Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI X58 Platinum не грузится биос после обновления биоса  (Прочитано 2286 раз)

AdaiWEST

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • AdaiWEST пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Материнка MSI X58 Platinum не грузится биос, чёрный экран через каждые 15-20 сек перезагружается, пробывал 7 рас этот финт с CTRL+Home с флешкой, не чего не помогло  :(

astep

• Младший лейтенант
  • *
  • astep пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Сбой при перепрошивке? А версия БИОСа от вашей модели? Попробовать сбросить CMOS батарейкой от безысходности, сделать 8-ю попытку, а потом идти в Сервис. Да ещё, если не в курсе, лучше флешку предварительно отформатировать в FAT, а не FAT32, авось поможет

AdaiWEST

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Когда материнку прошивал, прошивка прошла и встала дальше процесс не шёл, я давай принудительно перезагрузил, вот теперь она вырубается но чёрный экран точней ваще монитор не включается, и перезагружается материнка каждые 15-20 сек. Батарейка не помогает, всё так же! В сервис я ходил первым делом, там сказали что мать сдохла, но как она может сдохнуть она же железо :D , Сама материнка включается значит жива, биос накрылся,а вот восстановится не хочет. Материнку жалко, классная.

astep

• Младший лейтенант
  • *
  • astep пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

И стоит классно... Ещё бы не жалко, сочувствую. А так думаю домашними средствами не справиться, только искать сервис, где возьмутся. Похоже ребятам в вашем сервисе просто лень возиться. Случай-то не гарантийный? Вроде как обновление БИОСа снимает гарантию, но сам не сталкивался.

AdaiWEST

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за сочувствие, и за отзыв, на счёт работников в сервисе что им лень эт да, тем более материнка да, была на гарантии, мне сказали чтоб типа ты сам виноват итд. итп. вот я сказал как можна восстановить они мне в ответ материнка мертва, говорят может в другом сервисе возмутся, теперь по возможности отправлю в другой город мож там помогут за денежку)