Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI-MS-6566E v.1. вопрос по дополнительной памяти?  (Прочитано 3698 раз)

Oleg0101

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Oleg0101 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте!
Вопрос для специалистов думаю не будет очень сложным.
В наличии плата MSI-MS-6566E v.1. Ссылка на нее вот эта: http://www.nix.ru/autocatalog/motherboa ... 17248.html

Память очень маленькая - всего 128 мгб. Тип памяти: - DDR SDRAM Samsung 128 Мб PC2100.
Хочется память увеличить. В наличии в магазинах есть DDR память, но на PC3200, в частности:
DDRAM 1024Mb PC3200 Kingston
DDRAM 1024Mb PC3200 Samsung orig.
DDRAM 1024Mb PC3200 Transcend JetRam

Вопрос в следующем - подойдет ли какой из этих типов памяти к материнской плате MSI-MS-6566E v.1. ?

Очень надаюсь на вашу помощь.
Заранее благодарю за ответы и рекомендации.

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20242
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор

работать будет любая указанная  но старую придется изьять
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Oleg0101

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Цитата: "Дмитрий Кучинский"
работать будет любая указанная  но старую придется изьять

Дмитрий, большое спасибо за обнадеживающий ответ. Если так, то замечательно. Сейчас проконсультирвался по поводу материнской платы. И вот более точная ссылка на нее (стандартная версия):
http://ru.msi.com/program/products/main ... hp?UID=313

И еще вопрос, только не обессудьте за дотошность. Могут ли указанные DDR - ы (на 3200), и как я понимаю, с частотой не менее 400 МГц работать на меньшей частоте? В данном случае (в моем случае) на частотах 200/266 МГц? Какие вопросы Вы посоветовали бы задать продавцу, чтобы память успешно стартовала в работе?

Буду очень признателен за ответ.
С уважением,

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор

могут если в SPD pfibn ( а он как правило зашит) режим неа пониженных частотах
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Oleg0101

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Дмитрий, а как это узнать? И у кого?  Сейчас быстро посмотрел поиском по яндексу - так термин "SPD pfibn" часто встречается при т.н. "разгоне" характеристик. Но я в этом слабо разбираюсь. Мне важнее, чтобы просто "купить, установить и работать". Разъясните, пожалуйста невежде - что тут и как?...  Т.е. иными словами эти типы памяти могут все-таки и не подойти???...
Может быть надо мне что-то подсмотреть в биосе пк?...

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор

В вашем случае метода научного тыка только. Но с 99% успехом.

Oleg0101

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Будем "втыкаться"  :D  
Спасибо за поддержку и рекомендации. Вчера просмотрел более полно форум. Много ответов уже нашлось из предыдущих веток. Форум исчерпыпающий по многим вопросам. Буду изучать дальше.

Baza

• Moderator
  • Baza пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://www.rom.by

Если вдруг не запустится, то отключаем в биосе определение параметров памяти по SPD....это увеличивает шансы :)
За несоответствие действительности Вашим о ней представлениям администрация форума ответственности не несет.