Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Как можно по платному заказать куллер на MSI GX400  (Прочитано 2766 раз)

bigserg

• Младший сержант
  • Reputation Power: 0
  • bigserg пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Приобрел MSI GX400-006RUK0809000004  03.09.09г практически сразу при включении куллер издавал посторонние звуки,но через минуту-две они проходили,так продолжается до сих пор.Обратился в сервис-центр магазина,где покупал,ответили,что нет авторизации и надо ноутбук отправлять(ориентровочно на месяц),а я на нем работаю и ждать месяц не могу.Уже согласен оплатить этот куллер,но на запросы сервис-центра Компьютер Гранд(Ставрополь) поставщик запчастей не отвечает.Помогите пожалуйста мне решить эту  проблему.Заранее спасибо.

bigserg

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Ау!Я наверно что-то запрещенное спросил?

Savr

• Старший сержант
  • Savr пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте!
попробуйте обратиться в СЦ  Серсо   ул. Советской Армии, д. 5   (495) 967-3872, 926-8313    платным ремонтом,но боюсь вам дорого обойдется доставка самого вентилятора.Поэтому в данном случае лучше произвести гарантийный ремонт: http://ru.msi.com/html/products/nb/nb_worldservice.htm

bigserg

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте Savr.Спасибо за ответ.Я уже отправил ноут в Москву по гарантии,другого
выхода не нашел.
Вообще,читая гарантийный талон,представлял,что получу хоть какой-нибудь ответ от квалифицированных специалистов русифицированного сайта MSI.К сожалению ошибся.

bigserg

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

После получения из гарантийного ремонта действительно шум куллера полностью пропал,как мне объяснили,что прочищали воздуховоды,но вот прошло опять полгода и теперь куллер не просто шумит,а он при включении цепляет за что-то и издает противный визг,чтобы он пропал нужно качнуть ноут вверх вниз несколько раз.Ноут стоит только в одной комнате (там чисто) и никогда никуда не выносится из нее.Частота включения максимум 10 раз в месяц на 3 часа.По своим характеристикам мне машина нравится и полностью устраивает(мощная и быстрая).Но теперь получается,что я каждые полгода должен ее отправлять из Ставрополя в Москву?

bigserg

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Наконец-то история получила логическое завершение.Ноут пролежав в сервисе более 45 дней был отправлен назад производителю,а мне пришел документ на обмен аппарата.Вернув свои деньги,я приобрел ASUS N61Ja.MSI больше не хочу,так как банальная замена куллера даже по гарантии приносит проблемы,а если что другое...
Вот и думай.