Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Вопросы по поводу U210 и U230.  (Прочитано 1841 раз)

gorvin

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • gorvin пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Вопросы по поводу U210 и U230.
« : 24 Февраль 10, 15:40:03 »

Здравствуйте.
Хочу выразить негодование по поводу доступности ноутбуков вашей компании в продаже. Популярную модель Wind12 U210 в максимальной комплектации днём с огнём не найдёшь, даже в интернет магазине NIX который является вашим официальным дилером этот лот постоянно отсутствует в наличии. Это меня очень огорчает, и в этой связи у меня два вопроса. Есть ли у вас в продаже в вашем фирменном магазине на горбушкином дворе 210 модель в максимальной конфигурации и по какой стоимости (MSI Wind12 U210 (Athlon Neo X2 L335 1600 Mhz/12.1"/1366x768/2048Mb/320.0Gb/Wi-Fi/Bluetooth) что бы можно было приехать в любой день и купить её т.к. я из другого города и каждый день ездить в Москву у меня нет возможности. И я бы хотел получить разъяснения по поводу модели под названием MSI Wind12 U230 которая была анонсирована в прошлом году и является эволюционным продолжением U210 модели. До сих пор этой модели нет не в одном прайсе и в этой связи я бы хотел узнать есть ли эта модель в вашем магазине и по какой стоимости. Если нет то с чем это связанно и когда её можно будет купить.

С уважением Алексей