Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: BIOS для P35 Neo  (Прочитано 4894 раз)

JetonZ

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • JetonZ пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
BIOS для P35 Neo
« : 13 Февраль 10, 19:20:08 »

Здравствуйте. Вот я хотел обновить биос на своей мат плате, но не знаю как самую последнюю версии биоса скачать.

Наше я ее вот тут http://www.msi.com/index.php?func=downl ... od_no=1215 (7360v21.zip (This BIOS can only update via Live Update function.)), но лайв апдейтер данную версию биоса не находит, как действовать в данной ситуации?

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20256
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
Re: BIOS для P35 Neo
« Ответ #1 : 13 Февраль 10, 20:34:51 »

значит не для вашей платы
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

JetonZ

• Ефрейтор
  • **
  • JetonZ пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 13 Февраль 10, 21:26:25 »

а для чьей тогда? или MSI P35 Neo бывают еще какие то другие?

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #3 : 13 Февраль 10, 21:29:29 »

бывают они 2х версий и собственно те у которых BIOS 1.xx  и BIOS 2.xx разные.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

tinetoon

• Ефрейтор
  • **
  • tinetoon пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 19 Февраль 10, 23:25:13 »

Ага, и для России специальный BIOS версии 1.А0, а все остальные версии вплоть до 1.9 (которые доступны только на Тайваньских и Европейских сайтах для свободного скачивания) НЕ ДЛЯ НАС!!! Я уж молчу про версии 2.0 и 2.1 которые проходят именно в разделах для P35 Neo, а не в других на вроде P35 Neo-2, ну или P35 Neo-3 и доступные только для "живого обновления" (7360v21.zip (This BIOS can only update via Live Update function.))!!! Но не Liveupdate4, не liveupdate online не видят ничего кроме 1.А0!!! Лично у меня стоит BIOS 1.7 и всё отлично работает, сегодня поставлю 1.9, результаты позже...
Старый друг (v 1.0), лучше новых 2.0

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #5 : 19 Февраль 10, 23:43:16 »

Вот только не надо под прилавком искать заныканное и выставлять MSI врагами России  я сам враг России когда в ней люди совсем не умеют думать - так для справки если перевести 1.A0  в двоичную чистему то получим 1.10
А дальше пишите в спортлото.

tinetoon

• Ефрейтор
  • **
  • tinetoon пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 23 Февраль 10, 09:15:25 »

Ну да, был не прав.
Не надо делать так как я:
- после обновления BIOS в ручную до версии 1.9 комп перестал нормально загружаться, приходилось выдёргивать все USB устройства;
- после обновления через Liveupdate 4_4.0.100 глюки исчезли.

P.S. Люди не играйте BIOS если вам жалко потраченных денег на комп и вы не хотите новый компьютер! :-)
Старый друг (v 1.0), лучше новых 2.0

KolobokSL

• Ефрейтор
  • **
  • KolobokSL пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 30 Март 10, 02:05:28 »

просто голова человеку дана чтоб не кушать в неё, а думать....