофон  и все остальное работает как надо. Я доволен.

sasashem

• Ефрейтор
  • **
  • sasashem пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 10 Май 10, 21:13:49 »

с камерой все в порядке-кнопочку нужную нажать надо сначала. на нем написано на самой наклейке-"лайт", отсюда и путаница. похоже стоит какая то утилита, которая частоту процессора при простое режет, никто не пробовал разбиратся? напрягает здорово , что аккумулятора хватает (нового причем) минут на 40 похоже, нагрев проца жуткий, амд в нетбуках лучше не надо бы, единственным плюсом хорошим нахожу разрешение экрана. кто- нибудь залазил уже внутрь, может там можно что то сделать с охлаждением, а то никуда не годится-утюг на коленях. я пока не рискую, гарантию терять не хочу.